Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Ливанов

Игорь Ливанов

Игорь Ливанов родился 15 ноября 1953 г.

Актер.


Игорь Ливанов: фильмография
10-е 2017 Против всех правил Петров
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Одинцов
2015 Чужое гнездо (ТВ-сериал) Илья Ильич Дунаев
2013 Вангелия (ТВ-сериал) Адольф Гитлер
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Анатолий Васильевич Сергеев
2011 Любви все возрасты... Игорь
2011 Робинзон (ТВ-сериал) генерал
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Дот генерал Гордеев
00-е 2009 По следу Феникса Антон Ильич Кожевников
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Дугин Владимир
2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2008 Почтальон (ТВ-сериал)  
2008 Король, дама, валет Николай Малинин
2008 Тушите свет  
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Костров
2008 Одна семья (ТВ-сериал)  
2007 Так бывает Вадим
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) Игорь Кулик
2006 Кромъ (ТВ-сериал)  
2006 Аэропорт 2 (ТВ-сериал)  
2006 Кодекс чести 3 (ТВ-сериал) советник
2006 Все включено (ТВ-сериал) Калинин
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Нелькин
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) отец Кости
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Дмитрий
2005 Самые счастливые Леша Зубарев
2005 Атаман (ТВ-сериал)  
2005 Все золото мира Андрей Дробинин
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Сергей Никольский
2004 Господа офицеры (ТВ-сериал)  
2004 Операция «Цвет нации» (ТВ-сериал) генерал
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) полковник Алексей Крайнов
2004 72 метра старпом
2003 Невыполнимое задание  
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал) Никольский
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2003 Родина ждет  
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Игорь Петров
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал) Сергей Никольский
2001 Салон красоты (ТВ-сериал)  
2000 Восьмое марта  
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Белый танец Илья
1998 Крутые: Смертельное шоу  
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Миша
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Антрагэ
1995 Пьеса для пассажира  
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал) Никольский
1993 Кодекс бесчестия  
1993 Винт  
1993 Полнолуние  
1992 Тридцатого уничтожить!  
1991 Чернобыль. Последнее предупреждение
Chernobyl: The Final Warning
оператор
80-е 1987 Загадочный наследник доктор
1986 Звездочет  
1985 Репортаж с линии огня  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска  
1981 Февральский ветер  
1980 «Мерседес» уходит от погони  
70-е 1979 Безответная любовь  
1977 День семейного торжества Коля
Добавить фильм...

Отзывы

Исабель
11 июня 2010 года, 21:28

Полностью согласна с предыдущими авторами. Кстати, появился официальный сайт ilivanov.ru

Ольга
19 июля 2006 года, 18:20

что можно сказать, рада,что на земле есть такие мужественные люди как Вы, Игорь, которые не останавливаются перед жизненными трудностями.
OlgaPL@tut.by

Марина Анатольевна
5 ноября 2005 года, 08:56

Прекрасный актёр и обаятельный человек-побольше бы таких мужчин как Вы! Будьте счастливы! Творческих успехов Вам!

Bezrukova
7 июля 2005 года, 01:03

После Вашего интервью в газете Жизнь я Вас так зауважала!!!Ваша бывшая жена просто шлюха!Мне Вас так жалко!!!
Но не будем о ней!
Вы мне очень понравились в Последнем герое!Вы очень мужественный и умный мужчина! целую Вас Игорь!

Светлана
15 июня 2005 года, 21:43

После "Империи под ударом" нет слов. Думаю таких актёров надо побольше!

Елена К
9 мая 2005 года, 18:47

Кто-нибудь!!! Помогите, пожалуйста!
Нужна информация: играл ли Игорь Ливанов Фандорина?
Был, по-моему, какой-то фильм по TV, уже после "Азазель". Если кто-то вспомнит, напишите, пожалуйста.
Заранее благодарю, Елена К

Анна-Агата
24 февраля 2005 года, 19:18

как говориться у меня в городе: "Мужик-это когда пахнет мужиком, а мужчина- это когда пахнет женчиной"

ирина
15 декабря 2004 года, 23:06

Красивый мужчина

Ольга
25 октября 2004 года, 15:47

Ты сводишь меня с ума.

Иришка
4 июля 2004 года, 15:04

Игореша,я в честь тебя назову своего сына!!!Ты - самый замечательный человек и артист!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!А твоя бывшая - стерва еще та...терпеть ее не могу!!!Дай бог тебе счастья!!!

Pavlova2000@land.ru
20 июня 2004 года, 19:19

Самый красивый, самый обварожительный, самый умный, самый, самый...

Алла
30 октября 2003 года, 10:36

Актер - дай бог каждому!

Боцман
19 сентября 2003 года, 15:21

Приятно удивляет в "Империи под ударом"
Очень сильный актер

Irina
17 июля 2003 года, 08:35

Талантливый, красивый, образец русского мужчины

Аннушка
30 июня 2003 года, 18:08

Милый и очень мужественный! Взгляд сказочный!

vsif
20 июня 2003 года, 16:10

неплохо

владимир. м.
19 июня 2003 года, 23:25

класс

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия