Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рори Киннер (Rory Kinnear)

Рори Киннер

Рори Киннер (Rory Kinnear) родился 17 февраля 1978 г.

Актер.


Рори Киннер: фильмография
10-е 2016 Афера по-английски
Trespass Against Us
Лавейдж
2016 Трехгрошовая опера
The Threepenny Opera
капитан Макхит, Мэкки-Нож
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2015 007: Спектр
Spectre
Таннер
2015 Будь мужчиной
Man Up
Шон
2014 Танцуй отсюда!
Cuban Fury
Гэри
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
детектив Роберт Нок
2014 Страшные сказки (ТВ-сериал)
Penny Dreadful
Существо
2013 Саутклифф (ТВ-сериал)
Southcliffe
Дэвид Уайтхед
2012 «Страсти» по мисс Хатто
Loving Miss Hatto
юный Барри
2012 Ричард II
Richard II
Болингброк
2012 Сломленные
Broken
Боб Освальд
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
Билл Таннер
2011 Черное зеркало (ТВ-сериал)
Black Mirror
 
2010 Первые люди на Луне
The First Men in the Moon
Бедфорд
2010 Задиры (ТВ-сериал)
Vexed
Дэн Бишоп
2010 Скоро на ТВ Дикая штучка
Wild Target
Джерри Бэйли
00-е 2008 Квант милосердия
Quantum of Solace
Билл Таннер
2007 Мэнсфилд парк
Mansfield Park
Рашуорт
2005 Тайная улыбка
Secret Smile
Ник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия