Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Суржиков

Дмитрий Суржиков

Дмитрий Суржиков

Актер.


Дмитрий Суржиков: фильмография
10-е 2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Семён Саенко
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Андрей Берзин
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Феликс Сергеевич Баркин
2013 Темные лабиринты прошлого Олег
2013 Любовь с испытательным сроком Савва
2013 Билет на двоих Андрей Самохин
2012 Пять лет и один день Николай Макаров
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) Ефим
2012 Последняя роль Риты Володя
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Притула
2012 Мамочка моя (ТВ-сериал) Николай Петрович
2012 Джамайка (ТВ-сериал)  
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал) Дмитрий Чабин
2011 Паутинка бабьего лета Пётр Андреевич Самойлов
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Роман
2011 Бабье лето (ТВ-сериал) Вадим
2011 Дело было на Кубани (ТВ-сериал) Сергей Заграй
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Тимофей Кондратьевич
2011 Скоро на ТВ Остров ненужных людей (ТВ-сериал) помощник депутата
2010 Окна доктор Дима
2010 Когда на юг улетят журавли Кастет
2010 Хроники измены Аркадий
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Сергей Колесников
00-е 2009 Осенние цветы офицер НКВД
2009 Чужие души Федор
2009 При загадочных обстоятельствах банщик
2009 Веское основание для убийства Рыжов
2009 Третьего не дано (ТВ-сериал) следователь
2009 Это я  
2009 Последний кордон (ТВ-сериал) стрелок
2009 Территория красоты (ТВ-сериал)  
2008 Ван Гог не виноват  
2008 Куплю друга секретарь
2008 Красный лотос Валерий Караганов
2008 Иллюзия страха гаишник
2008 Право на надежду  
2007 Сердцу не прикажешь (ТВ-сериал) Макс
2007 Точка возврата  
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал) майор Полосков
2006 Старая подруга Николай
2006 Дьявол из Орли (ТВ-сериал) Маслов
2006 Сокровище Вениамин
2006 Старая подруга лучше нового друга таксист
2005 Братство Тарас Шевченко
2003 Европейский конвой  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия