Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Аминова

Елена Аминова

Елена Аминова родилась 29 декабря 1949 г.

Актриса, режиссер.


Елена Аминова: фильмография
10-е 2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Гертрауд
2014 Коммунальный детектив Октябрина Марковна
2013 Четвертый пассажир  
2012 Грач (ТВ-сериал) Антонина Васильевна Охлопкова
2011 Круиз (ТВ-сериал) тётя София
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) жена мэра
00-е 2008 Две судьбы 3 (ТВ-сериал) Регина Станиславовна
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Полина Морозова
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Полина Морозова
90-е 1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) герцогиня де Монпасье
1996 Любить по-русски 2  
1991 Каминский, московский сыщик
Le flic de Moscou
Тамара
1991 Группа риска Дагмара Эммануиловна
1991 Мертвые без погребения, или Охота на крыс  
1991 Жизнь — женщина Кама
1991 7 дней с русской красавицей  
1990 Свой крест  
80-е 1989 Фуфло  
1988 Это было прошлым летом Лена
1986 О том, чего не было  
1986 Миллион в брачной корзине графиня
1986 Выше радуги мать Алика
1985 Дымка  
1985 Поезд вне расписания  
1984 Формула любви Лоренца
1983 Водоворот  
1982 Трест, который лопнул секретарша
  1973 Случайный адрес Лялька
Добавить фильм...

Отзывы

решка
13 мая 2006 года, 15:16

Жаль, что Советское кино, самое не коррумпированное в мире, не давало путевку в жизь талантливым людям. Только блат и постель. Так, что иных уж нет, а те далече.
Да здравствует Аминова, гордая и неприступная!

книжник
9 июля 2004 года, 21:41

я её обожаю!

Руслан
30 января 2004 года, 11:19

Привлекательная и очень сексуальная. По тем временам (80-е) - не редкость, но показывали эту свою сексуальность немногие.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия