Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Актер.


Дмитрий Нагиев: фильмография
10-е 2016 Суперплохие  
2016 Синдбад. Пираты семи штормов  
2016 Всё о мужчинах  
2015 Скоро на ТВ Самый лучший день Петя Васютин
2015 Клетка  
2015 Гороскоп на удачу астролог
2015 Одной левой Максим
2015 Три богатыря. Ход конем  
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем Тарас Михайлович Тотовец
2014 Скоро на ТВ Физрук (ТВ-сериал) Олег Евгеньевич Фомин (Фома)
2014 Скоро на ТВ Кухня в Париже  
2013 Два отца и два сына (ТВ-сериал) Павел Гуров
2013 Полярный рейс Юрий Николаевич
2013 Курьер из рая Орловский
2013 Что творят мужчины  
2012 Кухня (ТВ-сериал) Дмитрий Владимирович Нагиев
2012 Снежная королева  
2012 Мужчина с гарантией  
2012 Ржевский против Наполеона французский офицер
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Емельян Стрешнев
2011 Бежать (ТВ-сериал) Илья Мохов
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Александр Петрович Громов
2010 Роковое сходство Виктор Рыков
2010 Русский крест Яковлев
2010 Столица греха (ТВ-сериал) Роман Петрович
00-е 2009 Лопухи: эпизод первый француз
2009 Катя (ТВ-сериал) Григорий
2009 Город соблазнов (ТВ-сериал) Доберман
2009 Самый лучший фильм 2  
2008 Савва Морозов Красин
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал) Илья
2008 Возвращение мушкетеров Леон
2008 Самый лучший фильм  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Александр Некрасов
2007 Нулевой километр Борисыч
2006 Скалолазка и Последний из седьмой колыбели  
2006 Консервы следователь
2005 Новогодний киллер Скрипач
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал) Лесников
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Моцарт
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Иуда / барон Майгель
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал) Омар
2004 Али-Баба и сорок разбойников Хасан
2004 Игра без правил  
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (ТВ-сериал) Задов
2003 С ног на голову  
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Лесников
2002 Крот 2 (ТВ-сериал) Вахтанг Маргеладзе
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал)  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Лесников
2002 Русский спецназ Принц
2001 Крот (ТВ-сериал) Вахтанг Маргеладзе
2001 Каменская (ТВ-сериал) Лесников
90-е 1997 Чистилище  
1990 Палач  
Добавить фильм...

Отзывы

Miledy
19 октября 2007 года, 14:21

Дмитрий , Добрый день !
У меня есть к Вам предложение.Возможно ли участие в "Больших гонках"из США (Нью-Йорка)
русскоязычных спортсменов?Мы готовы принять участие.Было бы неплохо!Соревнования между русскими эмигрантами из других стран,не только из америки.Пожалуста ответьте.Я готова на переговоры.
С уважением режиссёр-постановщик спортивных праздников в Бруклине.
Миледи.

Наталия
20 января 2007 года, 00:18

Я считаю что Дмитрий очень одарённый, талантливый человек, и желаю ему крепкого здоровья, успехов и простого человеческого счастья :)

Леля
16 октября 2006 года, 20:11

Я когда-нибудь прочту книгу написанную тобой. Но для этого ты должен ее написать. У меня есть желание, но нет возможности. У тебя есть возможности, но нет желания. А мне бы очень хотелось что бы и ты, а не только о тебе.
Поверь, пишу не для рекламы.
Твои пленили эпиграммы.

Зритель
13 сентября 2006 года, 12:07

Плохое у тебя счастье...

!!!
7 сентября 2006 года, 14:28

Они используют его. Он имеет их. А я пользуюсь всем этим. Вот оно счастье!

???
6 сентября 2006 года, 16:42

«Я интеллигентный человек…» (с) Дмитрий Нагиев о себе. Приятно когда об этом помнят всегда, а не только во время дачи интервью.

***
29 июля 2006 года, 11:49

Не слишком ли много Олек на одного Нагиева? :))

Монокль
21 июля 2006 года, 13:08

Отсутствие визуальных и звуковых напоминаний стирает память… Моя весьма избирательна она оставляет лишь то, что доставляет ей удовольствие, все остальное где-то там… в запасниках… Я более не пройду эти несколько ступеней, дежурный взгляд и еще более дежурное «спасибо» невыносимы… Издали… только издали…

OLGA
19 июля 2006 года, 22:49

Прочла в гороскопе: «Не будь с Овном, если тебе нужен надежный мужчина.» :))
Вот смотрю на Нагиева, такая у него грудь, что сразу видно- есть куда положиться! Может врут гадалки…

Ольга
15 июля 2006 года, 15:45

Дмитрий умён, красив, обаятелен, сексуален, - не это ли главное в мужчине!?

Оля
13 июля 2006 года, 13:04

Дмитрий- хочешь сделать хорошо, сделай все сам. Никогда не надейся на других, они могут очень подвести, и не по своей воле. И еще, проверь, все ли до конца готово к твоему появлению- не стоит делать вид , что все нормально, если это не так. И пока окружающие будут экономить на тебе, пытаясь тобой же заткнуть собственную брешь, будет так всегда.

Боня
13 июля 2006 года, 12:52

Секс символ- далее – Символ большого кино, вот достойный путь эволюции. Дмитрий Вам туда.

Потеряшка
11 июля 2006 года, 17:23

Дмитрий, когда же у Вас появится свой официальный сайт?! Ведь стольких проблем можно было бы избежать! Появись он, все поклонники ринулись бы туда. А так скитаются по инету.

А на рускино- тухло. Только голосовалка и держит.

Боня
9 июля 2006 года, 17:29

Фильмец бы новенький поглядеть или спектакль...А в Кроте Нагиев классно играет

ГостьСПб
9 июля 2006 года, 14:36

ну и что тут. Да на фиг вы все Нагиеву сдались! Он никогда не умел ценить и беречь то что ему отдают! И сайт официальный ему не нужен, когда полно дур готовых делать все за него. Правда сайтов стало меньше наелись все или держательница м-р нагиев.ру всех разогнала и сама накрылась. Нагиев повернись к людям лицом, что они маются родимые! Олюнчик не надоело ради него рвать места? Ты ж для него ноль.

Мона
9 июля 2006 года, 13:05

А вот интересно, почему у Нагиева нет официального сайта? Все уважающие себя давно обзавелись, а Нагиеву что мешает. Набрала его фамилию и выплыли два сайта , один тот что на первом месте убогий страшненький и форум такой тухлый что даже регистрироваться не стала. Второй вообще не существует, а стоит на втором месте. Сюда пришла по ссылке оставленной в сети, и здесь не обильно… Сдает что ли самый скандальный?

OLGA
9 июля 2006 года, 11:31

" - Амбиции как были большие, так и остались, Все только начинается, было бы только желание и здоровье."
Из интервью Нагиева МК Латвия.
А вот интересно, сколько еще хватит сил ждать… И не пора ли взять воплощение собственных амбиций в свои руки? Если режиссеры «слепы» сам стань своим режиссером…

Ольга
9 июля 2006 года, 11:22

Время неумолимо, но пусть оно будет не властно. Пусть и на родине у тебя будут свои Голливудские холмы… Я хочу, чтобы ты получил не только то чего ты достоин, но и то что хочешь именно ты…
Будь счастлив даже если ты не прав.

Лада
10 июня 2006 года, 03:00

Я от Димы не фанатею, но он мне нравится. Хотелось бы пообщаться с ним лично. :)

Зритель
18 мая 2006 года, 07:04

Что-то сюда давно никто не заглядывал?..
Поклонники и ненавистники, ау! Где вы? Нам интересно ваше мнение.

катя
22 апреля 2006 года, 21:46

дмитрий нагиев скажи номер телефона

Елена Кузьмичева
19 апреля 2006 года, 21:11

Дмитрий Нагиев-величайший в мире актер, талант, гений!Я была на "Кысе" два раза! О, это было БОЖЕСТВЕННО!Как могут сочетаться в одном человеке сразу столько катчеств. Ведь ОН может быть таким разным.Я благодарю господа за то, что он послал нам когда-то на свет Дмитрия Нагиева! Будь счастлив, Димочка! Я вас люблю!

АГЕНТША 007
5 апреля 2006 года, 09:34


ДАМЫ И ГОСПОДА!

НА ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СТАРАЯ И ДОБРАЯ БАЗА ДАННЫХ???
АДРЕС, ГДЕ ОН ПРОПИСАН СУЩЕСТВУЕТ =ВЕЗДЕ=!!!
НО ТАМ ЖИВЕТ МАМА АКТЕРА.

ГРАЖДАНСКИЙ ПР ДОМ 124 К. 1 КВ. 499.
ТЕЛЕФОН 532 66 93


БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ

АЛЕКСА
4 апреля 2006 года, 03:24

ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТЕЛЕВЕДУЩЕМУ, АКТЕРУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?..
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ ПОКЛОННИКОВ, МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ НЕИСПОЛНИМЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЦЕЛЫЙ ОКЕАН СЧАСТЬЯ И, КОНЕЧНО ЖЕ, УДАЧИ (ВЕДЬ ОНА ЕЩЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛА)!!!
С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, КАК ВЫ, ДИМА, МИР СТАНОВИТСЯ ЯРЧЕ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ ЗА ЭТО!!!

катя
24 марта 2006 года, 17:59

дитрий нагиев

Ксеня
6 марта 2006 года, 22:44

я думала что на сайте Дмитрия Нагиева кипят бурные страсти, а тут как- то тихо. Что рейтинг Д.Н. падает?

Юля
6 марта 2006 года, 22:10

Очень искрометный человек,позитив со всех сторон.Я думаю таких людей можно по пальцам посчитать,это просто ангальское лицо в перемешку с дьявольским характером, как раз то, что так не достает большинству мужчин.Все качества сложенные в этом человеке без исключения дополняют друг лруга и кажется даже нет изъяна, хотя Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Ксеня
5 марта 2006 года, 23:44

скажите люди почему Вам нравится именно Дмитрий Нагиев?

Алина
12 февраля 2006 года, 21:05

Я никогда не думала что такие мужчины бывают.Он просто идеал .Он сказал в одном из своих интервью ,что звезду надо искать в жизни ,в реальности.Димочка таких как ты просто нет .Я тебя очень люблю.Я готова променять всех своих поклонников на тебя .Ты-лучший!

ВИОЛЕТТА
1 февраля 2006 года, 09:39

НУ ЧТО ЖЕ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ !!
ПРОЧИТАВ КНИГУ А. ШЕР, ЖЕНЫ, КАК ВЫ ЗНАЕТЕ,
Я ПОНЯЛА (ДА И ДО ЭТОГО ПОНИМАЛА, ЕСЛИ ЧЕСТНО ),
ЧТО ОН-МАСКА, ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАЗ, ХОРОШО ОТРЕПЕТИРОВАННЫЙ ЗА ВСЮ ЕГО НЕЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ.
ДИМА, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И СЕБЕ СИЛ-ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ПАПЕРТИ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ БЫ!
ПРАВДА, ГЛАЗА У ВАС, ИЛИ У ТЕБЯ, ПОТЕРЯЛИ ПРЕЖНИЙ БЛЕСК.
ОТДОХНИ, ПРИДИ В СЕБЯ!
ЗНАЙ, НО НЕ ЗАЗНОВАЙСЬСЯ-ТЫ ЛУЧШИЙ-ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!!

аня
31 января 2006 года, 19:58

что-то я смотрю, сюда не часто пишут. А почему? Дмитрий Нагиев впечатляет, но не всех. талантом, но не актерским, а, скорее всего, скандального шоумена. вот почему.

Маргоша
30 января 2006 года, 22:45

димочка, октсись!
я была проигнорирована самим розенбаумом, а так же басковым! надеюсь, ты не такой бессердечный! откликнись на мой зов в ночи и приди ко мне. я уже потеряла всякую надежду... о, ужас, летящий на крыльях ночи, я жду тебя!! я хочу сказать тебе, если ты не придешь ко мне, я все равно добьюсь своего! я ведь прошу по-хорошему! я могу натравить на тебя общество пожирателей мозгов, которые приведут тебя ко мне. посему настоятельно советую тебе: подчинись зову природы, и я буду твоей жрицей любви на одре черной магии! ты, возможно, считаешь меня безумной, но это далеко не так! если ты не веришь в правоту моих замыслов, то глянь на розенбаума. если так же хочешь потерять человеческий облик, то продолжай игнорить меня! а если хочешь все так же оставаться таким же прекрасным и сексуальным, сделай то, о чем я хочу так давно! приди ко мне!
целую, почти твоя рита!

Мужчинка
14 января 2006 года, 21:42

Прошу заметить, отзывы только "женского" рода. Как актёр, эстрадный 5+... СлащЯвый такой... молодец. Рост то ж молодец... дуэт приятный был. Контрастный.

Анастасия
11 января 2006 года, 12:48

Дмитрий Нагиев, как мне кажется, очень талантливый человек - и как актер, и как телеведущий, а еще он потрясающе красивый мужчина. Хочеться пожелать ему новых хороших ролей, телепроектов, аншлагов на спектаклях и разумеется удачи во всем!

Тёска
10 января 2006 года, 20:18

Актёр от БОГА.




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия