Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Ортис (John Ortiz)

Джон Ортис

Джон Ортис (John Ortiz) родился 23 мая 1968 г.

Актер, продюсер.


Джон Ортис: фильмография
  2020 Мессия (ТВ-сериал)
Messiah
Феликс
10-е 2018 Багровая мята
Peppermint
детектив Мойзес Белтран
2018 Парадокс Кловерфилда
The Cloverfield Paradox
Монк
2017 Уйти красиво
Going in Style
Хесус
2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
Карлос
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
Виктор Нивес
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Симен Уоллес Куири
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Джоэл Пфорцхаймер
2015 Кибер
Blackhat
Генри Поллак
2014 Общак
The Drop
 
2013 Рейк (ТВ-сериал)
Rake
Бен
2012 Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
 
2011 Игра
Play
Джон
2010 Джек отправляется в плаванье
Jack Goes Boating
Клайд
00-е 2009 Форсаж 4
Fast & Furious
Кампос
2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Сэнди
2008 Любовники
Two Lovers
Хосе Кордеро
2007 Чужие против Хищника
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
Моралес
2006 Певец
El Cantante
Уилли Колон
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Хосе Йеро
2000 Оппортунисты
The Opportunists
Исмаил Эспиноза
90-е 1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
рядовой Луис Клементе
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
Гуаджиро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия