Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Лыков

Александр Лыков

Александр Лыков родился 30 ноября 1961 г.

Актер.


Александр Лыков: фильмография
10-е 2019 Семь ужинов  
2018 Год культуры (ТВ-сериал) Лев Наумович Филин
2018 Рубеж  
2017 О любви  
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Лавр
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Геннадий Петрович Геращенко
2014 День дурака Сергей Сергеевич
2013 Розыскник Виктор Попов
2013 Три мушкетера де Тревиль
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Богдан Дуплоноженко
2010 На игре 2: Новый уровень  
00-е 2009 На игре  
2009 Третьего не дано (ТВ-сериал) Вальтер Груббе
2009 Версия (ТВ-сериал) Александр Желвис
2009 Каникулы строгого режима Гладких
2008 Время земляники Петр Петрович
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2008 Трудно быть мачо Вячеслав Черноков
2008 Отдамся в хорошие руки таможенник
2007 1814  
2007 Пушкен  
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Чех
2006 Профессор в законе  
2006 Казароза  
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Михаил Васильич Кречинский
2005 Семья (ТВ-сериал) Гугин
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Борис
2005 Время собирать камни  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) режиссер
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Коваль
2005 Фаворский (ТВ-сериал)  
2005 Турецкий гамбит Перепелкин
2005 9 рота майор-взрывник
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) писатель
2004 Веселая компания (ТВ-сериал)  
2004 Дзисай Дзисай
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) Леонид Коновалов
2003 Танцор (ТВ-сериал)  
2003 Диверсант (ТВ-сериал) Чех
2003 Участок (ТВ-сериал) Декан
2002 Киднеппинг  
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Дмитрий Мережковский
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Субботин
90-е 1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались киллер
1998 Тоталитарный роман  
1998 Хрусталев, машину!  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Казанова
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1996 Операция «С Новым годом!» Леша
1996 Распутин
Rasputin
революционер
1994 Колечко золотое, букет из алых роз  
1993 Путешествие в счастливую Аравию  
1993 Страсти по Анжелике певец
1993 Разборчивый жених  
1993 Ты у меня одна голубой
1992 Пустельга Блатарь
1991 Изыди!..  
1991 Человек со свалки (ТВ-сериал)  
1990 Бакенбарды Штырь
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1989 Бродячий автобус  
1988 Одно воскресенье парень в кафе
Добавить фильм...

Отзывы

Даша
1 апреля 2006 года, 22:54

Александр Лыков потрясающе сыграл в фильме «9 рота». Роль хоть маленькая, но зато значительная.
ТВ-сериал «Улицы разбитых фонарей» с Лыковым это нечто.
ОООЧЕНЬ нравится, как этот АКТЁР вживается в роль.
Желаю Александру всех благ.

Катюшка
20 июня 2005 года, 15:37

Саша - просто замечательный актер! Его талант просто глупо оспаривать. Безумно жалею, что мне не удалось посмотреть ПГ :((( Быть может существуют записи этого проекта, никто мне не подскажет?

Натали
10 мая 2005 года, 18:23

Согласна, что Александр должен был быть ПГ, так как он проявил себя настояшим мужчиной! Он гениальный актер!Александр,спасиоо Вам за Ваше творчество! Успехов Вам.
Ваша поклонница - Натали, с которой Вы фотографировались после
моноспектакля в театре Ленсовета. Мой тел. 356-19-14.

Мария
27 марта 2005 года, 08:53

как же здорово Саша сыграл Воланда в "Мастере и Маргарите"просто здорово.если фотография получится,поставлю в рамочку.жаль,что не стал последним героем...желаю удачи в дальнейшей карьере актера!!!

Машенька
23 января 2005 года, 18:29

Просто невероятный актер!!!Мне бы такого парня...
Целую!!

Александр
5 сентября 2004 года, 20:50

Мне очень нравится этот актер. А также и как просто человек. Считаю, что он - настоящий последний герой нашего времени. Жаль, что победа отдана другому.

Машенька
11 августа 2004 года, 11:33

По моему, Сашенька просто прелесть! Я по нему схожу с ума! У меня с ним уже три фильма! Целую, Машенька, Сашеньку!

Соня
28 декабря 2003 года, 12:39

Люблю уже 7лет!Он самый лучший!С наступающим ,Саша!Ваш автограф стоит у меня в рамочке!Скоро приду к вам в театр -ждите!!!

Екатерина Вячеславовна
27 ноября 2003 года, 16:47

Очень, очень хороший актер! К сожалению мне не удалось попасть не на один из его спектаклей, так как живу в Риге. После просмотра ПГ была в восторге от его игры. Настоящий мужчина! Здорово что еще есть такие замечательные люди! С уважением Екатерина.

Аленка
6 июня 2003 года, 20:20

Замечательный актер!!! Очень хороший человек, смелый, мужественный и порядочный - это сейчас редкость!!! В ПГ проявил все свои лучшие НАСТОЯЩИЕ качества!!!:))) Очень обидно, что он не стал последним ГЕРОЕМ!!! Ужасная несправедливость, я считаю... Пресняков вообще слизняк какой-то, и рядом не валялся!:((( Уж лучше ПГ дали б Ленке Перовой, она и то более достойна!:)))

Алла
28 мая 2003 года, 12:31

Лыков настоящий последний герой, финал игры изумил многих...

Дмитрий Воронков
7 мая 2003 года, 23:03

Сашка, позвони 2820808

юрий
22 февраля 2003 года, 23:18

Весьма положительное мнение

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия