Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Долинский

Владимир Долинский

Владимир Долинский родился 20 апреля 1944 г.

Актер.


Владимир Долинский: фильмография
10-е 2013 Не бойся, я с тобой! 1919 комиссар английской разведки
2012 Союз нерушимый Авель Петрович
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу инспектор Гранден / соседка
2011 Лето Индиго инопланетянин
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Йоник Левандовский
2011 Охраняемые лица (ТВ-сериал)  
2010 Стерва для чемпиона юрист
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Евгений Григорьевич
2010 На измене  
2010 Путейцы 2 (ТВ-сериал) Лев Семенович
2010 Москва, я люблю тебя! доктор
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Петер Цельмейстер
2009 Участковая (ТВ-сериал) Панкратов
2009 Такова жизнь (ТВ-сериал)  
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) премьер
2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую Михаил Борисович Кацилеленбегер
2008 Правосудие волков Лева
2008 Любовь на острие ножа (ТВ-сериал) врач
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Аферисты  
2007 Голоса рыб декан
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал)  
2007 В ожидании чуда  
2006 А вы ему кто?  
2006 Тупой жирный заяц директор
2006 Бедная крошка Жабий Президент
2006 Сказка, рассказанная на ночь  
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал) Долинский
2006 Будем на ты  
2006 Рекламная пауза Ноздрев
2006 Счастье по рецепту директор Эллы
2006 Девочка с севера (ТВ-сериал)  
2006 Ярик  
2006 Парк Советского периода Анатолий Александрович
2006 Волчица (ТВ-сериал) Лачин
2005 Убить Бэллу  
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал)  
2004 Покушение  
2004 Ловушка для полтергейста  
2004 След оборотня (ТВ-сериал)  
2004 Красная площадь (ТВ-сериал)  
2004 Чудеса в Решетове  
2004 Стервы, или Странности любви  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) Аркадий Ижевский
2004 Параллельно любви (ТВ-сериал)  
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Шайтис
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал)  
2003 Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса Гарсон
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Резников
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2001 Фаталисты  
2001 Блюстители порока Пауль
2000 Ландыш серебристый повар
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал) экстрасенс
1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал)  
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Петр Меднов
1998 Судья в ловушке  
1997 Бедная Саша  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Горанфло
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1996 Агапэ  
1995 Зимняя вишня 3  
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве
Police Academy: Mission to Moscow
 
1991 Игра на миллионы Генрих Эдуардович
1990 Гамбринус  
1990 Страсти по Владимиру Игорь Николаевич
1990 Зимняя вишня 2  
  1987 Покушение Слава
70-е 1979 Тот самый Мюнхгаузен пастор
1978 Обыкновенное чудо  
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Пепичек
1968 В тринадцатом часу ночи Петя
Добавить фильм...

Отзывы

Enigma-man
19 марта 2004 года, 20:22

Клёвый чувак!!! Так держать.

Зритель
24 января 2004 года, 22:32

папа ты THE BEST!!!

Елена
25 июня 2003 года, 15:02

Владимир Долинский замечательный актер!!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия