Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Кейн (Michael Caine)

Майкл Кейн

Майкл Кейн (Michael Caine) родился 14 марта 1933 г.

Актер, продюсер, композитор.


Майкл Кейн: фильмография
10-е 2017 Мое поколение
My Generation
 
2017 Уйти красиво
Going in Style
Джо
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Артур Тресслер
2015 Последний охотник на ведьм
The Last Witch Hunter
Долан 36
2015 Молодость
La giovinezza
Фред Бэллинджер
2014 Kingsman: Секретная служба
Kingsman: The Secret Service
Артур
2014 Интерстеллар
Interstellar
профессор Брэнд
2014 Обитель проклятых
Stonehearst Asylum
доктор Солт
2013 Последняя любовь мистера Моргана
Mr. Morgan s Last Love
Мэттью Морган
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
Артур Тресслер
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
Journey 2: The Mysterious Island
дедушка
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Альфред
2010 Начало
Inception
Майлз
00-е 2009 Гарри Браун
Harry Brown
Гарри Браун
2008 Есть там кто-нибудь?
Is Anybody There?
Клэренс
2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Альфред Пенниуорт
2007 Без изъяна
Flawless
мистер Хоббс
2007 Сыщик
Sleuth
Эндрю Уайк
2006 Престиж
The Prestige
Каттер
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Джеспер
2005 Синоптик
The Weather Man
Роберт Спиртсел
2005 Колдунья
Bewitched
Найджел Бигелоу
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Альфред Пенниуорт
2004 Свихнувшиеся
Around the Bend
Генри Лэйр
2003 Зыбучие пески
Quicksand
Джейк Меллоуз
2003 Актеры
The Actors
О'Мэлли
2003 Подержанные львы
Secondhand Lions
Гарт
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер
Austin Powers in Goldmember
Найджел Пауэрс
2002 Тихий американец
Quiet American
Томас Фаулер
2001 Последние желания
Last Orders
Джек Доддс
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
доктор Рой-Коллар
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Виктор Меллинг
2000 Билли по прозвищу «Фингал»
Shiner
Билли "Фингал" Симпсон
90-е 1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
доктор Уилбур Ларч
1998 Голосок
Little Voice
Рэй Сэй
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
Виктор Спански
1995 Экспресс до Пекина
Bullet to Beijing
Гарри Палмер
1994 В смертельной опасности
On Deadly Ground
Майкл Дженнингс
1992 Безумные подмостки
Noises Off...
Ллойд Феллоуз
1992 Рождественские песни Маппетов
The Muppet Christmas Carol
Эбенизер Скрудж
1992 Голубой лед
Blue Ice
Гарри Андерс
1990 Удар по системе
A Shock to the System
Грэм Маршал
1990 В яблочко!
Bullseye!
Сидней Липтон / доктор Хиклер
1990 Мистер Судьба
Mr. Destiny
Майк
80-е 1988 Джек-потрошитель
Jack the Ripper
инспектор Фредерик Эбберлайн
1988 Без единой зацепки
Without a Clue
Шерлок Холмс
1988 Отпетые мошенники
Dirty Rotten Scoundrels
Лоуренс Джемисон
1987 Четвертый протокол
The Fourth Protocol
Джон Престон
1987 Челюсти: Месть
Jaws: The Revenge
Ходжи Ньюкомб
1986 Ханна и ее сестры
Hannah and Her Sisters
Эллиот
1986 Сладкая свобода
Sweet Liberty
Эллиот Джеймс
1986 Мона Лиза
Mona Lisa
Мортвелл
1986 Улица Полумесяца
Half Moon Street
лорд Сэм Балбек
1985 Вода
Water
губернатор Бакстер Туэйтс
1984 Во всем виноват Рио
Blame it on Rio
Мэттью Холлинс
1983 Воспитание Риты
Educating Rita
доктор Фрэнк Брайант
1980 Бритва
Dressed to Kill
доктор Роберт Эллиот
70-е 1979 Ашанти
Ashanti
доктор Дэвид Линдерби
1977 Далекая переправа
A Bridge Too Far
генерал-лейтенант Ванделер
1975 Человек, который хотел быть королем
The Man Who Would Be King
Пичи Карнеган
1975 Романтическая англичанка
The Romantic Englishwoman
Льюис Филдинг
1972 Игра навылет
Sleuth
Майло Тиндл
1971 Убрать Картера
Get Carter
Джек Картер
60-е 1968 Маг
The Magus
Николас Эрфе
1966 Гамбит
Gambit
Гарри Дин
1966 Элфи
Alfie
Элфи
1966 Похороны в Берлине
Funeral in Berlin
Гарри Палмер
1965 Досье «Ипкресс»
The Ipcress File
Гарри Палмер
Добавить фильм...

Отзывы

Faith
28 августа 2006 года, 08:04

Загляните на русский фан-сайт сэра Майкла Кейна
http://www.caine-home.narod.ru/

Dreamer
11 июля 2004 года, 19:37

Если в фильме играет Майкл Кейн, то он не может быть плохим.

КРИСТИНА
8 июля 2004 года, 13:10

МНЕ КАЖЕТСЯ,КЕЙН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ,УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЕГО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - "ТИХИЙ АМЕРИКАНЕЦ"!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия