Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Армин Мюллер-Шталь (Armin Mueller-Stahl)

Армин Мюллер-Шталь

Армин Мюллер-Шталь (Armin Mueller-Stahl) родился 17 декабря 1930 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Армин Мюллер-Шталь: фильмография
00-е 2009 Интернэшнл
The International
 
2009 Ангелы и демоны
Angels & Demons
кардинал Штраус
2008 Будденброки
Buddenbrooks
Йохан Будденброк
2007 Порок на экспорт
Eastern Promises
Семен
2007 Ленинград фон Лееб
2006 Я — другая
Ich bin die Andere
Карл Винтер
2004 Фабрика пыли
Dust Factory
дедушка Рэндольф
2001 Семья Манн — столетний роман
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Томас Манн
90-е 1999 Тринадцатый этаж
The Thirteenth Floor
Хэннон Фуллер / Грирсон
1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Киршбаум
1999 Иисус
Jesus
Иосиф
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
Конрад Страгхолд
1997 Миротворец
The Peacemaker
Димитри Вертикофф
1997 Игра
The Game
Энсон Баэр
1996 Блеск
Shine
Питер
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Вильгельм
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Северо дель Валь
1992 Сила одного
Power of One
док
1991 Ночь на земле
Night on Earth
Хельмут Грокенбергер
1991 Кафка
Kafka
Грубах
1990 Авалон
Avalon
Сэм Кричински
80-е 1989 Музыкальная шкатулка
Music Box
Майк Ласло
1985 Полковник Редль
Redl ezredes / Colonel Redl
крон-принц
1983 Раненый человек
L'homme blessé
отец Анри
1982 Тоска Вероники Фосс
Die Sehnsucht der Veronika Voss / Veronika Voss
Макс Ребайн
1981 Лола
Lola
фон Бом
70-е 1974 Якоб-лжец
Jacob the Liar
Роман Штамм
1970 Смертельная ошибка
Tödlicher Irrtum
Крис Говард
60-е 1964 Лисы Аляски
Alaskafüchse
советский врач
1963 Тот, кто рядом с тобой
Der Andere neben dir
Райнхард Маршнер
1962 Королевские дети
Königskinder
Михаэль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия