Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дайан Лэдд (Diane Ladd)

Дайан Лэдд

Дайан Лэдд (Diane Ladd) родилась 29 ноября 1935 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Дайан Лэдд: фильмография
10-е 2015 Джой
Joy
Мими
2011 Просвещенная (ТВ-сериал)
Enlightened
Хелен Джеллико
00-е 2008 Угроза
Mayerthorpe / Menace
мать Роско
2006 Приходи пораньше
Come early morning
Нана
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2005 Самый быстрый «Индиан»
The World's Fastest Indian
Ада
2004 Выбор Грейси
Gracie's Choice
Луэла Лоусон
2004 Королевский госпиталь (ТВ-сериал)
Kingdom Hospital
Салли
2001 Папаша и другие
Daddy and Them
Джуэл
2000 28 дней
28 Days
Бобби Джин
90-е 1993 Карнозавр
Carnosaur
доктор Джейн Типтри
1991 Поцелуй перед смертью
A Kiss Before Dying
миссис Корлисс
1990 Дикие сердцем
Wild at Heart
Мариетта Форчен
80-е 1989 Рождественские каникулы
Christmas Vacation
Нора Грисуолд
1983 Что-то страшное грядет
Something Wicked This Way Comes
миссис Найтшейд
70-е 1974 Алиса здесь больше не живет
Alice Doesn't Live Here Anymore
Фло
1974 Китайский квартал
Chinatown
Ида Сешионс
  1966 Дикие ангелы
The Wild Angels
Гэйш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия