Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгения Крюкова

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова родилась 11 июня 1971 г.

Актриса.


Евгения Крюкова: фильмография
10-е 2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Нина Проходяева
2010 Гамлет Гертруда
00-е 2008 Золотой ключик Евдокия Воронина
2008 Возвращение мушкетеров Лавальер
2007 Майор Ветров Марина
2006 Моя любовь  
2006 Ведьма молодая ведьма
2006 Казароза  
2006 Андерсен. Жизнь без любви Йенни Линд
2005 Небесная жизнь  
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) Марина
2004 Честь имею...  
2003 О любви Ольга Ивановна Смирнова
2002 Упасть вверх  
2002 Ключ от спальни Аглая
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Юлия Бероева
2000 Репете  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Поспелова
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Юлия Бероева
1993 Русский роман Елизавета Санина
1992 Ванька-Встанька  
1992 Три дня вне закона Маша
1991 Встретимся на Таити  
1991 Цареубийца Татьяна
1990 Мир в другом измерении  
1990 Секс и перестройка
Sex et perestroika
Женя
Добавить фильм...

Отзывы

Лиса
25 июня 2006 года, 19:58

Очень тонкий , глубокий фильм. Прекрасная актриса, с большим потенциалом, который чувствуется в каждом движении, в каждом произнесенном слове! Красота, которая покоряет! Это факт. А, как известно, факт-самая упрямая вещь!

влад.
5 февраля 2006 года, 01:26

Очень ее люблю. Обожаю и горю желанием. Спасибо, что ВЫ есть!

Аля
6 октября 2005 года, 18:57

Восхищаюсь.. Сотый раз смотрю "Упасть вверх" и восхищаюсь.

Анна
23 сентября 2005 года, 22:52

Актриса редкого дарования. Ее потрясающий талант особенно раскрылся в фильме "Ключ от спальни". Образ ее героини Аглаи - это сочетание изящной иронии и внутренней трагичности, редкой пластики и угловатости. А насколько богат ее голос... Мне кажется, что эта роль еще не оценена по достоинству, а ведь она уникальна. Я считаю, что эта красивая, стильная и безмерно талантливая актриса достойна лучших ролей.

svetka
21 мая 2005 года, 00:28

фильм УПАСТЬ ВВЕРХ очень на многое открыл мне глаза. я долго думала...мы с ней так похожи характерами, а мы еще и родились в один день...Теперь у меня 2 любимые актрисы ув. рената литвинова и Евгения Крюкова. спасибо, что Вы есть

Mazafucker
31 января 2005 года, 15:13

Красива,вызывает желание,но к сожалению умна.Вывод сделан после просмотра интервью в телепередаче на канале 'Культура'.С такой трудно заниматся сексом...

galina
26 ноября 2004 года, 12:43

3 декабря 2004г. в магазине «Титаник Видео Рекордс» состоится презентация фильма Сергея Соловьева «О любви», посвященная долгожданному релизу фильма на видео и DVD. В течение часа актеры: АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ, ТАТЬЯНА ДРУБИЧ, АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ, ЕВГЕНИЯ КРЮКОВА, КАТЕРИНА ВОЛКОВА, КИРИЛЛ БЫРКИН будут дарить Вам свои автографы. Только в этот день, при покупке кассеты или диска с фильмом, Вы сможете получить в подарок набор постеров с кадрами из фильма. Мы ждем Вас 3 декабря по адресу: Москва, Атриум, Земляной вал, 33, 3 этаж магазин «Титаник Видео-Рекордс».Телефон для справок: 970-14-32. Более точную информацию о времени встречи, Вы cможете прочитать 29 ноября на сайтах: www.ea-cinema.ru , www.cpdvd.ru

Таша
24 ноября 2004 года, 00:59

Я просто с ума схожу от ее красоты... причем, что удивительно, никакой зависти не чувствую. лишь восхищение и обожание.

ГАРИК
26 сентября 2004 года, 02:48

БОЦВАНА

Schunja
10 июля 2004 года, 22:09

Просто суперский фильм. Приятно посмотреть на красивых актёров и актрис. Я просто влюблена

Mait
23 июня 2004 года, 12:15

Very good actress and beautiful woman!!! (although I've only seen one movie with her - "Упасть вверх"). I'm in love! Greetings from Estonia.

Денис
11 июня 2004 года, 06:34

Поздравим её, сегодня у неё день рождения.

Катерина
11 мая 2004 года, 11:16

О таких не говорят - красивая... Женщина с невообразимым очарованием, изюминкой, притягательна и сексуальна. Красивая - это та которая играет в Бедной Насте Анну - пустая красота, которая неспособна выражать ничего более кроме красоты приятной глазу.

Фрол
30 марта 2004 года, 01:47

Всегда унылая актриса.Даже в комедийных фильмах.

семья М.
23 марта 2004 года, 19:31

Нам безумно понравился фильм.
Давно не было, так интересно смотреть фильм.

Joe
21 марта 2004 года, 15:46

v filme upast vverkh ni osoboi kakoi to akterskoi igri ni krasoti u nee ne zamecheno... IMHO

Ирина
13 марта 2004 года, 15:34

Прелестное создание!!! Очарована красотой, игрой!!!

Елена
9 марта 2004 года, 12:22

Довольно посредственная актриса, недостаток таланта компенсируется красотой, пэтому посмотреть приятно.

Зритель
28 февраля 2004 года, 14:47

все это правда! У меня жена на неё очень похожа. Сначала влюбился в образ Крюковой- потом жену похожую нашел. Глупо, конечно и смешно, но бывает, видимо, и такое...

Инга
21 января 2004 года, 15:24

Нет слов... одни эмоции... Ни скем не сравнимая актриса!!!

Елена
3 декабря 2003 года, 14:50

И даже я очарована!

Пётр
10 октября 2003 года, 09:00

Посмотрел Упасть вверх
Очень красивая актриса
я ВЛЮБЛЁН

Вадим
29 сентября 2003 года, 16:26

Просто очумительная и потрясающая Женщина !!
С самой большой буквы ..
mail20033002@PISEM.NET

ольга
28 августа 2003 года, 16:27

очень красивая женщина и хорошая актриса

irina lawrence
13 августа 2003 года, 19:04

Поразительно красивая актриса, интеллигентная, характерная. Мне кажется, что в роли Настасьи Филипповны (по Достоевскому) она смотрелась бы очень уместно.

tan
24 июля 2003 года, 16:01

замечательная актриса, заслуживающая исключительно добрые отклики со стороны зрителей

max
17 июня 2003 года, 21:05

я просто очарован

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия