Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Стеклов

Владимир Стеклов

Владимир Стеклов родился 3 января 1948 г.

Актер.


Владимир Стеклов: фильмография
10-е 2018 Годунов (ТВ-сериал) Андрей Яковлевич Щелкалов
2018 В Кейптаунском порту Драматург
2018 Только не они  
2015 Свет и тень маяка (ТВ-сериал) Александр Никифорович Тихонов
2013 Синдром Шахматиста Владимир Козлов
2013 Гагарин. Первый в космосе Николай Петрович Каманин
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Князь
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал) Сергей Егорович Кравчук
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Роман Романов
2012 Шоковая терапия  
2011 Рейдер Александр Иванович Батраков
2011 Робинзон (ТВ-сериал) генерал-лейтенант
2011 Наркомовский обоз майор Лычко
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Славин
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Александр Борисович Мирзоев
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Владимир Окаемов
2010 Трава под снегом Василий Хрусталев
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Сергей Егорович Кравчук
00-е 2009 Я покажу тебе Москву Дмитрий Говоров
2009 Ласковый май председатель Гостелерадио
2009 Братаны (ТВ-сериал) Вениамин Константинович
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал) главврач
2008 Марго. Огненный крест (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) прапорщик Кантемиров
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал)  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2006 Охотник: Возмездие Федор Санин
2006 Нежный барс (ТВ-сериал) Банзай
2006 Буровая (ТВ-сериал)  
2006 Консервы  
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2006 Кадетство (ТВ-сериал)  
2006 Все включено (ТВ-сериал) Евгений
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Тарелкин / Копылов
2006 Псевдоним Албанец (ТВ-сериал) генерал Краснов
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал) начальник лагеря
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал)  
2004 Против течения (ТВ-сериал)  
2004 Золотая голова на плахе  
2004 Воры и проститутки Женя Михайлов
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Сергей Ильич Волков
2004 Русское Зильберман
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2003 Антикиллер 2: Антитеррор тюремщик
2002 Светские хроники (ТВ-сериал)  
2002 Закон (ТВ-сериал)  
2002 Виллисы (ТВ-сериал) заказчик
2002 Олигарх Беленький
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) следователь Жоголь
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) Чулков
2001 Ты да я, да мы с тобой Серафим
2000 Я вам больше не верю  
2000 Истинные происшествия  
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) Чулков
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Лаптев
1998 Ожог  
1998 Горячая точка  
1998 Му-Му Капитон
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Бодлевски
1994 Мастер и Маргарита Азазелло
1994 Серп и молот  
1993 Приговор  
1992 Вальс золотых тельцов  
1992 Увидеть Париж и умереть  
1991 Повесть непогашенной луны наркомвоенмор
1991 Дело  
1991 Кремлевские тайны XVI века  
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
1991 Ближний круг
Inner Circle
Хрусталев
1990 Когда святые маршируют Таничев
1990 Савой  
80-е 1989 Князь Удача Андреевич  
1989 Идеальное преступление  
1989 Жизнь по лимиту Сухов
1989 Процесс  
1989 Криминальный квартет Семен Портной
1989 Узник замка Иф Бертуччо
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 БОМЖ. Без определенного места жительства  
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1988 Радости земные Адуев
1988 Стукач  
1988 Воры в законе Володя
1987 Разорванный круг  
1987 Пощечина, которой не было  
1987 Гардемарины, вперед! следователь
1987 Без солнца  
1986 Наградить (посмертно)  
1986 Плюмбум, или Опасная игра  
1986 Чужая Белая и Рябой  
1985 Корабль пришельцев  
1984 Соучастники  
1984 Вера, надежда, любовь Сорокин
1984 Мертвые души  
Добавить фильм...

Отзывы

Аврорка
6 ноября 2006 года, 13:53

Филосов-Форева

Dasha
2 ноября 2006 года, 01:14

Играет философа суперски! Особенно мне нравиться его фраза "Лётчики-залётчики"!

Настасся
29 октября 2006 года, 11:10

Классно играет!! Особенно в "Кадетстве"!!!

Давид
20 декабря 2005 года, 22:26

Я видел вчера как он играет в т.с "Отель у моря" все сцены снимаются спервого дубля.

ЛЮДА
10 ноября 2004 года, 12:59

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АКТЕР

кое кто
8 августа 2003 года, 15:40

а кто ет а? Владимир Стеклов а?

Аня
15 июня 2003 года, 21:22

Я что первая?



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия