Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

Артур Смольянинов родился 27 октября 1983 г.

Актер.


Артур Смольянинов: фильмография
10-е 2018 Все или ничего  
2017 Жизнь впереди  
2017 Яна+Янко Тимофей
2014 Занесло
Redirected
Донций
2014 Ёлки 1914  
2014 Восьмерка Буц
2014 Гетеры майора Соколова (ТВ-сериал) Евгений Клюев
2013 Привычка расставаться Антон
2013 12 месяцев волшебник
2012 Виртуальная любовь Тимур
2012 Сказка. Есть Заяц
2012 Любовь с акцентом Саша
2012 Мой парень — ангел Серафим
2012 Самара (ТВ-сериал) Олег Самарин
2012 Духless Авдей
2011 Без мужчин Сергей
2011 Фантом
The Darkest Hour
 
2011 Пять невест Вадик Добромыслов
2011 Белая гвардия Сашко Бойко
2010 Дочь Якудзы следователь
2010 Ёлки  
2010 Ирония любви  
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Юрка
00-е 2009 Будь со мной Рома
2009 Я Я
2009 На краю стою Андрей Стахов
2009 Книга мастеров Янгул
2008 Нирвана Валера Мертвый, Кролик
2008 Тот, кто гасит свет Александр Орлов
2007 1612: Хроники Смутного времени Костка
2006 Последний забой Андрей
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал)  
2006 Жара Артур
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал) Толя
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Панин
2005 9 рота Лютый
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Вано
2004 Марс Гриша
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) лаборант
2003 Тайный знак 2: Возвращение Хозяина (ТВ-сериал) Вано
2003 Папа Ленчик
2003 Шик
Suit
Гека
2002 Закон (ТВ-сериал) Андрей
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) Вано
2000 Триумф Кныш
90-е 1998 Кто, если не мы Толясик
1997 На заре туманной юности  
Добавить фильм...

Отзывы

!!!!
24 июня 2007 года, 17:23

http://smoljaninov-forum.flybb.ru/

~Ribk@~
19 февраля 2007 года, 09:14

Всем большой привет!!! В январе смотрела "Жару", фильм очень понравился, легкий, интересный и юмористичный! После просмотра идёшь весёлый, настроение классное!!! Актёры все сыграли очень хорошо! Ну Артурик, как всегда, ты СУПЕР! Я считаю, что хороший актёр это тот кто сможет поднять настроение зрителям, отсюда можно сделать вывод, что ты хороший АКТЁР! Ну вот,так хотелось бы что бы ты прочитал это всё, а то пишешь, так пишешь, а всё без ответа! Вот надеяться буду на ответ!!!

Зиберявка
2 февраля 2007 года, 18:41

Ну как я погляжу, тут просто все вымерли!!!Все теперь тут никто не сидит, все на другом форуме я так предполагаю!!!

Зиберявка
10 января 2007 года, 21:04

СкРоМнИцА спасибки!!!лана, на фильм схожу, погляжу, да заценю!!!

СкРоМнИцА
10 января 2007 года, 20:24

Зиберявка
Приветствую!С Рождеством ,хоть и прошедшим!)))
Была на Жаре - фильм отличный,легко воспринимается!расчитан на широкую аудиторию...вобщем,сплошной позитив!

Real_angel
9 января 2007 года, 12:53

Привет всем! Я здесь новенькая. Недавно сходила на Жару. Фильм очень понравился, позитивный. Артур, как всегда, замечательно сыграл! Ну очень обоятельный в этом фильме, смеялась именно над его похождениями) Впрочем не я одна)

Lera-girl
8 января 2007 года, 19:20

Я уже там)

ШУРЁНА
7 января 2007 года, 22:07

Зиберявка, Жара...занешь ,если честно, я большего ожидала...

ШУРЁНА
7 января 2007 года, 22:05

ЛЕРЧИК!!!)))
Конечно ,есть! ты че? заходи...там сначала заходишь, там заставка, на неё нажимаешь и заходишь...там тааакой сайт!!и форум! я тебя жду!))

Lera-girl
7 января 2007 года, 20:18

Всем привет, сто лет тут не была... Помните еще меня?) Это...че то зашла на оф.сайт Арта, там ниче нет, кроме главной его ч/б фото.
Скажите, сайт то есть или его нет?

Зиберявка
5 января 2007 года, 17:05

СкРоМнИцА, приветик и С наступившим!!!И вообще всех с наступившим, всего вам самого своего!!!


Ой сколько тут понаписали!!!Ну вообщем ладно... Народ как жара???Только мне бы какие-нибудь общие характеристики фильма, а не про то, как прекрасен там Артур и все такое -это я и так знаю (по-другому и быть не может)!!!

ШУРЁНА
5 января 2007 года, 16:44

В общем, всё!!!Тему закрыли.
Обсуждаем тему все-таки творчества Арутра Смольянинова.
Кто на Жару ходил ,делитесь впечатлениями!

СкРоМнИцА
5 января 2007 года, 15:34

ШУРЁНА:
Я ещё ни разу не позволила себе тебя в чём-то обвинить!Не нужно преувеличивать и раздувать проблему из ничего,мне плевать сколько Артуров было,есть и ещё будет в твоей жизни.Если ты так уверена в своей правоте,зачем пытаешься доказать обратное???
КАЖДЫЙ приходит на этот форум с какой-то своей определенной целью,и кому как не вам Шурёна,нужно с пониманием к этому относиться...(это я к теме с которой собственно всё и началось)

Скрепка
4 января 2007 года, 14:57

2 S]\/[ETA]\[KA

Жизнь горааздо проще, чем кажется. Просто усложнять ее не нужно. Ни себе, ни другим... это просто, когда научишься...

Разбирайтесь в собственной жизни, совершенно верно. А Шурка своего уже добилась. (И не вздумай мне там нюни распускать!)

Pups
3 января 2007 года, 23:11

ДеФФки,что в пристали к Шурёне,какая вам хрен разница а каком Артуре она пишет,вас это не должно никак касаться!Мля,я в акуе,вы прям за фанатьё горой...Даже если она что то кому то сказала,она не задевала этим ничью личную жизнь. А вы прямо все в курсе,что она у себя в дневнике а каком то Артуре пишет...живите своей жизнью,а не чужой!

ШУРЁНА
3 января 2007 года, 22:32

я вообще эта..."идиотка розовая"...(хи-хи) кто смотрел "Марс", меня поймет.

ШУРЁНА
3 января 2007 года, 22:19

Ё-моё...еще одна пришла.
я все понимаю. это обыкновенный юношеский максимализм.
Просто ненавижу несправедливость ,понимаете?
Вы все ничего обо мне не знаете, а беретесь судить.

S]\/[ETA]\[KA
3 января 2007 года, 18:25

Не берусь судить, но, ШУРЁНА, честно говоря, у меня создаётся такое впечатление, что ты живёшь в своём, РОЗОВОМ мире, т.е. как в сказке...это же глупо!!! Жизнь не так проста как ты думаешь...

ШУРЁНА
3 января 2007 года, 14:43

О.БОЖЕ.МОЙ.

Да надейтесь на здоровье!

Скромница, ты прям так уверяешь ,что я писала про этого Артура...а ты хоть заметила, что на протяжении дневника их было вообще несколько? потому что у меня был такой период жизни ,когда у меня знакомых было 4 Артура...
Ты была со мной, когда у нас с Артом (МОИМ Артом) все было хорошо?!!!
Была со мной, когда мы расстались и я чуть не умерла?! Вот! Ты НИЧЕГОШЕНЬКИ н езнаешь о моей жизни, а еще лезешь с какими-то глупыми обвинениями.

СкРоМнИцА
3 января 2007 года, 11:22

СКРЕПКА:
Так я собственно к тому и веду разговор,пусть она будет хоть трижды влюблённой в актера или просто очередной его поклонницей,не стоит осуждать других людей за то,на что надеялась когда-то сама Шурёна!

КуцКуцКуц...
1 января 2007 года, 03:02

Артурчик... Ты безумно красивый... Просто мужчина моей мечты :) С Новым Годом тебя!!! Хрю, Хрю...

Скрепка
30 декабря 2006 года, 21:38

Счас Сане щелкну по носу! Сколько тебе раз повторять, что нет ничего невозможного. Сама это прекрасно знаешь. Не знаешь - на меня посмотри!

Верьте, девочки, верьте! Все может быть!

ШУРЁНА
30 декабря 2006 года, 20:49

Юлечка, солнышко ,ну хоть ты...

Ладно, глупо что-то кому-то доказывать..главное - а смысл?))
Мне вообще в последнее время все равно ,кто и что обо мне думает. А о наивности некоторых барышень я говорила не в том ключе, что они наивно надеются быть с Арутром, а о том, что они полагают ,что он им ПОЗВОНИТ ИЛИ НАПИШЕТ!
этого же просто не может быть ,понимаете?!)

Всех с наступающим!

Скрепка
30 декабря 2006 года, 17:39

ту СкРоМнИцА.

А ты не допускаешь, что имя Артур не настолько редко?.. И аболютно не ассоциируется Арт.Смол. с тем человеком, о котором говорит Сашка в своем дневнике.

Окститесь, мэм! Ну, ей-Богу, будто поговорить больше не о чем.

А ходить в театр и кино на Артура СМОЛЬЯНИНОВА - это нормально и ничуть не зазорно, я думаю. И Шурка не отрицает, что туда она ходит не только из любви к театру.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ, АРТУР, ЯН и все-все, кто здесь был все эти годы. Не ломайтесь как прутики по одиночке. Не надо. Без этого в жизни хватает злости и фальши. Пусть будет мир, в конце концов! :)

СкРоМнИцА
28 декабря 2006 года, 19:05

Зиберявка:
Если появляешься тут - респект!)))

СкРоМнИцА
28 декабря 2006 года, 19:04

Просто даже обидно как-то...

СкРоМнИцА
28 декабря 2006 года, 19:02

ТЕПЕРЬ о ДрУгОм Артуре - легче всего выйти из неловкого положения фразой "...а это не я,это одна моя знакомая..."
Я конечно не буду доказывать что это ТОТ САМЫЙ Артур,но не слишком ли много совпадений для двух разных людей?
Ты являешься постоянной посетительницей ЭТОГО форума,приложила руку к созданию ДРУГОГО,плюс ко всему появляешься на многих других...ходишь на спектакли(вот только не нужно рассказывать о своей любви к театру),обсуждаешь последние новости...А большая половина дневника(покрайней мере во времена моего прочтенья) посвящена ДРУГОМУ АРТУРУ?!!

СкРоМнИцА
28 декабря 2006 года, 18:52

Скажи Шурена,ты в силу возраста воспринимаешь продуктивную критику в свой адрес как личное оскорбление?Или ты всегда отвечаешь банальностями типа: ТУПИШЬ,КЛЁВО,БЛИН...
Напоминаешь известную личность в КВНе-ЖаНнУ,с её вечной репликой "СВЕТА,ТЫ ЧЁ КАК КОБЫЛА-ТО..."

ШУРЁНА
27 декабря 2006 года, 16:13

Ну, меня тут как всегда обласкали.
Мечты, гвооришь ,о встрече? мечты, мечтами, а дела делами...каждому своё. и никого я не осуждаю. а действую..
А что касается моего дневника... я уже гвоорила, что это другой Артур ,но если кто-то тупит...то пожалуйста.

КуцКуцКуц...
26 декабря 2006 года, 00:33

артур, от тебя такая энергетика исходит!!! я в шоке!!! в приятном... спасибо, что ты есть... мне безумно радостно осозновать, что со мной в одном времени живешь ты!!!

Скрепка
18 декабря 2006 года, 10:22

Ну, дорвались до свежего мяса... Донт уорри, девочки!

Смотрите, как Артур похорошел! Вчера купила "тотал Филм", так мама моя налюбоваться не могла. Она и так Артура любит, а тут вообще... "И покруглел, и похорошел, и повзрослел". Ну как с родным, ей-Богу! Прям тепло на душе.

Зиберявка
9 декабря 2006 года, 15:48

СкРоМнИцА, у меня все течет своим чередом!!!Тихо, мирно иногда со зрывами!!!Вообщем все как у людей!!!)))
Да, ты знаешь всегда думала, что интернет и всяческие форумы дают человеку возможность высказаться,а главное (в нашем случае) выразить любовь своему кумиру и все такое,а тут на тебе все самые нежные, наивные и искренние желания посетителей обурубают на корню!даже как-то немного оскорбительно!!!дейсвтительно чудно читать это от человека, который тусит тут уже черт знает сколько времени!!!безсмыслится какая-то!!!

СкРоМнИцА
9 декабря 2006 года, 15:10

Зиберявка :
Приветствую!Давно сюда не заходила,решила заглянуть,и что я вижу ==>вконец оборзевшая Шурена отчитывает посетителей форума за наивность!!!...удивительно...
Ну а в остальном все отлично,все начатые дела - завершены...ТЫ КАК???

Зиберявка
6 декабря 2006 года, 19:39

Шурена, ну ты даешь!!!так не лестно отозваться о форумчанках!!!на таких как они, все это дело и держится!!!

Зиберявка
6 декабря 2006 года, 19:33

во тут блин замутили, не зайдешь!!!

СкРоМнИцА, здорово!!!как жизнь???как дела продвигаются???




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия