Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэй Уинстон (Ray Winstone)

Рэй Уинстон

Рэй Уинстон (Ray Winstone) родился 19 февраля 1957 г.

Актер, продюсер.


Рэй Уинстон: фильмография
10-е 2019 Кошки
Cats
Гроултайгер
2018 Король воров
King of Thieves
Дэнни Джонс
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Холдалл
2015 На гребне волны
Point Break
Анджело Паппас
2015 Ширинка
Zipper
Коукер
2015 Стрелок
The Gunman
Стэнли
2014 20 000 дней на Земле
20,000 Days on Earth
 
2014 Ной
Noah
Тубал-Каин
2013 Короли Лондона
Lost in Italy
Терри Лорд
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда
The Sweeney
Джек Реган
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
Горт
2011 Большие надежды (ТВ-сериал)
Great Expectations
Абель Мэгвич
2011 Хранитель времени
Hugo
дядя Клод
2010 Следопыт
Tracker
Арьян ван Демен
2010 Телохранитель
London Boulevard
Гэнт
2010 13
13
Рональд Линн
2010 Возмездие
Edge of Darkness
Джедберг
00-е 2009 44 дюйма
44 Inch Chest
Колин Даймонд
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Джордж Макхэйл
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Мо Фитч
2007 Беовульф
Beowulf
Беовульф
2006 Суини Тодд
Sweeney Todd
Суини Тодд
2006 Вторжение
Breaking and Entering
Бруно
2006 Отступники
The Departed
мистер Френч
2005 Предложение
The Proposition
капитан Стенли
2004 Все
Everything
Ричард
2004 Старая улица
Old Street
Кен
2004 Король Артур
King Arthur
Борс
2003 Генрих VIII
Henry VIII
Генрих VIII
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Тиг
2002 Вышибала
Bouncer
Дэйв
2002 Игра Рипли
Ripley's Game
Ривз
2001 Семейка Мартин
Martins
мистер Марвел
2001 Последние желания
Last Orders
Винс Доддс
2000 Лондонские псы
Love, Honour and Obey
Рэй Kreed
2000 Есть только один Джимми Гримбл
There's Only One Jimmy Grimble
Гарри
2000 Сексуальная тварь
Sexy Beast
Гэл
90-е 1999 Лишние пять секунд
Five Seconds to Spare
Винс
1998 Кое-что о Марте
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Педерсен
1997 Не глотать
Nil by Mouth
Рэй
1994 Божья коровка, улети на небо
Ladybird Ladybird
Саймон
  1984 Робин из Шервуда (ТВ-сериал)
Robin of Sherwood
Уилл Скарлет
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия