Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аннет Беннинг (Annette Bening)

Аннет Беннинг

Аннет Беннинг (Annette Bening) родилась 29 мая 1958 г.

Актриса.


Аннет Беннинг: фильмография
10-е 2019 Капитан Марвел
Captain Marvel
 
2018 Чайка
The Seagull
Ирина
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Люси Мэбри
2016 Женщины ХХ века
20th Century Women
Доротея
2015 Второй шанс
Danny Collins
Мэри Синклер
2014 Поиск
The Search
 
2012 Имоджен
Girl Most Likely
Зельда
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Гертруда
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
Ник
00-е 2009 Мать и дитя
Mother and Child
Карен
2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2008 Женщины
The Women
Сильвия Фоулер
2006 На острой грани
Running with Scissors
Дейдри Барроуз
2004 Театр
Being Julia
Джулия Ламберт
2003 Открытый простор
Open Range
Сью Барлоу
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
Сьюзан Андерсон
90-е 1999 Красота по-американски
American Beauty
Кэролайн Бернэм
1998 Осада
The Siege
Элиза Крафт / Шэрон Бриджер
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Барбара Лэнд
1995 Американский президент
The American President
Сидни Эллен Уэйд
1995 Ричард III
Richard III
королева Элизабет
1994 Любовный роман
Love Affair
Терри Маккей
1991 Кое-что о Генри
Regarding Henry
Сара Тернер
1991 Виновен по подозрению
Guilty by Suspicion
Рут Меррилл
1991 Багси
Bugsy
Вирджиния Хилл
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
Эвелин Эймс
1990 Кидалы
Grifters
Майра Лэнгтри
  1989 Вальмон
Valmont
маркиза де Мертей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия