Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков родился 2 марта 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Михаил Пореченков: фильмография
10-е 2018 Позвоните Мышкину Миша
2017 Мурка (ТВ-сериал) Колыванов
2016 Вурдалаки  
2016 Держи удар, детка!  
2014 Небесный суд. Продолжение Вениамин Шведов
2014 Куприн (ТВ-сериал) Александр Куприн
2014 Поддубный Иван Поддубный
2014 Золото Еремеев
2013 Новый старый дом Михаил
2013 Марафон Толик Антипов
2013 Убить Сталина (ТВ-сериал) Мартин Хесс
2013 О чем молчат девушки  
2012 Сказка. Есть Мишка
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Пэр Ноэль
2012 После школы (ТВ-сериал) учитель физкультуры
2012 Небесный суд Вениамин Шведов
2012 Мамы  
2011 Без мужчин Стасик
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Павел Скачко
2011 Контригра (ТВ-сериал) Денис Ребров
2011 Белая гвардия штабс-капитан Мышлаевский
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Геннадий Викторович Тырса
00-е 2009 В огонь и воду генерал Костюхин
2009 Исаев (ТВ-сериал) Виктор Витальевич Воронцов
2008 На крыше мира Василий
2008 День Д Иван
2008 Обитаемый остров генерал
2008 Тариф новогодний Баринов
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Виталий Кречетов
2007 1612: Хроники Смутного времени князь Дмитрий Пожарский
2007 Реальный папа Роман Шило
2006 Большая любовь Антон Улыбабов
2006 Связь Илья
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) Егоров
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Никита Уваров
2005 Солдатский декамерон Пантелеев
2005 9 рота Дыгало
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал) Алексей Николаев
2004 Против течения (ТВ-сериал)  
2004 Если завтра в поход... (ТВ-сериал)  
2004 Тайна Волчьей пасти папа Вити
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал) Алексей Николаев
2003 Особенности национальной политики Ваня
2003 Ключи от бездны Сергей Матвеевич Высик
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
2003 Трио Алексей
2002 Подружка осень (ТВ-сериал)
Сяброўка восень
Саша
2002 Спецназ (ТВ-сериал)  
2002 Вовочка  
2001 Механическая сюита Митягин
2000 Агент национальной безопасности 2 (ТВ-сериал) Алексей Николаев
2000 Агент национальной безопасности (ТВ-сериал) Алексей Николаев
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Кондрашов
90-е 1998 Горько!  
1996 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  
1994 Колесо любви Кирилл
Добавить фильм...

Отзывы

eugenlai
22 июня 2008 года, 09:37

Михаил! Спасибо тебе за прогноз результата матча наших с голландцами. Торкнуло! Я думаю, есть и твой большой вклад в такую фантастическую победу! Как сказал кто-то из футболистов после матча - до этого все смеялись над нашей сборной - теперь перестали. А это дорогого стОит!
А насчёт своего цикла ты зря переживал - Хиддинк vs Ван Бастен - байк по-любому выигывает!!! Удачи!

Артистка
16 июля 2006 года, 06:01

Миша, я тебя оч и оч люблю! Ты такой красивый, сильный..ух! Мне б такого мужика, как ты! Удачи тебе, сонц!

Катюшенька
15 февраля 2006 года, 22:06

Миша-лучший!!! no comment!

Света
27 января 2006 года, 07:03

почитала отзывы...
впечетляет :-)
"у соседа трава зеленее"

Машулька
26 августа 2005 года, 18:18

МИШКА,Я ТЯ ОЧ. ОЧ.ЛЮ ЗНАЙ и ЦЕНИ ЭТО!!:-)

Зритель
4 августа 2005 года, 22:42

Неплохо бы было провести с Михаилом страстную ночь любви

Юля
8 июня 2005 года, 19:53

09.06.05 состоятся похороны одноклассника Михаила, Антона Шлюева, встреча в 9:30 в морге областной больницы на Сантьяго-де-Куба (г. Санкт-Петербург). Тел. для связи 8-921-422-67-65 Юля, 8-905-254-67-20 Оля (жена Антона).

яччччм
24 февраля 2005 года, 15:25

мимимимимимимимимими Я ТЕБЯ ...

элис
25 января 2005 года, 12:44

Михаил просто супер такой сексуальный и обаятельный прикольный и прекрасный . Мне нравится его передача запретная зона

Даша
22 декабря 2004 года, 13:25

Михаил, вы самый-самый. Я вас очень люблю. С наступающим вас, удачи и любви.
С Новым годом тебя поздравляю,
В этот праздничный день января
Пусть пушистая чудо-снежинка
Поцелует тебя за меня.
Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои,
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом радости, счастья, любви!

Маркова Ольга
2 ноября 2004 года, 20:23

Михаил, вы мне очень нравитесь, тем более вы одно лицо с моим мужем. У меня муж (Юра) погиб в авто катострофе 12.10.2002г.,ему был всего 31 год. У меня остались два сыночка 6 лет и 4 года, когда дети смотрят фильмы с вашим участием то они зовут меня и говорят что по телевизору показывают папу. Желаю вам творческих, успехов,удачи, семейного счастья.

Grand
16 октября 2004 года, 09:30

[b]Уважаемый Михаил! Вас беспокоит администратор интерне-центра. Я прошу Вас написать мне на почтовый ящик vkichuk@yandex.ru
С Вами хочет связаться сестренка вашего друга Данила Корсуновского. Он ее просил Вам срочно что-то передать. Дело не терпит отлагательства. Ищем Ваш адрес или телефон, а найти не можем. Это очень серьезно.[/b]

Заранее Вам благодарен.

Кэт
2 октября 2004 года, 01:04

Мишка, ты ужасно обаятельный, суперталантливый и просто очень славный парень! Удачи тебе и счастья!

Юля
17 августа 2004 года, 12:50

Михаил я тебя ЛЮБЛЮ

лилия
17 августа 2004 года, 11:54

Чудесный актер и мужчина...

Галя
17 августа 2004 года, 01:39

Миша -ты просто супер!!! У меня нет слов , одни эмоции...

Вера
15 августа 2004 года, 00:20

Вы Михаил очень хорошо играете своих героев в фильмах.Думаю что в жизни вы очень хороший человек.Желаю вам всего хорошего!Я думаю зря вы уехали из Питера.

Катюша.
1 августа 2004 года, 12:26

Ну до чего же он милый!!! Я его так люблю!

Masha
18 июля 2004 года, 00:15

Мишань, вообще ты молодец!
Остовайся всегда таким же, милым,добрям,обоятельным и НЕ БРИТЫМ Мишкой!!!
хотя я не могу назвать себя твоей поклоницей, но ты мне очень нравишься!
с уважением MASHA

оля
12 июля 2004 года, 12:18

Миша, Вы моя любовь.

роман
5 июля 2004 года, 05:00

МИША ТЫ ПРОСТО КЛАССНЫЙ АКТЁР.ХОТЬ СКОЛЬКО МОГ СМОТРЕТЬ "АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ".У ТЕБЯ ПРОСТО ТАЛАНТ. ЕЩЁ ПРИКОЛЬНОЕ ТОК-ШОУ"ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА".КЛАССНО СЫГРАЛ В "СПЕЦНАЗе".БЫЛО БЫ ПРОСТО УЛЁТ ЕСЛИ БЫ ТЫ СЫГРАЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ЧЁ НИБУДЬ ТИПА"АГЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

АнЮтА
29 июня 2004 года, 23:29

МИША, ты САМЫЙ классный актер и ведущий тоже! И пусть кто-нибудь попробует этому возразить!!!:):):)
ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Юлия
22 июня 2004 года, 15:13

Михаилу должно быть приятно, что такая девушка им заинтересовалась, очень заинтересовалась :)

Зритель
9 июня 2004 года, 16:03

Вы все больные

Я
29 мая 2004 года, 22:59

Ты мой пупсик! Да!

Наташа
20 мая 2004 года, 13:19

Мне очень нравится внешность Михаила Пореченкова.Он- воплощение мужской силы , надежности.Такой мужчина!!!

Мирта
18 мая 2004 года, 12:53

Я люблю М ихаила и как актёра и как человека. Жаль только мне не довелось ещё с ним встретиться, но думаю, судьба предоставит мне такой шанс. Кому не лень пишите на vasiliek@yandex.ru
Отвечу всем!

GORDAYA I NEPOKOLEBIMAYA DAMA
17 мая 2004 года, 14:56

misha kone4no je lapo4ka,geroi je ego naoborot vse kakie-to trapo4ki,osobenno etot bolvan gorodeckiy,leha id.umozaklu4enie:dev4onki NET U VAS SHANSOV ,ISHITE PODMOGU V LICE JIRINOVSKOGO.MISHKA TEBE KRISHKA.

KROSHKA
11 мая 2004 года, 14:42

Миша, ты СУПЕР!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!

Оксана
6 мая 2004 года, 12:35

Привет, Миша! Оксана из Волгограда - уже из Питера. Приехала на ПМЖ (я-то знаю, как все меняется). Так здорово ощущать себя режиссером своей жизни. А ощущение, что мы все - единое целое, лишает меня страха, что ты не так поймешь меня. Просто мне радостно хотя бы таким образом поговорить с тобой, пока нет другого способа. Знаешь, такие мысли интересные приходят для тебя, а поделиться возможности не было. А они меня так из нутри разрывают...Ответь мне пожалуйста. Оксана.

Марина
29 апреля 2004 года, 20:18

Мне нравится творчество Михаила Пореченкова - то, чем он занимается! К сожалению как человека я его не знаю, но думаю он не плохой человек! Ведет себя просто и естественно,тем самым могу сказать,что на него просто приятно смотреть! Очень хороший актер!

tigrenok
28 апреля 2004 года, 22:15

Chief, приятно поддержать человека, когда он прав!
А особенно когда дело касается любимого актёра!

Елена А.
28 апреля 2004 года, 13:57

Как хорошо, что ты ЕСТЬ!!!

Гая
27 апреля 2004 года, 20:34

Михаил...Вы хороший человек, приятной внешности и думаю внутрений мир не хуже. На Вас просто приятно смотреть. Побольше бы таких людей.

я
27 апреля 2004 года, 17:04

МИХА ТЫ СУПЕР!!!

Алена
27 апреля 2004 года, 11:11

Мишка идиал самого сильного и сексуального мужчини, ти самый-самый лутший ты просто лапочка я тебя люблю!

Chief
27 апреля 2004 года, 10:34

Очень приятно "tigrenok", что ты тоже меня поддерживаешь по поводу защиты М. Пореченкова. Приятно сознавать, что еще есть кому постоять за его творчество.
Так что, Миша нас больше!!!

tigrenok
25 апреля 2004 года, 19:51

Тому, который неизвестен от 19 марта.
В защиту всех перечисленных девчонок: да какая тебе вообще разница кто от кого тащится! Тебе что ли судить?
Злой ты, совсем не добрый, неудовлетворённый наверное...
Прежде чем посылать всех в психушку сам бы лучше туда сходил, может и подлечат, хотя случай тяжёлый и явно запущенный.
А на девчонок не наезжай, нравится Пореченков им, ну и прекрасно, пишут ему любовные признания, ну и пусть пишут.
Тебе что завидно, что пишут ему, а не тебе?
И кто тебе дал право оскорблять человека, совершенно о нём ничего не зная. Ты что с Михаилом лично знаком?
А если тебе не нравится его программа, так не смотри, никто не заставляет!
Подозреваю, что ты просто ему завидуешь, он красивый, талантливый и успешный и поклонниц у него много, а ты никому не известный и по всей вероятности ещё и ни кем не любимый!
Так что заткни свою пасть и не мешай народу общаться!

Chief
15 апреля 2004 года, 00:39

Я хочу одному человеку, который тут высказывался "Неизвестн.. 19 марта, 13:11", сказать пару слов:
Я согласна с тобой, что Пореченков обыкновенный человек. И именно поэтому он мне нравится.
Почему наезжать на кого-то только потому, что он хороший актер и его забрасывают отзывами поклонницы? Я знаю нескольких людей похожих на М. Пореченкова, хоть они и не актеры, но я их люблю за то, что они "обыкновенные люди". Таких встретить в нашем дряном мире практически не возможно.
Пореченков - прекрасный актер, телеведущий и просто человек. А ты подумай кто ты, прежде говорить так о нем?
Неужели тебе не стыдно?

Chief
14 апреля 2004 года, 23:53

Пореченков Михаил - это самый лучший актер, да и вообще человек. У меня просто нет слов, чтобы выразить все мои мысли о нем.

Без имени...
13 апреля 2004 года, 11:32

Бесшабашный, болтливый, веселый...не плохой парень... Вот.






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия