Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лайам Нисон (Liam Neeson)

Лайам Нисон

Лайам Нисон (Liam Neeson) родился 7 июня 1952 г.

Актер, продюсер.


Лайам Нисон: фильмография
10-е 2018 Вдовы
Widows
Гарри Роулингз
2018 Баллада Бастера Скраггса
The Ballad of Buster Scruggs
импресарио
2018 Пассажир
The Commuter
Майкл Маккоули
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
Марк Фелт
2016 Молчание
Silence
Феррейра
2015 Третий лишний 2
Ted 2
 
2015 Антураж
Entourage
Лайам Нисон
2015 Ночной беглец
Run All Night
Джимми Конлон
2015 Заложница 3
Taken 3
Брайан Миллс
2014 Прогулка среди могил
A Walk Among the Tombstones
Мэтт Скаддер
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
 
2014 Воздушный маршал
Non-Stop
Билл Маркс
2013 Третья персона
Third Person
Майкл
2012 Заложница 2
Taken 2
Брайан Миллс
2012 Морской бой
Battleship
адмирал Шейн
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Зевс
2012 Схватка
The Grey
Оттуэй
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Рас аль Гул
2011 Неизвестный
Unknown
доктор Мартин Харрис
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Деймон
2010 Команда «А»
The A-Team
полковник Джон Смит
2010 Битва титанов
Clash of the Titans
Зевс
00-е 2009 Пять минут рая
Five Minutes of Heaven
Алистер Литтл
2009 Жизнь за гранью
After.Life
Элиот Дикон
2009 Хлоя
Chloe
Дэвид
2008 Другой мужчина
The Other Man
Питер
2008 Заложница
Taken
Брайан
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
Карвер
2005 Завтрак на Плутоне
Breakfast on Pluto
отец Бернард
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Анри Дюкар
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
Годфри
2004 Кинси
Kinsey
Альфред Кинси
2003 Реальная любовь
Love Actually
Дэниел
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Валлон
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Михаил Поленин
2000 Супершпион
Gun Shy
Чарльз Майо
90-е 1999 Призрак дома на холме
The Haunting
доктор Давид Марроу
1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
Квай-Гон Джинн
1998 Отверженные
Les misérables
Жан Вальжан
1997 Роб Рой
Rob Roy
Роберт Рой Макгрегор
1996 До и после
Before and After
Бен Райан
1996 Майкл Коллинз
Michael Collins
Майкл Коллинз
1993 Список Шиндлера
Schindler's List
Оскар Шиндлер
1993 Рубин Каира
Ruby Cairo
доктор Фергус Лэмб
1992 Свет во тьме
Shining Through
Франц-Отто Дитрих
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Майкл Гейтс
1990 Человек тьмы
Darkman
Пейтон Вестлейк / Человек тьмы
80-е 1989 Ближайший родственник
Next of Kin
Бриар Гейтс
1987 Подозреваемый
Suspect
Карл Уэйн Андерсон
1987 Отходная молитва
A Prayer for the Dying
Лайам Докерти
1986 Дуэт для солистки
Duet for One
Тоттер
1986 Если наступит завтра
If Tomorrow Comes
инспектор Андре Триньян
1986 Миссия
The Mission
Филдинг
1985 Король Артур
Arthur the King
Грак
1984 Женский характер
A Woman of Substance
Блэкки О'Нилл
1984 Баунти
The Bounty
Чарльз Черчилль
1983 Крулл
Krull
Кеган
1981 Экскалибур
Excalibur
Гавейн
Добавить фильм...

Отзывы

ania
23 ноября 2006 года, 13:24

помимо всех комплиментов, написанных тут о нём, как о мужчине, я бы сказала, что и великолепный актёр

DIKAJA_ORXIDEJA
28 апреля 2006 года, 12:11

Odin iz mujchin s kotorim mojno xot@ na kraj sveta.
Vzgljanuv na nego ponimajesh chto jizn vsjo taki imeet smisl.

Катя
27 декабря 2005 года, 21:53

НЕ Лайам он, а Лиам.:( Это ирландский вариант имени Уильям.

Vladimira
17 октября 2005 года, 11:27

Настоящий мужик в самом лучшем смысле этого слова. Самый обаятельный и привлекательный. Самый лучший и великолепный. Не смазливый красавчик, изображающий из себя Бог весть что, но мужчина - сказка!

Алиса
10 июня 2004 года, 19:27

Открытием он стал для меня лично в "Списке Шиндлера". Настоящий мужик и прекрасный актер, притягателен до безумия. И что ценно, этой притягательной мужественности он не теряет с годами, смотреть на него одно удовольствие! Пожелаем ему больших творческих побед в виде Оскара.

натали
15 июня 2003 года, 16:43

настоящий мущина а не эти лохи которые нас окружают и выпендриваются и зовут себя парнями

чел
21 апреля 2003 года, 19:24

а где фото?

Катюха
22 февраля 2003 года, 13:39

Прелесть! Симпатяга! Лапочка!

Ритуся
4 февраля 2003 года, 11:16

Красавец, умница и все хорошее!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия