Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вуди Харрельсон (Woody Harrelson)

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) родился 23 июля 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Вуди Харрельсон: фильмография
10-е 2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Zombieland: Double Tap
Таллахасси
2019 Мидуэй
Midway
адмирал Честер Нимиц
2019 В погоне за Бонни и Клайдом
The Highwaymen
Мэни Голт
2018 Веном
Venom
 
2018 Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
Тобиас Беккетт
2017 Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
шериф Билл Уиллоуби
2017 Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
полковник
2016 Почти семнадцать
The Edge of Seventeen
мистер Бранер
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Мерритт Маккинни
2016 По пути Елены
The Duel
Абрахам Брэнт
2016 Три девятки
Triple 9
сержант Джеффри Аллен
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Хеймитч Эбернэти
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Хеймитч Эбернэти
2014 Настоящий детектив (ТВ-сериал)
True Detective
Мартин Харт
2013 Из пекла
Out of the Furnace
Харлан Дегроут
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Хеймитч Эбернэти
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
Мерритт Осборн
2012 Игра изменилась
Game Change
Стив Шмидт
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
Чарли
2012 Голодные игры
The Hunger Games
Хеймитч Эбернэти
2011 Бастион
Rampart
Дэвид Дуглас Браун
2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
Томми
2010 Бунраку
Bunraku
бармен
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2009 Защитнег
Defendor
Артур Поппингтон / Защитнег
2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд
Zombieland
Таллахаси
2009 2012
2012
 
2009 Вестник
The Messenger
Энтони Стоун
2008 Лунатизм
Sleepwalking
Рэндалл
2008 Любовный менеджмент
Management
Джанго
2008 Семь жизней
Seven Pounds
Изра Тернер
2008 Транссибирский экспресс
Transsiberian
Рой
2008 Чертово колесо
Ferris Wheel
Рэндалл
2007 Большой турнир
The Grand
Джек Фаро
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
Дэйл
2007 Эскорт для дам
Walker
Картер Пейдж III
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
Уэллс
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
Эрни Лакман
2005 Большая белая обуза
The Big White
Рэймонд
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Лефти
2005 Северная страна
North Country
Билл Уайт
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Лиланд Пауэлл
2004 После заката
After the Sunset
Стэн Ллойд
2003 Хуже не бывает
Scorched
Вудс
2003 Управление гневом
Anger Management
Галаксия / Гарри
90-е 1999 Бей в кость
Play It to the Bone
Винс Бодро
1999 Эд из телевизора
Edtv
Рэй
1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
«Здоровяк» Мэтсон
1998 Пальметто
Palmetto
Гарри Барбер
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
сержант Кек
1997 Плутовство
Wag the Dog
сержант Уильям Шуманн
1996 Ловец солнца
The Sunchaser
доктор Майкл Рейнольдс
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
Ларри Флинт
1996 Заводила
Kingpin
Рой Мэнсон
1995 Денежный поезд
Money Train
Чарли
1994 У ковбоев принято так
The Cowboy Way
Пеппер Льюис
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
Микки Нокс
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
Дэвид Мерфи
1992 Белые не могут прыгать
White Men Can't Jump
Билли Хойл
1991 Доктор Голливуд
Doc Hollywood
Хэнк Гордон
  1982 Чирс (ТВ-сериал)
Cheers
Вуди Бойд
Добавить фильм...

Отзывы

kartopka
20 ноября 2009 года, 00:19

народ против ларри флинта! отлично отыграл!

KapmaHHuK
29 февраля 2008 года, 11:46

однозначно это его роль. но были у него и другие запоминающиеся роли, правда не столь оригинальные

Flexo
30 июля 2005 года, 20:01

Самая лучшая роль Харрельсона это роль серийного убийцы Микки Нокса в "прирождённых убийцах"!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия