Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джефф Дэниелс (Jeff Daniels)

Джефф Дэниелс

Джефф Дэниелс (Jeff Daniels) родился 19 февраля 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джефф Дэниелс: фильмография
10-е 2018 Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
Уильям Дж. Донован
2017 Забытые Богом (ТВ-сериал)
Godless
Фрэнк Гриффин
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Дэвид
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Джон Скалли
2015 Марсианин
The Martian
Тедди Сандерс
2014 Тупой и еще тупее 2
Dumb and Dumber To
Гарри Данн
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Уилл Макэвой
2012 Петля времени
Looper
 
2010 Вой
Howl
профессор Дэвид Кирк
00-е 2009 В пути
Away We Go
Джерри Фарлэндер
2009 Бумажный человек
Paper Man
Ричард Данн
2009 Большая игра
State of Play
Джордж Фергюс
2008 Предатель
Traitor
Картер
2007 Обман
The Lookout
Льюис
2006 Дурная слава
Infamous
Элвин Дьюи
2006 Дурдом на колесах
RV
Трэвис Горник
2005 Кальмар и кит
The Squid and the Whale
Бернард Беркман
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Сид Микелсон
2005 Благодаря Винн Дикси
Because of Winn-Dixie
проповедник
2004 Вымышленные герои
Imaginary Heroes
Бен Трэвис
2004 Девушка для прощания
The Goodbye Girl
Эллиот Гарфилд
2002 Кровавая работа
Blood Work
Джаспер Нун
2002 Часы
The Hours
Луис Уотерс
90-е 1999 Мой любимый марсианин
My Favorite Martian
Тим О'Хара
1998 Плезантвиль
Pleasantville
мистер Билл Джонсон
1997 Процесс и ошибка
Trial and Error
Чарльз Таттл
1996 101 далматинец
101 Dalmatians
Роджер
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Элвин Стрэйер
1996 Летите домой
Fly Away Home
Томас Элден
1994 Тупой и еще тупее
Dumb & Dumber
Гарри Данн
1994 Скорость
Speed
детектив Гарольд Тепл
1992 Замечательная поездка
Timescape
Бен Уилсон
1992 Золотая жила
There Goes the Neighborhood
Уиллис Эмбри
1990 Арахнофобия
Arachnophobia
доктор Росс Дженнингс
80-е 1986 Дикая штучка
Something Wild
Чарльз Дригз
1986 Ревность
Heartburn
Ричард
1985 Есть сеансы Пурпурная роза Каира
Purple Rose of Cairo
Том Бакстер
1983 Вмешательство в частную жизнь
Invasion of Privacy
Фрэнсис Райан
1983 Язык нежности
Terms of Endearment
Флэп Хортон
1981 Регтайм
Ragtime
сержант Фрэнки О'Доннелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия