Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Дуров

Лев Дуров

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 г., умер 20 августа 2015 г.

Актер.


Лев Дуров: фильмография
10-е 2013 Не бойся, я с тобой! 1919 Сан Саныч
2012 Три слова о прощении  
2012 Союз нерушимый Корольков
2010 Гоп-стоп главный инженер
2010 Русский крест схимонах Епифаний
2010 Егорушка Петр Ильич Ефимов
2010 Военная разведка. Западный фронт (ТВ-сериал) дед Якуб
00-е 2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Марк Ефимович
2008 Пуля-дура. Возвращение агента (ТВ-сериал)  
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Юбилей Василий Петрович
2007 Старики-полковники  
2007 Парадокс  
2007 В ожидании чуда  
2006 Вызов 2 (ТВ-сериал) Тин Тиныч
2006 Кидалы в бегах  
2006 Кидалы в игре  
2006 Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал) профессор Брониславский
2006 В ритме танго (ТВ-сериал)  
2005 Возвращение тридцатого  
2005 Кидалы  
2005 Мошенники (ТВ-сериал) вор в законе
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал) Ярослав Матвеевич
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал) Волков
2004 Полет аиста дед Макар
2004 Москва. Центральный округ 2 (ТВ-сериал) дед Репейникова
2004 Бриллианты для Джульетты Юрий Яковлевич
2004 Команда «01» Огнеборцы (ТВ-сериал) Евсей Николаевич
2003 Москва. Центральный округ (ТВ-сериал) дед Репейникова
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) старик
2003 За тридевять земель Игнатьич
2003 Весьегонская волчица председатель
2003 Покаянная любовь  
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) профессор Брониславский
2002 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) Кораблев
2002 Леди Мэр (ТВ-сериал) Максимыч
2000 Афинские вечера  
2000 Луной был полон сад Григорий Петрович
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) киллер
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) Можжевелов
1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2 Марк Лукич
1999 Святой и грешный Бог
1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал) Каравайцев
1999 Опять надо жить  
1998 Не послать ли нам... гонца? Яков
1997 Танго над пропастью Полковник / Марк Лукич
1997 На заре туманной юности  
1997 Не валяй дурака... Дед
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) мэтр Бернуйе
1997 Сирота казанская Космонавт
1996 Улица Сезам (ТВ-сериал) дед Мазай
1995 Мещерские Мещерский-отец
1994 Наваждение  
1994 Бульварный роман Николай Платонович Карабчевский
1994 Господа артисты Осип Кузьмич Поченовский
1994 Мастер и Маргарита Левий Матвей
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1993 Серые волки Микоян
1992 Гангстеры в океане Боцман
1992 Гардемарины 3 Денисов
1992 Алмазы шаха следователь Железников
1992 Звезда шерифа Моуди
1991 Дорога в Парадиз  
1991 Яр Филипп
1991 Любовь отец Саши
1990 Шакалы  
1990 Это мы, господи... полковник
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели Фома Опискин
1989 Смиренное кладбище Петрович
1989 Беспредел майор Маркелов
1988 Клад Петрович
1988 Эсперанса профессор Корзухин
1987 Джек Восьмеркин — «Американец» Пал Палыч Скороходов
1987 Человек с бульвара Капуцинов гробовщик
1986 Повод Монах
1986 Юность Бемби Сыч
1986 Как стать счастливым изобретатель
1986 Год теленка председатель колхоза
1986 Капитан «Пилигрима» капитан Гуль
1985 Детство Бемби Филин
1984 Успех Павел Платонов
1984 Иванко и царь Поганин царь Поганин
1984 Зачем человеку крылья Вася
1984 Пеппи Длинныйчулок Стефенсен
1983 Кое-что из губернской жизни Чубуков / Козулин
1983 Мама Ануш  
1983 Шел четвертый год войны Хомутов
1982 Не ждали, не гадали! Роман Долгоруков
1982 Этюд для домино с роялем  
1982 Колыбельная для брата отец Кирилла.
1982 Прощание Пинегин
1982 Сказка странствий Горгон
1981 34-й скорый Мультя
1981 Не бойся, я с тобой! Сан Саныч
1980 Верой и правдой Машкин
1980 Школа  
1980 Избирательность по соседнему каналу  
70-е 1979 Особо опасные... Потапыч
1979 Д'Артаньян и три мушкетера де Тревиль
1978 Красавец-мужчина  
1977 Личное счастье Вячеслав Иванович Кукоша
1977 Город с утра до полуночи Анатолий Борисович
1977 Туфли с золотыми пряжками Царь
1977 Нос частный пристав
1977 Ветер «Надежды» мореплаватель
1977 Аленький цветочек купец
1977 Вооружен и очень опасен Счастливчик Чарли
1977 По семейным обстоятельствам сосед
1976 Ну, публика! Крикунов
1976 Жить по-своему Федя
1976 ...И другие официальные лица Александр Николаевич Высотин
1976 Цветы для Оли Петров
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
Петров
1975 Каштанка Лука Александрович
1975 Крестьянский сын  
1975 Ольга Сергеевна Ангел
1975 Такая короткая долгая жизнь Степан Федюнин
1975 На ясный огонь Комаров
1975 Шаг навстречу Георгий Дмитриевич
1975 Потрясающий Берендеев Копылов
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Пожамчи
1974 Открытая книга Пётр Николаевич Власенков
1974 Весенние перевертыши Никита Богатов
1974 Ксения, любимая жена Федора  
1974 Странные взрослые Петр Рябиков
1974 Отроки во вселенной академик Филатов
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Тетькин
1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера Жан-Жак Бутон
1973 Облака Леня
1973 В номерах тапер
1973 Человек на своем месте Иван Максимович Горбачёв
1973 Следствие ведут знатоки 8. Побег  
1973 Сибирский дед Константин Филин
1973 Москва-Кассиопея академик Филатов
1973 Семнадцать мгновений весны Клаус
1973 Калина красная официант
1972 Следствие ведут знатоки 7. Несчастный случай Афанасий Филиппов
1972 Четвертый Вандеккер
1972 Земля, до востребования Сигизмунд Скарбен
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) милиционер
1971 Путина  
1971 Егор Булычов и другие Трубач Гаврила
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров прохожий
1971 Бумбараш Медьник
1971 Вся королевская рать
Уся каралеўская раць
Рафинад
1971 Старики-разбойники шофер
1970 Спокойный день в конце войны  
1970 Случай с Полыниным Кларк
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
Кузьма Сухарин
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1968 Жажда над ручьем начальник партии
1967 Морские рассказы  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
Юрась Братчик
1966 Путешествие  
1966 Черт с портфелем  
1966 На полпути к Луне Банин
1966 Иду искать
Іду шукаць
Алексей Ивашев
1965 Лебедев против Лебедева  
1965 Время, вперед! Кутайсов
1964 Ко мне, Мухтар! Рыба
1964 Пядь земли сержант
1963 Я шагаю по Москве милиционер
1962 Двое в степи Синяев
1961 Девять дней одного года сотрудник госбезопасности
1961 Високосный год Малютка
50-е 1958 Ваня Саша
1956 Песня табунщика милиционер
1955 Гость с Кубани Минька
1955 Доброе утро Яша
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга
24 мая 2003 года, 16:47

Он такой отличный друг. Веселый. Анекдотов рассказывает море. Все время шутит, веселит. Работает легко. Все от него в восторге. В театре его тоже любят. И при все этом безудержном веселье - Лев Константинович очень требовательный к себе человек, серьезно относящийся к работе.

Оксана
22 августа 2002 года, 13:25

Не понимаю, зачем оценивать такого талантливого человека. Разве для него это важно? Он просто творит, работает для людей и делает это максимально честно



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия