Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдриен Броди (Adrien Brody)

Эдриен Броди

Эдриен Броди (Adrien Brody) родился 14 апреля 1973 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Эдриен Броди: фильмография
10-е 2017 Цепной пес
Bullet Head
 
2015 Сентябрь в Ширазе
Septembers of Shiraz
Исаак
2015 Меч дракона
Tian jiang xiong shi
Тиберий
2014 Ограбление по-американски
American Heist
Фрэнки
2014 Гудини (ТВ-сериал)
Houdini
Гарри Гудини
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
Дмитрий
2013 Третья персона
Third Person
Скотт
2012 Вспоминая 1942
Yi jiu si er
Теодор Харольд Уайт
2011 Учитель на замену
Detachment
Генри Бартез
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Сальвадор Дали
2010 Крушение
Wrecked
мужчина
2010 Эксперимент
The Experiment
Трэвис
2010 Хищники
Predators
Ройс
00-е 2009 Химера
Splice
Клайв
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
Блум
2008 Кадиллак Рекордз
Cadillac Records
Леонард Чесс
2007 Манолете
Manolete
Мануэль Родригес Санчес «Манолете»
2007 Поезд на Дарджилинг
The Darjeeling Limited
Питер
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Луис Симо
2005 Кинг Конг
King Kong
Джек Дрисколл
2005 Пиджак
The Jacket
Джек Старкс
2004 Таинственный лес
The Village
Ной Перси
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
 
2002 Кукла
Dummy
Стивен
2002 Пианист
The Pianist
Владислав Шпильман
2001 История с ожерельем
Affair of the Necklace
граф Николя де ла Мотт
2001 Горечь любви
Love the Hard Way
Джек
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Кайл Моррис
2000 Хлеб и розы
Bread and Roses
Сэм Шапиро
90-е 1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Ван Курцман
1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Риччи
1999 Кислород
Oxygen
Гарри
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
капрал Файф
1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
Бен
1997 Свадьба гробовщика
Undertaker's Wedding
Марио Беллини
1996 Соло
Solo
доктор Билл Стюарт
1996 Пуля
Bullet
Руби
1995 Милый Джерси
Nothing to Lose
Рэй
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Дэнни Хеммерлинг
1994 Беглецы
Jailbreakers
Скинни
1993 Царь горы
King of the Hill
Лестер Сильверстоун
1991 К чертям собачьим
Boy Who Cried Bitch
Эдди
  1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
Мел
Добавить фильм...

Отзывы

CathMoscow
6 января 2008 года, 22:19

И ещё: У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО АДРЕС

CathMoscow
6 января 2008 года, 22:17

ОБОЖАЮ этого актера!!! Кжется, я в него по уши влюбилась. Кстати, кому интересно, можете вступить в сообщество ВСЁ О...ADRIEN BRODY" (у кого агент подключен). вот это сообщество:
http://my.mail.ru/community/hollywoodland

Юлия
25 октября 2006 года, 23:28

Он такой сексуальный! Ну и супер-пупер актер, конечно же.

Nightcrawler
28 июля 2006 года, 21:38

Гениальность - это от природы, а вот чего ему точно не занимать, так это трудолюбия.

Снежана
22 мая 2006 года, 15:40

Васса!
вот тут периодическая информация и фото нашего с тобой любимого:
http://community.mylj.ru/adrien_daily/profile
http://community.mylj.ru/adrienbrody/profile

Васса
4 мая 2006 года, 09:25

Снежана: эт точно... эх...
милашка: был один шикарный сайт, но его закрыли... если найду новый напишу.

милашка
2 мая 2006 года, 02:28

кто-нибудь знает официальный сайт Эдриана? я восхищаюсь этим человеком, его талантом, внешностью, манерами, но совсем не знаю этого человека. хотелось бы по больше узнать о нем, а еще лучше пообщаться с ним, просто как с человеком!!!

Снежана
28 марта 2006 года, 17:57

Васса...
Главное тут что - удача.
Эх.

Васса
28 марта 2006 года, 00:00

Снежана: =))) отличный маяк!

Снежана
7 марта 2006 года, 14:23

Васса...
Да вот такой вот мужчина, ориентирует меня на светлое будущее. Неплохой такой маяк.

The dark woman
13 февраля 2006 года, 19:38

Tovariwi! Muw4ina bes takogo nosa ne muw4ina!!! On predel me4tanii, u karoblea moei luebvi net bolwe novih beregov! I vot dawe plan rasrabotala kak,bi ego vstretit! Kak sakon4u u4itsea srasu ispolneu sadumku:) No esli smotret pravde v glasa, to ne dlea odnoi is nas on soverwenno ne dostupen i me4ti v nawem slu4ee ostaiutsea me4tami! Wal, no vot ona grawdane gorkaia realnost. On milawka ne otrezaiu! NOOO

ola
11 февраля 2006 года, 16:44

on super!on jest najlepszym !!!KOCHAM GO!!!

Васса
30 января 2006 года, 02:19

Посмотрела я Кинг Конга! эх...классное кино и Броуди там трогательный такой))) ня... один сплошной кавай!

Аня
4 января 2006 года, 22:07

Да уж, от его мейла и я бы не отказалась:)
После того, как увидишь на экране таких, как он, очень хочется доучится скорее, заработать денег и поехать в Америку, чтобы хоть немного дотронуться до этого мира и увидеть Эдриана Броуди. Мечты - мечты... И, кстати, они имеют свойство сбываться:)

Diana
31 декабря 2005 года, 20:57

Mne ochen xochetsa shtobe i yznala o nem vse mne yzasno nravetsa, i nedavno posmotrela King Kong e teper mne ego lezo vserema pered glazame pomogete no y mena popetke est e nadezda y mena est znakomee kotoree znaet kogda on preedet ko mne v gorod e i ego yvezy!!!Zevy i v Amereke v NJ gorod Engewater mena syda mama perevezla takshto y mena est nadezda yvedet ego a to vse vrema lezo ego y mena pered glazame kazetsa i ego polybela!!!

алис.
12 июня 2005 года, 23:43

клевый %)

Васса
19 мая 2005 года, 21:42

Посмотрела я *The Jacket*, что я могу сказать?...понравилось! интересная задумка, отличный актёрский состав, в общем всё Так, как надо!! воть...))) ну а вам как? кто видел?

http://www.thejacketmovie.com

Miss Twiggy
21 апреля 2005 года, 17:27

что нет никакого форума,нет никаких новостей,чего так скучно?глядишь я как Снежанна запою :)

Miss Twiggy
20 апреля 2005 года, 18:16

Васса :)

Васса
31 марта 2005 года, 23:03

Снежана: что за фанатизм?!

Снежана
31 марта 2005 года, 17:26

С ума схожу по нему. Хочется сделать всё-всё-всё, чтобы быть с ним вместе.

Miss Twiggy
26 марта 2005 года, 17:37

eto bila ya...vot esche
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=SRH&str=a...

Зритель
26 марта 2005 года, 17:34

Васса
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=SRH&str=a...

Васса
9 марта 2005 года, 14:36

не за что! ))) (*просветилА*)

а если найду, то первым делом!!!

удачи)

Miss Twiggy
7 марта 2005 года, 18:19

тут я с тобой согласна,мне тоже кажется что он не особо то и переживает...

спасибо что просветил(а)

будь другом подгони какие нибудь ссылки,новости о нем,если такие имеются на русском языке

Васса
4 марта 2005 года, 02:17

нет...может они и больше не ходят вместе (всюду)...но он точно не переживает...воть

Васса
4 марта 2005 года, 02:16

Группи...эхх..девушки..которые *спят* со знаменитостями...мягко говоря...
а по поводу ссылки...не думаю, что это так..

Miss Twiggy
3 марта 2005 года, 17:20

http://www.vsetv.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=ar...

вот вам !!!

Miss Twiggy
3 марта 2005 года, 17:15

нет Васса ,я не понимаю что ето значит,обьясни...

Васса
8 февраля 2005 года, 15:42

его я обожаю!!! он очень талантливый актёр...а про его внешний вид...я вообще не говорю...страсный мужчина-стиль)))
к слову о его девушке, официально у него никого нет...)нО он всюду ходит с Мишель Дюпон...вампирического вида блондинка, профессиональная группи)) думаю все знают что это значит...
эхх...так бы и съела \=)))

Miss Twiggy
28 января 2005 года, 18:47

я вчера просмотрела фильм "love the hard way" всетаки какой же он сексуальний,хорошо играет,его мимика меня свела с ума , а кто либо знает о его личной жизни он семейный человек ?

Alma
31 июля 2004 года, 13:08

ХЫ... Как славненько: пришел здоровый joi и всех разогнал! Правильно, уважаемый, нечего тут маньячествовать, носики обсуждать... Глазки там всякие... Актерские способности, опять же...
(Уважаемый joi, может быть Вы просто немножечко беременны, вот Вас и подташнивает?)
В конце концов нет ничего страшного в обсуждении носика: не будь у господина Brody таланта, не обсуждали бы его носик... Никто бы даже не заметил...

joi
22 июля 2004 года, 10:38

НУ ВЫ БОЛЬНЫЕ.НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ГУБКИ, НОСИКИ, ГЛАЗКИ. КАКОЙ УЖАС МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ.

Well
30 мая 2004 года, 14:55

Вичка, мейла нету... А адресом агента ты не удовольствуешься? ;)

Вичка
30 мая 2004 года, 11:45

О, Боже! Это мой самый любимый актёр!!!Когда я его вижу просто истерика начинается!!!ЛЮДИ!!!Где достать его E-MAIL???А его нос просто сводит меня с ума!А глаза- и говорить нечего!!!А губы...Ну просто...

Well
28 мая 2004 года, 04:32

ADRIENBRODY`SGIRL, тебе "не везет" во-первых, потому что она рядом, а ты у черта на куличках, а во-вторых, потому что она, скорее всего, не говорит, что "николь кидман - крыса" или что-то в этом роде. Мужчины не очень любят злобных пессимисток. Ну, и в-третьих, потому как она девушка весьма обеспеченная, а у тебя, судя по всему, нет даже денег на билет до ЛА...

RAM, подпишусь под каждым словом. Найдем мы фан клуб, не волнуйся ;)

Злата
8 мая 2004 года, 12:48

ну-у-у... красивый-это дело вкуса, а вот актер - это у него от Бога

ADRIENBRODY`SGIRL
1 мая 2004 года, 10:11

ЭТОТ НОСИК СВОДИТ МЕНЯ С УМА!!!А ЕГО ПОДРУЖКА -ВОНЮЧКА!НУ ПОЧЕМУ ВОНЮЧКАМ ВЕЗЕТ А МНЕ НЕТ?ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!!!(ОН ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР)




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия