Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) родилась 4 июня 1975 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Анджелина Джоли: фильмография
10-е 2015 Лазурный берег
By the Sea
Ванесса
2014 Малефисента
Maleficent
Малефисента
2010 Турист
The Tourist
Элиз Клифтон-Уорд
2010 Солт
Salt
Эвелин Солт
00-е 2008 Особо опасен
Wanted
Фокс
2008 Подмена
Changeling
Кристин Коллинз
2007 Сильное сердце
A Mighty Heart
Мэриан Перл
2007 Беовульф
Beowulf
мать Гренделя
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
Кловер / Маргарет Рассел
2005 Мистер и миссис Смит
Mr. and Mrs. Smith
Джейн Смит
2004 Александр
Alexander
Олимпия
2004 Небесный капитан и Мир будущего
Sky Captain and the World of Tomorrow
капитан Франческа
2004 Забирая жизни
Taking Lives
Иллиана
2003 За гранью
Beyond Borders
Сара Джордан
2003 Лара Крофт: Колыбель жизни
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Лара Крофт
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
Лэйни Керриган
2001 Лара Крофт — расхитительница гробниц
Lara Croft: Tomb Raider
Лара Крофт
2001 Соблазн
Original Sin
Джулия Рассел
2000 Угнать за 60 секунд
Gone in Sixty Seconds
Сара Уэйланд
90-е 1999 Управляя полетами
Pushing Tin
Мэри Белл
1999 Власть страха
The Bone Collector
Амелия Донахи
1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
Лиза Роу
1998 Джиа
Gia
Джиа Мари Каранджи
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Джоан
1997 Настоящая женщина
True Women
Джорджиа Вирджиния Лоуш Вудс
1997 Изображая бога
Playing God
Клэр
1996 Луна пустыни
Mojave Moon
Элеанор Ригби
1996 Ложный огонь
Foxfire
Легз Садовски
1995 Хакеры
Hackers
Кейт Либби
1993 Киборг 2
Cyborg 2
Казелла Риз
Добавить фильм...
10-е 2017 Сначала они убили моего отца
First They Killed My Father
 
2015 Лазурный берег
By the Sea
 
2014 Несломленный
Unbroken
 
2011 В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
 
Добавить фильм...

Отзывы

Кальян
17 февраля 2016 года, 13:19

на покой ей пора

panterka.87
7 декабря 2009 года, 00:24

Талантливая актриса

Sashilka
7 февраля 2009 года, 00:56

В фильме Подмена она сыграла просто потрясающе. Видно, что уже переходит к ролям непростыми все -таки на что-то способна!)))

Astalavista
4 мая 2008 года, 21:21

в Александре супер сыграла.

Анасия
31 марта 2008 года, 08:22

Лично мне нравиться Анджелина Джоли. она прекрасно играет и по характеру ничего)а еще она просто красивая женщина!

ОНА
27 января 2007 года, 09:31

Как актрисса она полный ноль...Фильмы у нее большинство совершенно бездарные...Ее внешность мне нравится. Но актрисса отвратительная.

NN
5 декабря 2006 года, 17:39

Соглашусь с теми, кто назвал актрису нестандартной и неординарной.
У нее необычная внешность, она сама необычная. Я считаю Джоли очень экспрессивной актрисой. Вспомните ее фильме "Девушка, которую прервали" (в нашем прокате - "Прерванная жизнь").
Просто в последние годы все стали трубить о том, что она - эталон красоты и так далее.
Поэтому, вместе с восторгами, это и стало вызывать отторжение. И дело тут, конечно, не в зависти. Просто когда что-то навязывают, это раздражает.
Не нравится лично мне и то, что она - в каждом втором фильме.
Впрочем, повторюсь, я считаю ее красивой и талантливой актрисой. А так же неординарной личностью.

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:16

Настоящая оригиналка во всем. Бой-баба + она очень секси. Хотя уже и поднадоела.

Лолита
19 сентября 2006 года, 21:03

Ну... Да, Энджи неплохая, но со своими причудами... Ну вы понимаете... Пусть даже у неё лицо непропорциональное, тонкие ручонки и ножонки, малюсенькие глазки... Но согласитесь, она очень симпатичная и слегка талантливая!

Кураре
2 августа 2006 года, 14:01

Мне кажется, она туповатая. Судя по её увлечениям-групповухам, смерти, кладбищам, татуировкам... Как актриса меня не впечатляет. Она красуется.

Вера
25 июня 2006 года, 19:48

Ой, что-то не получилось ссылку поставить. :)

Видела классные фотки Джоли - http://photo.thestars.ru/angelinajolie/1.html
и новости про нее и Бреда Питта - http://thestars.ru/star_news/angelinajolie/1.html

Вера
25 июня 2006 года, 19:46

Кстати, видела классные <a href=" http://photo.thestars.ru/angelinajolie/1.html ">фотки Джоли</a> и <a href=" http://thestars.ru/star_news/angelinajolie/1.html ">новости про нее и Бреда Питта</a>

Lexi
23 мая 2006 года, 12:18

УМНИЦА!!!Я желаю её всего самого хорошего и наилучшего!!!:)Да и ещё,вы уж если обсираете , то хоть бы грамотно писали.А то как ТУРКИ честное слово!

TIM
23 мая 2006 года, 12:15

Правильно!Энджи самая красивая,умная и обаятельная!Лучше про своих кумиров больше узнавайте,а не тут время теряйте на то,чтоб очередную гадость тут написать!Всё равно ИДИОТОВ никто не слушует!!!можно не любить,но и не обсирать!Тка что FAC ВАМ!Понятно!

people
23 мая 2006 года, 12:11

ОНА Совершенное совершенство!!!А кому не нравится пошли все на х .й!!!Вот так!И нечего здесь гадости писать!

raisa
28 апреля 2006 года, 13:09

Энжи ты просто умница, так держать!!!

BATMAN
22 февраля 2006 года, 21:53

FAC ЕЙ

BATMAN
22 февраля 2006 года, 21:53

DYRA

BATMAN
22 февраля 2006 года, 21:51

ГАВНО!!! ФИЛЬМ БЫЛ АБРЕЧЁН ЕЩЁ ДО ЗАДУМКИ!

Зритель
6 февраля 2006 года, 19:18

Просто потрясающая женщина! Очень красивая и самодостаточная.

Ксюкла
2 февраля 2006 года, 16:28

Она супер!
Много инфы на сайте www.ajolie.km.ru

Лилия
11 января 2006 года, 17:14

Обожаю эту актрису. Понравилась мне после Лары крофт но уже скоро смогла понять что вся прелесть её кинодеятельности в таких работах как Джиа и Прерванная жизнь, нет на свете больее красивой, талантливой женщины, у убедлилась в этом давно и не перестаю быть уверенной в этом, все кому она нравится советую ajfan.net - очень хороший, полны сайт, где можно многое про неё узнать.

Cash
20 декабря 2005 года, 13:33

Она - совершенство! Кому она ненравится - тех призираю и считаю их морально недоразвитыми!

Эмили
1 декабря 2005 года, 17:49

Да, она озабоченная, извращенка, садо-мазохистка, фетешистка и в прошлом активная наркоманка. Но всё же талантливая, красивая и ... холодная. Но с губами переработала! Немножко б силикончика убрать бы!

Сандра
16 октября 2005 года, 23:09

да она красотка!!!она очень симпатичная,необычная,хорошая актриса...если б я была парнем,я б с нее прикалывалась...от нее веет чем-то таинственным,она очень притагательна и сексуальна.к тому же человек хороший,вон сколько жертвует на благотворительность,детей усыновляет.в общем молодец

[ZERO]
28 августа 2005 года, 16:01

прально сказал Max




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия