Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Херт (John Hurt)

Джон Херт

Джон Херт (John Hurt) родился 22 января 1940 г., умер 25 января 2017 г.

Актер.


Джон Херт: фильмография
10-е 2016 Путь
The Journey
Гарри Пэттерсон
2016 Сострадание войны
The Pity of War: The Loves and Lives of the War Poets
старый Сассун
2016 Джеки
Jackie
священник
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
профессор Архимед К. Портер
2015 Последние пантеры (ТВ-сериал)
The Last Panthers
Том Кендл
2014 Геракл
Hercules
Котис
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Гиллиам
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
Марлоу
2012 Генрих V
Henry V
Хор
2012 Машина Джейн Мэнсфилд
Jayne Mansfield's Car
 
2011 Война Богов: Бессмертные
Immortals
старый Зевс
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Контрол
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
мистер Олливандер
2011 Меланхолия
Melancholia
Декстер
2010 За кадром: Джим Джармуш
Behind Jim Jarmusch
 
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
мистер Олливандер
00-е 2009 Пределы контроля
The Limits of Control
 
2009 44 дюйма
44 Inch Chest
старик Пинат
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
официант
2008 Пересчет
Recount
Уоррен Кристофер
2008 Мерлин (ТВ-сериал)
Merlin
Дракон
2008 Викинги
Outlander
Ротгар
2008 Хеллбой 2: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
Тревор Браттенхолм
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
профессор Оксли
2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Сэмсуоп
2007 Оксфордские убийства
The Oxford Murders
Артур Селдом
2006 V значит вендетта
V for Vendetta
Адам Сатлер
2005 Отстреливая собак
Shooting Dogs
Кристофер
2005 Предложение
The Proposition
Джеллон Лэмб
2005 Ключ от всех дверей
Skeleton Key
Бен Деверо
2004 Хеллбой
Hellboy
Тревор Бруттенхольм
2003 Одержимый
Owning Mahowny
Виктор Фосс
2002 Миранда со льдом
Miranda
Кристиан
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
мистер Олливандер
2001 Выбор капитана Корелли
Captain Corelli's Mandolin
доктор Яннис
90-е 1999 Плохие гены
If... Dog... Rabbit...
Шон Купер
1998 Все маленькие звери
All the Little Animals
мистер Саммерс
1997 Любовь и смерть на Лонг-Айленде
Love and Death on Long Island
Джайлс де'Ат
1997 Бандит
Bandyta
Бэбитс
1997 Роб Рой
Rob Roy
Джон Грэм
1995 Дикий Билл
Wild Bill
Чарли Принс
1995 Мертвец
Dead Man
Джон Сколфилд
1993 Монолит
Monolith
Виллано
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Графиня
1991 Король Ральф
King Ralph
лорд Персиваль Грейвс
1990 Отпечатки ветра
Windprints
Чарльз Рутерфорд
1990 Франкенштейн освобожденный
Frankenstein Unbound
доктор Джо Бьюканэн
80-е 1987 Ария
Aria
актер
1987 Космические яйца
Spaceballs
Кейн
1985 После тьмы
After Darkness
Питер
1984 Стукач
The Hit
Брэддок
1984 1984
Nineteen Eighty-Four
Уинстон Смит
1983 Уик-энд Остермана
The Osterman Weekend
Лоуренс Фассетт
1982 Партнеры
Partners
Кервин
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Уильям С. Ирвин
1980 Человек-слон
The Elephant Man
Джон Меррик, Человек-слон
70-е 1979 Чужой
Alien
Кейн
1978 Полуночный экспресс
Midnight Express
Макс
1972 Флейтист-крысолов
The Pied Piper
Франц
  1966 Человек на все времена
Man for All Seasons
Ричард Рич
Добавить фильм...

Отзывы

Азазелло
18 марта 2006 года, 16:43

Он безусловно талантлив. Чтобы сыграть сложную роль "уродца" Джона Меррика в фильме "Человек-слон", нужно иметь талант.

J_Ht@rambler.ru
4 июля 2004 года, 18:50

Я обожаю Джона Херта!
Даже самые отрицательные персонажи в его исполнении прекрасны.
Увидев его случайно в роли Стивена Уорда в "Скандале" не могла оторваться и теперь не пропускаю ни одного фильма с его участием. Настоящий английский джентльмен по-моему, с легким налетом маргинальности...

strangelove7@mail.ru
27 мая 2003 года, 13:54

Мы очень любим Джона Херта !! Все, кто с нами солидарен, можете писать !

Gladis
18 августа 2002 года, 21:20

Считаю Джона Херта одним из сильнейших актеров нашего времени!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия