Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh)

Дженнифер Джейсон Ли

Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh) родилась 5 февраля 1962 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Дженнифер Джейсон Ли: фильмография
10-е 2018 Белый парень Рик
White Boy Rick
агент Снайдер
2018 Патрик Мелроуз (ТВ-сериал)
Patrick Melrose
Элеанор Мелроуз
2018 Аннигиляция
Annihilation
доктор Вентресс
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение
Amityville: The Awakening
Джоан
2017 Хорошее время
Good Time
Кори
2016 Морган
Morgan
 
2015 Омерзительная восьмерка
The Hateful Eight
Дэйзи Домерг
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
Деб Мосли
2013 Захватывающее время
The Spectacular Now
Сара
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
Наоми Гинзберг
2010 Гринберг
Greenberg
Бет
00-е 2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
 
2007 Марго на свадьбе
Margot at the Wedding
Полин
2005 Дурман (ТВ-сериал)
Weeds
 
2005 Пиджак
The Jacket
доктор Лоренсон
2004 Машинист
El Maquinista / The Machinist
Стиви
2004 Перевертыши
Palindromes
Авива
2003 Темная сторона страсти
In the Cut
Полин Эвери
2002 За гранью
Crossed Over
Карла Фэй Таккер
2002 Проклятый путь
Road to Perdition
Энни Салливан
2001 Давай сделаем это по-быстрому
The Quickie
Лиза
2000 Король жив
The King Is Alive
Джина
2000 Детям до 16-ти
Skipped Parts
Лидия Кэллахан
90-е 1999 Экзистенция
eXistenZ
Аллегра Геллер
1997 Тысяча акров
A Thousand Acres
Каролин Кук
1997 Площадь Вашингтона
Washington Square
Кэтрин Слопер
1996 Канзас-сити
Kansas City
Блонди О'Хара
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
Селина Сент-Джордж
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
Эми Арчер
1993 Короткие истории
Short Cuts
Лоис Кайзер
1992 Одинокая белая женщина
Single White Female
Хэди Карлсон
1991 Обратная тяга
Backdraft
Дженнифер Вайткус
80-е 1989 Последний поворот на Бруклин
Last Exit to Brooklyn
Тралала
1989 Большая картина
The Big Picture
Лидия Джонсон
1986 Попутчик
Hitcher
Нэш
1985 Плоть и кровь
Flesh & Blood
Агнес
1982 Лихие времена в Риджмонт Хай
Fast Times at Ridgemont High
Стэйси Гамильтон
1982 Неправый прав
Wrong Is Right
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия