Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кахи Кавсадзе (Kakhi Kavsadze)

Кахи Кавсадзе

Кахи Кавсадзе (Kakhi Kavsadze) родился 5 июня 1935 г.

Актер.


Кахи Кавсадзе: фильмография
10-е 2016 Тэли и Толи Кахи Кипиани
2015 Робинзон и девять Пятниц  
2014 Ч/Б  
2013 Слепые свидания
Brma paemnebi
отец Сандро
2011 А есть ли там театр?!  
00-е 2008 Пари на любовь Барон
2005 И шел поезд
Midioda matarebeli
 
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Гигиенишвили
2004 Граф Крестовский (ТВ-сериал)  
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
2001 Наследницы  
2000 Прикованные рыцари
Midjachvuli raindebi / The Chained Knights
Дон Кихот
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал)  
90-е 1996 Смерть Орфея Элизбар
1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара президент
1994 Колыбельная
Iavnana
 
1994 Простодушный  
1993 Месть шута  
1993 Шейлок  
1991 Побег на край света  
1991 Князь Серебряный Иван Грозный / блаженный
1990 Бесаме Маэстро
1990 Одинокий охотник  
80-е 1988 Житие дон Кихота и Санчо Дон Кихот
1984 Я готов принять вызов Гайдуков
1984 Покаяние
Monanieba
Михаил Корешели
1982 Примите вызов, синьоры! кавалер Рипафратта
1981 Шальная пуля  
1980 Удача Виссарион
70-е 1979 Ретивый поросенок покупатель на базаре
1979 Дюма на Кавказе  
1978 Три жениха Виссарион
1978 Короли и капуста Сабас
1977 Лимонный торт Виссарион
1977 Бабочка  
1977 Покорители гор Виссарион
1977 Древо желания. Картины из жизни дореволюционной грузинской деревни
Natvris khe
Иорами
1976 Три рубля
Sami maneti
Виссарион
1975 Любовь с первого взгляда
Erti nakhvit shekvareba
 
1974 Пари Бесо
1974 Субботний вечер  
1973 Похищение луны
Mtvaris motatseba
 
1973 Мелодии Верийского квартала иностранец
1972 Саженцы
Nergebi
Давити
1971 Ожерелье для моей любимой
Samkauli satrposatvis
Заури
60-е 1969 Белое солнце пустыни Абдулла
1968 Годен к нестроевой Схирладзе
1967 Он не хотел убивать
Matsi Khvitia
Джамлет Дадиани
1965 Лебедев против Лебедева  
1961 Чертова дюжина  
1960 Ровесник века Ладо
50-е 1958 Мамлюк
Mamluk
невольник на корабле
1957 Лично известен
Andzamb tchanachum em
 
Добавить фильм...

Отзывы

ania
27 ноября 2006 года, 11:38

Абдула из него хороший вышел: грозный, мужественный, без излишек. Надо будет посмотреть, что там в "Золотом телёнке", насколько актёр изменился. Немолодой ведь уже - 70 лет!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия