Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ребекка Холл (Rebecca Hall)

Ребекка Холл

Ребекка Холл (Rebecca Hall) родилась 3 мая 1982 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Ребекка Холл: фильмография
10-е 2019 Дождливый день в Нью-Йорке
A Rainy Day in New York
Конни
2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
доктор Грэйс Харт
2017 Профессор Марстон и его Чудо-женщины
Professor Marston and the Wonder Women
Элизабет Марстон
2017 Ужин
The Dinner
Кетелин Ломан
2016 Большой и добрый великан
The BFG
Мэри
2015 Подарок
The Gift
Робин
2014 Превосходство
Transcendence
Эвелин Кастер
2013 Обещание
A Promise
Лотта Хоффмайстер
2013 Замкнутая цепь
Closed Circuit
Клодия Симмонс-Хоу
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Майя Хансен
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
Сильвия Тетьенс
2012 Ставьте на фаворита
Lay the Favorite
Бет Рэймер
2011 Экстрасенс
The Awakening
Флоранс Кэткарт
2010 Все путем!
Everything Must Go
Саманта
2010 Город воров
The Town
Клэр Кизи
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
Ребекка
00-е 2009 Кровавый округ: 1974
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Пола Гарленд
2009 Дориан Грей
Dorian Gray
Эмили Уоттон
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Кэролайн Кашинг
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Вики
2006 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
Антуанет Косуэй
2006 Попасть в десятку
Starter for 10
Ребекка Эпштейн
2006 Престиж
The Prestige
Сара Борден
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия