Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Польских

Галина Польских

Галина Польских родилась 27 ноября 1939 г.

Актриса.


Галина Польских: фильмография
10-е 2017 Чисто московские убийства (ТВ-сериал) Валентина
2016 Моя любимая свекровь Маргарита Георгиевна
2016 Напарницы (ТВ-сериал) тетя Катя
2014 Тайна темной комнаты  
2014 Дневник мамы первоклассника Инна Яновна
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Анна Владимировна Арбенина
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) бабушка Спартака и Влады
2013 Второе дыхание (ТВ-сериал) Галина Ивановна Сахарова
2011 Улыбка судьбы Любовь Васильевна
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Зинаида Михайловна Бакунина
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) мать Олега
2011 Контригра (ТВ-сериал) княгиня Трубецкая
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Анна Михайловна
2010 Связь времен мама Маши
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Елизавета Сергеевна
2010 Операция «Праведник» регистраторша в поликлинике
2010 Дом без выхода Галина Ивановна
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Шепот оранжевых облаков  
2008 Не торопи любовь! мама Кати
2008 Я знаю, как стать счастливым!  
2008 Взрослые игры (ТВ-сериал) Нина Александровна
2008 Ранетки (ТВ-сериал)  
2008 Одна семья (ТВ-сериал)  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Евсеевна
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Идеальная жена  
2007 Мачеха (ТВ-сериал)  
2006 Пороки и их поклонники  
2006 Все включено (ТВ-сериал) Евдокия
2005 Мы умрем вместе  
2005 Сумасбродка  
2005 Самая красивая (ТВ-сериал)  
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Ульяна Ковригина
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Любовь слепа (ТВ-сериал) тетя Лиза
2004 Русское главврач
2003 Трое против всех 2 (ТВ-сериал) Лариса
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал)  
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Эльза Францевна
2001 Леди Босс (ТВ-сериал)  
2001 Леди Бомж (ТВ-сериал)  
2001 Трое против всех (ТВ-сериал)  
2000 Афинские вечера  
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется Настя
1999 Опять надо жить  
1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1998 Ультиматум  
1996 Клубничка (ТВ-сериал)  
1996 Любить по-русски 2  
1995 Любить по-русски  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Эльза Францевна
1993 Американский дедушка  
1992 Бабочки мама
1992 Быть влюбленным  
1992 Плащаница Александра Невского  
1992 Невеста из Парижа  
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне судья
1991 Мордашка  
80-е 1989 Светлая личность  
1989 Казенный дом Тамилла Александровна
1988 Пусть я умру, господи… Клавдия Ивановна
1988 Елки-палки!..  
1987 Топинамбуры  
1987 Под знаком Красного Креста  
1987 Мы — ваши дети Демидова
1987 Разорванный круг Лидия Васильевна
1987 Акселератка Красновязова
1987 Друг  
1987 Человек с бульвара Капуцинов  
1986 Повод Клавдия Маешкина
1986 От зарплаты до зарплаты  
1986 Выше радуги Александра Ильинична
1985 Воскресный папа  
1985 Змеелов  
1984 Парк Матисс
1984 Песочные часы Надя
1984 Рассмешите клоуна Галя
1984 Мой избранник  
1983 Белые Росы
Белыя росы
Маруся
1982 Нас венчали не в церкви матушка
1982 Свидание с молодостью  
1982 Отцы и деды  
1982 Гонки по вертикали Зося
1982 Нежданно-негаданно Валентина Сергеевна
1981 Честный, умный, неженатый... Анна Дольникова
1981 Отставной козы барабанщик  
1981 Брелок с секретом  
1981 Золотые рыбки  
1980 Неоконченный урок Малькова
1980 Ночное происшествие  
1980 Частное лицо Нина
1980 За спичками Кайса Кархутар
70-е 1979 Суета сует  
1978 Фронт за линией фронта Зина
1977 Портрет с дождем Клавдия Шишкина
1977 По семейным обстоятельствам Галина Аркадьевна
1976 Дни хирурга Мишкина Галина Степановна
1976 Додумался, поздравляю!  
1975 Мой дом — театр Агафья Ивановна
1975 Когда наступает сентябрь дворник
1974 Ищу мою судьбу Надежда
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса мама Ани
1973 Ринг Наташа
1971 Держись за облака Маруся
1971 Тени исчезают в полдень Клавдия Никулина
1970 Обратной дороги нет  
60-е 1967 Журналист Шура Окаемова
1966 Ожидания Тая Корнчева
1965 Верность Зоя
1964 Жили-были старик со старухой Галя
1963 Я шагаю по Москве Лена
1962 Дикая собака Динго Таня Сабанеева
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия