Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Векслер

Сергей Векслер

Сергей Векслер родился 22 мая 1961 г.

Актер, режиссер.


Сергей Векслер: фильмография
10-е 2015 Последний янычар (ТВ-сериал) Аблимед
2013 Розыск (ТВ-сериал) Геннадий
2013 Домоправитель Игорь Валентинович Тихонов
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал)  
2013 Поцелуйте невесту! (ТВ-сериал)  
2013 Бывшая жена (ТВ-сериал)  
2013 Топтуны (ТВ-сериал)  
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Вагон
2012 Кремень (ТВ-сериал) Воронов
2011 Возвращение в «А» Тютин
2011 СОБР (ТВ-сериал) Виктор Пантелеевич Максимов
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Святой
2011 Жених Игорь
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Борис Аримин
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Штефан Грандинетти
00-е 2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Прохор Петрович
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Литвинов
2009 О, счастливчик! Рамиз
2009 Правила угона (ТВ-сериал) Идрис Далаков
2008 Спящий и красавица  
2008 Савва Морозов Савва Морозов
2006 Сдвиг Максимов
2006 Русский перевод  
2006 Консервы начальник тюрьмы
2006 Свадьба Барби  
2006 Ярик  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Смирнов
2005 Есенин (ТВ-сериал) следователь ГПУ
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал)  
2004 Возвращение Титаника 2 (ТВ-сериал)  
2003 Кавалеры Морской звезды (ТВ-сериал) майор Ушаков
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Литвинов
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал) Руслан
2002 Тайга. Курс выживания (ТВ-сериал) Петрович
2002 Антикиллер Литвинов
2001 Шатун Александр Пирогов
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) Руслан
2000 Черная комната: Выбор Макс
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал)  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Родик
1997 Мама не горюй Ринат
1996 Любовники умирают великий мистик
1995 Мужской талисман  
1994 Письма в прошлую жизнь  
1993 Чтобы выжить  
1990 Охота на сутенера Константин
80-е 1988 История одной бильярдной команды  
1988 Жена керосинщика  
1988 Воля Вселенной  
1986 Ягуар Ягуар
Добавить фильм...

Отзывы

Оля
20 ноября 2005 года, 21:18

К сожалению, не могу посмотреть пока этот сериал...
А можно подробней?
а можно подробней даже здесь? ;) http://veksler.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000015-000-0-0-113...

luteron@mail.ru
13 ноября 2005 года, 13:15

luteron@mail.ru ПРИКОЛЬНО ЧУВАК ИГРАЕТ В ЕСЕНИИ ЕГО ВИДЕЛИ???

Оля
5 февраля 2005 года, 00:42

Яэль, рада приветствовать.
Хм... не уверена, что правильно поняла Вас. может быть речь идёт об актёре Леване Мсхиладзе, сыгравшем участкового в МР-1? http://www.kinox.ru/kinox/index.asp?comm=5&kw=21571

А возможно речь идёт о Константине Юшкевиче, но его герой не командир ОМОНа, насколько я помню?
http://www.teatrntp.ru/index.php?type=actor&number=24
http://www.ladiesnight.ru/ushkevich

Яэль
26 января 2005 года, 16:22

Сергей Векслер талантливый актёр; oчень гибкий в артистичном плане.
Скажите, а где можно узнать побольше об актёре, который играл командира ч. ОМОНа? C дружеским приветом из Латвии.

Оля
7 января 2005 года, 15:23

Всех с Новым годом и рождеством!

Оля
1 октября 2004 года, 22:49

Официальный сайт Сергея Векслера http://www.veksler.ru
Добро пожаловать!!!

Оля
22 мая 2004 года, 16:24

Открылся неофициальный сайт Сергея Векслера http://www.sergei-veksler.narod.ru Забегайте в гости!!!
P.S.: С Днём рождения нашего замечательного актёра! Счастья! Тепла! Улыбок! Хорошего настроения! Всего самого наилучшего!!!

Оля
10 мая 2004 года, 17:42

Наденька!!!
Спасибо огромное!!! Фото - супер просто!!! я тебе письмо отправила - если ты не получала - пиши сюда! Чего-нибудь придумаем!

Надя
10 мая 2004 года, 14:48

Оля! Спасибо! И тебя тоже поздравляю! :-)
Ок. Отправляю заново на указанный тобой адрес.

Оля
10 мая 2004 года, 13:09

Надя!!! С праздниками!!!
К сожалению, ничего не получала (если твой предыдущий пост относился ко мне:)). Если ты писала на acterovmore, то там могут быть проблемы с фотками (слишком большой размер, например). Попробуй oldwolf@mail.ru

Надя
9 мая 2004 года, 12:54

Оля! Ответь, получила ли фотки, которые я тебе высылала???

Оля
1 мая 2004 года, 12:55

На форуме http://antikiller.ru/forum/viewforum.php?f=11 в разделе "Интервьюшка" новая статья о Сергее Векслере

Алена
19 апреля 2004 года, 13:40

Серега,Вы просто супер смотрела с Вами Мужскую работу и мне очень понравилось!!! Просто нет слов!!! Спасибо, что Вы есть!!!

Финка
11 апреля 2004 года, 06:58

Смотрела все фильмы с ним, просто супер.Хочу о нём побольше узнать!

Оля
9 апреля 2004 года, 21:41

13 и 21 апреля в театре им. Маяковского (г. Москва) ПРЕМЬЕРА спектакля "Дама с камелиями"
Жанр: синтез драмы и пластики
В ролях: Ирина Апексимова, Дмитрий Жойдик, Сергей ВЕКСЛЕР, Сергей Виноградов, Татьяна Розова, Дмитрий Мирон и пластическая группа "БалАст".

А 21 мая этот спектакль будет в Киеве!!!

Оля
5 апреля 2004 года, 22:23

На форуме http://antikiller.ru/forum/index.php появилось малюсенькое интервью СВ из "COSMOPOLITAN Россия" за апрель 2004г. и ещё проводится опрос, какая из ролей Сергея Векслера вам нравится больше других. Заходите!!!

Оля
24 марта 2004 года, 19:46

В рамках проекта antikiller.ru открыт форум, посвящённый Сергею Векслеру!!!
http://antikiller.ru/forum/viewforum.php?f=11
адрес всех форумов: http://antikiller.ru/forum/index.php

Надя
21 марта 2004 года, 09:04

Не за что;-)))

Оля
20 марта 2004 года, 20:36

Надя!!!
Спасибо!!! Шикарное интервью!!!

Надя
20 марта 2004 года, 08:08

Девчонки! Все сюды! Нашла его интервью (одно из оччень немногочисленных)
http://www.eravip.com/journal/article21.php?id=4

Катюша.
28 февраля 2004 года, 12:15

Очень люблю этого актёра. Сергей очень симпатичный мужчина. Хотелось бы пообщаться с ним.

Оля
25 февраля 2004 года, 19:16

Теперь моя очередь благодарить :))) Списабо!!!

Надя
24 февраля 2004 года, 07:29

Новая ссылочка (интервью С.Векслера перед показом Антикиллера-2):
http://www.business.infomsk.ru/news/inquiry/publish/magcat.p...

Надя
20 февраля 2004 года, 12:36

Оля! Спасибо большое!!! Ты - настоящий друг человека:-)

Оля
19 февраля 2004 года, 19:10

Сергей Векслер вместе с другими известными актёрами принял участие в концерте, повященному памяти В.С. Высоцкого «Своя колея 2003» и исполнял песню «В темноте» http://www.nikita-vysotsky.ru/events.php
Фотографии с подготовки концерта и с самого концерта можно посмотреть здесь
http://www.nikita-vysotsky.ru/photogallery.php?id=1213

Надя
17 февраля 2004 года, 09:17

Гуся! Ты, динамо-машина, ты где???






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия