Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton)

Гарри Дин Стэнтон

Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton) родился 14 июля 1926 г.

Актер.


Гарри Дин Стэнтон: фильмография
10-е 2017 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Карл Родд
2013 Возвращение героя
The Last Stand
 
2011 Где бы ты ни был
This Must Be the Place
Роберт Плат
00-е 2009 Алиса
Alice
Гусеница
2009 Открытая дорога назад
The Open Road
Эмон
2007 Хорошая жизнь
The Good Life
Гас
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Роман Грант
2006 Вскрытие пришельца
Alien Autopsy
Харви
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
Фредди
2005 История Уэнделла
The Wendell Baker Story
Скип
2004 Большая кража
The Big Bounce
Боб Роджерс
2002 Жиголо
Sonny
Генри Уэйд
2002 Гиностра
Ginostra
дель Пьеро
2001 Обещание
The Pledge
Флойд Кейдж
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
Феликс Перлман
90-е 1999 Простая история
The Straight Story
Лайл Стрейт
1999 Зеленая миля
The Green Mile
 
1998 Великан
The Mighty
Грим
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
судья
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Тони Руссо
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Коттон Гарри
1996 Убрать перископ
Down Periscope
Говард
1995 Незнакомец
Never Talk to Strangers
Мах Чески
1994 Якудза
Blue Tiger
Смит
1993 Номер в отеле
Hotel Room
Мо
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Карл Родд
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Джонни Фаррагут
80-е 1988 Последнее искушение Христа
The Last Temptation of Christ
Саул / Павел
1986 Милашка в розовом
Pretty in Pink
Джек Уолш
1984 Конфискатор
Repo Man
Бад
1984 Красная заря
Red Dawn
мистер Экерт
1984 Париж, Техас
Paris, Texas
Трэвис
1983 Кристина
Christine
Рудольф Джанкинс
1982 Больница, молодость и любовь
Young Doctors in Love
доктор Оливер Людвиг
1982 От всего сердца
One from the Heart
Мой
1981 Побег из Нью-Йорка
Escape from New York
Брэйн
1980 Рядовой Бенджамин
Private Benjamin
сержант Джим Баллард
1980 Прямой репортаж о смерти
La mort en direct
Венсан Ферриман
70-е 1979 Роза
Rose
Билли Рэй
1979 Чужой
Alien
Бретт
1975 Прощай, моя красавица
Farewell, My Lovely
детектив Билли Рольф
1974 Невеста Занди
Zandy's Bride
Сонгер
1971 Двухполосное шоссе
Two-Lane Blacktop
Oklahoma хитчхайкер (as H.D. Stanton)
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия