Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник родился 22 января 1954 г.

Актер.


Леонид Ярмольник: фильмография
10-е 2019 Одесса Григорий Иосифович
2016 Ночные стражи Гамаюн
2014 Любовь в большом городе 3 отец Игоря
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал) дворецкий Брентон
2013 Трудно быть Богом Румата Эсторский
2012 Моя безумная семья Бронеслав Петрович Каменев
2011 Реальная сказка Кощей Бессмертный
2010 Человек с бульвара Капуцинок фельдъегерь
2010 Любовь в большом городе 2 отец Игоря
00-е 2009 Детективное агентство «Иван да Марья» (ТВ-сериал) Иван
2008 Отцы и дети (ТВ-сериал) доктор
2008 Стиляги отец Боба
2006 Связь Моня
2006 Обратный отсчет Крот
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Леонид Нестеров
2005 Дело о мертвых душах Плюшкин
2005 Принцесса и нищий (ТВ-сериал) Анатолий Георгиевич Прохоров
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Юлий
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1999 Барак  
1998 Перекресток Алик
1996 Операция «С Новым годом!» Мавецкий
1995 Московские каникулы  
1995 Орел и решка Гоша
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
 
1993 Настя прохожий
1992 Вальс золотых тельцов  
1991 Одиссея капитана Блада Левасер
1991 Божья тварь Хозяин
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1991 7 дней с русской красавицей  
1991 Чокнутые Тихон Зайцев
1990 Паспорт  
80-е 1989 Не сошлись характерами  
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка  
1989 Две стрелы Долгоносик
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» террорист
1988 Француз Сева
1988 Елки-палки!..  
1987 Игра в детектив сержант
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали Французов
1987 Клуб женщин  
1987 Человек с бульвара Капуцинов  
1986 Конец операции «Резидент» Чарли Брайтон
1986 Звездочет  
1986 Тайна Снежной Королевы принц Нарцисс
1986 Веселая хроника опасного путешествия
Argonavtebi
 
1986 Капитан «Пилигрима»  
1985 Про кота... Кот
1985 Герой ее романа Апполинарий Полуведерский
1984 Воробей на льду учитель музыки
1984 Медный ангел  
1984 Капитан Фракасс Леандр
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Гречаев
1984 Пеппи Длинныйчулок Блом
1983 Пароль «Отель Регина» чекист на вокзале
1983 Любовью за любовь  
1982 Этот фантастический мир 7 мичман
1982 Кафедра Рубакин
1982 Возвращение резидента Чарли Брайтон
1982 Инспектор Лосев Гога
1982 Нежданно-негаданно Алексей
1982 Ищите женщину Максимен
1981 Сашка  
1981 Женщина в белом  
1981 Шутка?!..  
1981 Сказка, рассказанная ночью Клаус
1980 В одно прекрасное детство папа Пети-внука
70-е 1979 Сыщик Гнус
1979 Тот самый Мюнхгаузен Феофил
1976 Красное и черное  
1975 Без права на ошибку  
1975 Горожане молодой композитор
1974 Ваши права?  
Добавить фильм...

Отзывы

Вилли Дьяков
15 января 2006 года, 21:28


Пользуясь случаем. Поздравляю Вас Леонид С 2006 годом! Желаю исполнения желаний и больших человеческих радостей Вам и Вашим близким. Оставайтесь таким же раскрепощённым и не заурядным. Этими качествами вы завоевываете наши сердца.

Елена
24 июня 2005 года, 20:46

Леонид Ярмольник просто прелесть!!!

Мария
27 октября 2003 года, 10:04

очень обаятельный, веселыый и не пафосный.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия