Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Василий Лановой

Василий Лановой

Василий Лановой родился 16 января 1934 г.

Актер.


Василий Лановой: фильмография
10-е 2014 Линия Марты Юрий
2013 Три мушкетера кардинал Ришелье
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Тимофей Кузьмич Бондарев
2011 Пристань  
2011 Ошибка следствия Климов
00-е 2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал)  
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) Валерий Лосицкий в старости
2006 Офицеры (ТВ-сериал) генерал Осоргин
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко Константин Багрянородный
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой  
2005 Брежнев (ТВ-сериал) Ю. В. Андропов
2004 Золотая голова на плахе Ф. Э. Дзержинский
2000 Рыцарский роман Алексей Комнин
90-е 1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 генерал
1998 Незримый путешественник Александр I
1997 Теплые ветры древних булгар  
1995 Барышня-крестьянка Берестов-отец
1992 Слеза князя тьмы
Lza ksiecia ciemnosci / Tear of the Prince of Darkness
 
1992 Черный квадрат Кассарин
1990 Бес в ребро Чагин
80-е 1987 Поражение Борис Григорьевич Данкевич
1985 Картина Уваров
1983 Приступить к ликвидации Вадим Алтунин
1982 Бой на перекрестке Ф. Э. Дзержинский
1980 Антоний и Клеопатра Октавий Цезарь
1980 Огарева, 6 Костенко
1980 Петровка, 38 Костенко
70-е 1978 Встреча на далеком меридиане  
1977 Мещанин во дворянстве Ковьель
1977 Собственное мнение  
1977 Странная женщина Николай Андрианов
1976 Дни Турбиных Леонид Шервинский
1975 Конармия Маяковский
1974 Здравствуйте, доктор! Александр
1974 Анна и командор Командор
1973 Иркутская история Виктор
1973 Скоро на ТВ Юнга северного флота Черемин
1973 Семнадцать мгновений весны генерал Карл Вольф
1972 Принцесса Турандот Калаф
1972 Пятьдесят на пятьдесят Волгин
1971 Офицеры Иван Варравва
1970 Любовь Яровая Михаил Яровой
60-е 1968 Солярис Кельвин
1968 Шестое июля Дзержинский
1967 Пароль не нужен Марейкис
1967 Анна Каренина Вронский
1965 Иду на грозу Олег Тулин
1965 Война и мир Анатоль
1962 Коллеги Леша Максимов
1961 Полосатый рейс отдыхающий
1961 Скоро на ТВ Алые паруса Артур Грей
1960 Сильнее урагана Федор Хмара
50-е 1956 Павел Корчагин Павел Корчагин
1954 Аттестат зрелости Валентин
Добавить фильм...

Отзывы

Анна Алексеевна
12 июня 2004 года, 17:18

Когда я была маленькой, я думала, что мой муж должен быть похож на Василия Ланового. Мне 40 лет, мой муж похож на Василия Ланового, но сегодня, посмотрев по ТВ юбелейный вечер В.Ланового, я поняла, какая же я вошь. Есть в России люди, как В.Лановой, Ирина Купченко и др., которые достойны звания человека, и большинство таких как я, так ни чего и не сказавших своим современникам, зарывших "свой талант в землю". Мы сидим по ободранным кухням и высказываем свои претензии к роду человеческому. А сами ни то что, что-то дать, даже каяться не умеем. Я очень хочу умереть, как можно скорее, что бы не обременять ни своих близких, ни Землю, любимую мою, своим присутствием. Только такие как Василий Лановой имеют право населять эту землю и рождать детей.

Арагорн
23 апреля 2004 года, 09:17

Это идеал для женщин и икона подражания для мужчин! Таких, как он сейчас (к сожалению) больше нет! Очень приятно и радостно осознавать, что он жив и здоров!

Анна
6 марта 2004 года, 16:30

Замечательный, светлый и очень мудрый человек.
Энергичный и живой.

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия