Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Светин

Михаил Светин

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 г., умер 30 августа 2015 г.

Актер.


Михаил Светин: фильмография
10-е 2014 Линия Марты Георгий Галанчик
2010 Правдивая история об Алых парусах продавец тканей
00-е 2009 Золотой автомобиль генерал
2008 Клоуны  
2008 Рука на счастье Иннокентий
2007 Пушкен  
2007 Парадокс  
2006 С днем рождения, королева!  
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Фунт
2004 Тимур и его коммандос  
2001 Кышкин дом (ТВ-сериал) Аким Евлампиевич Артамонов
2000 Восьмое марта  
90-е 1998 Характеры для мужчин Болтун
1997 Дела Лоховского  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал)  
1995 Авантюра Паприкатис
1995 Время печали еще не пришло Жиббаев
1995 Объект «Джей»  
1994 Зефир в шоколаде  
1994 Капитан Крокус  
1994 Роман «alla russa» Гриша
1993 Дети чугунных богов кум Игната
1993 Тараканьи бега  
1993 Про бизнесмена Фому  
1993 Пистолет с глушителем Никита Михалков
1993 Золотой цыпленок  
1992 Влюбленный манекен  
1992 Шкура Шульман
1992 Шоу для одинокого мужчины  
1992 Ребенок к ноябрю  
1992 Фанданго для мартышки  
1991 Брюнетка за тридцать копеек  
1991 Когда опаздывают в ЗАГС... Александр Петрович
1991 И черт с нами!  
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1989 Дон Сезар де Базан  
1989 Светлая личность Пташков
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Пухов
1988 Любовь к ближнему  
1987 Игра в детектив  
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Гобле
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Андрей Иванович Шмидт
1987 Голый  
1987 Она с метлой, он в черной шляпе  
1987 Человек с бульвара Капуцинов аптекарь
1986 Начни сначала звукооператор
1986 Нужные люди завсекцией
1985 Шутки в сторону директор санатория
1985 Русь изначальная  
1984 Сказки старого волшебника король
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
воспитатель принца
1983 Не было бы счастья...  
1983 Вольный ветер секретный агент
1982 Предчувствие любви Никандров
1982 Шапка Мономаха Олег Анатольевич
1982 Трест, который лопнул  
1982 Чародеи Фома Остапыч Брыль
1981 Жизнь и приключения четырех друзей вор
1981 Семь счастливых нот Вербин
1981 Сильва граф Экенберг
1981 Агония Терехов
1981 Женщины шутят всерьез учитель химии
1981 Любимая женщина механика Гаврилова  
1981 Будьте моим мужем...  
1980 Копилка Шамбурси
1980 Если бы я был начальником  
1980 Только в мюзик-холле директор дворца
70-е 1979 Поездка через город Алексеев
1978 Подарок судьбы Филимонов
1978 Сапоги всмятку  
1978 Накануне премьеры  
1978 Захудалое королевство  
1978 Безымянная звезда начальник станции
1977 Сумка инкассатора  
1977 Двенадцать стульев инженер Брунс
1976 Степанова памятка  
1976 Сто грамм для храбрости Панюков
1975 Не может быть! сосед Горбушкина
1974 Ни пуха, ни пера Семён Семёнович
1974 Лишний день в июне  
1974 Не болит голова у дятла Степан Степанович
Добавить фильм...

Отзывы

ренпен
11 декабря 2005 года, 09:16

ролл

редактор
1 декабря 2004 года, 09:59

Обязательно посетите страничку Михаила Светина на ОФициальном сайте Спб Театра Комедии им. Н.П. Акимова http://www.komedia.spb.ru/artists/svetin.html
Фотографии, интервью. Информация добавляется.

Артемий
29 января 2004 года, 13:32

Михаил Светин просто прекрасный актёр, я всегда с удавольствием смотрю фильмы с его участием.

иван
4 ноября 2003 года, 00:43

очень хороший актер



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия