Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Миронова

Мария Миронова

Мария Миронова родилась 28 мая 1973 г.

Актриса, режиссер.


Мария Миронова: фильмография
10-е 2018 Садовое кольцо (ТВ-сериал) Вера Смолина
2016 Землетрясение Анна Бережная
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Рита Ушакова
2015 Родина (ТВ-сериал) Елена
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Нина Каверина
2013 Три мушкетера Анна Австрийская
2013 Апофегей Надя
2012 Вождь разнокожих Вера Олеговна Песюк
2012 Измена Наталья Самарина
2012 Личное дело майора Баранова Екатерина Бударина
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Зоя Робертсон
2010 Желание Вера
2010 Каденции Валя
2010 Человек с бульвара Капуцинок Маша
00-е 2009 Дедушка в подарок Серафима
2009 Снайпер Маша Гусева
2008 Никто, кроме нас...  
2008 Тринадцать месяцев Наташа
2008 Качели Таня
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2005 Варвар и еретик Бланш
2005 Битва за космос
Space Race
Нина
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Елена Сабурова
2005 Дневной дозор Ирина
2005 Статский советник Жюли
2004 Посылка с Марса Наташа
2004 Ночной дозор Ирина
2002 Теория запоя идеальная женщина
2002 Олигарх Маша
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Ира
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2000 Русский бунт Харлова
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
Таня
80-е 1989 Под куполом цирка Оля
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Бекки Теччер
Добавить фильм...

Отзывы

Армилла
1 августа 2006 года, 22:11

Восхищаюсь этой женщиной... младшей, естественно... :)

Вот только непонятно... двух актрис Маш Мироновых в одну фильмографию закатали зхачем???

Зануда
6 июня 2006 года, 07:29

Ну да, русская, с дедушкой со странной русской фамилией Менакер... Эт как настоящий русский Лермонтов. Давайте начистоту: настоящий русский или настоящий российский? И ваще, надоели вы мне, братцы, со своими определениями до смерти! Нафтоясий руфкий, naturally born american, vrai francais...

По поводу Марии. Самое главное, что я вынес из наблюдения за интервью с ней, Мария косноязычна; ей трудно сформулировать мысли, достаточно скованна. Но вместе с тем(не знаю это наигранно или естественно) очень женственна и мила. Ее голос волнует. Не знаю отчего, но... эх, думаю, лучше бы пошла в балет! А может и учителкой в детсад. А может и к станку... Видали мы актерок и немного более гениальных. Раневских, Чуриковых, да Демидовых тож... Тех, которые и со сцены и в жизни могли "рубануть" с плеча, if you know what I mean... С другой стороны, в России столько всякого всплыло, что, если забыть про "корифеек", то на фоне современности Мария смотрится на "пятерку".

Арина
6 июня 2006 года, 01:59

Очень красивая Жюли получилась ! ! ! Щебетание Марии приводит в восторг, а в паре С Михалковым вообще слов нет ! Супер.

надия
22 ноября 2005 года, 16:13

МАРИЯ МИРОНОВА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ,УМНАЯ АРТИСТКА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА СВОЕГО ОТЦА ГЕНИАЛЬНОГО АРТИСТА АНДРЕЯ МИРОНОВА!! ВИДИЛА СПЕКТАКЛЬ С ЕЕ УЧАСТИЕМ ПЛАЧ ПАЛАЧА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МАША МОЛОДЕЦ!!!

Гарри
13 ноября 2005 года, 01:49

Ей идет роль француженки(в "Игроке" на сц Ленкома она М-ль Бланш,а в "Ст Советнике" Жюли).
Charmante!))

Гарри
13 ноября 2005 года, 01:46

В роли Жюли в "Ст Советнике" она бесподобна. Отлично чувствует роль, а голосом завораживает. Хочу увидеть ее в Ленкоме.

леша
23 марта 2005 года, 10:02

она просто СУПЕР...повезло Фоменко

маха
17 марта 2005 года, 20:55

КОРОВА! Ни таланта, ни внешности! Известная фамилия- вот и весь талант! Голубкина- самая лучшая актриса!

Анна
15 декабря 2004 года, 17:36

Маша очень красивая и очень талантливая.Она просто УМНИЦА!!!Настоящая народная артистка России.В ней есть что-то русское.Над ней счастливо сошлись звезды ,поэтому у нее все замечательно.

киса
30 октября 2004 года, 15:11

Меня тоже зовут мария миронова. Она мне очень нравиться и она тоже очень красивая.

Андрег
6 сентября 2004 года, 23:37

Не хочется быть банальным и повторяться хваля её, но она то свежее лицо в кино, на которое хочется и хочется смотреть! А может это любовь? Маша - я просто тебя обожаю!!!

Катя
31 августа 2004 года, 21:25

Маша, я на Вас очень похожа!

Катильда
20 июня 2004 года, 07:54

Это очень милый человечек. Безумно сложно выходить на большую сцену, зная, что все тебя воспринимают как продолжение величайшей династии и ждут от тебя чего-то сверх... Но Маше удается достойно выглядеть и качественно работать. Она - "особенная грань", украшающая династию, украшающая театр "Ленком" и российский кинематограф. Она УМНИЦА!!!

JULIA
7 мая 2004 года, 16:38

Мария очень красивая женщина и у нее совсем другая жизнь ,чем у простых смертных.

Dreamer
30 апреля 2004 года, 15:45

если бы на детях природа отдыхала, то она в первую очередь отдохнула бы на Андрее Миронове. Хотя, наше поколение может и знает этого(кроме киноманов, вроде меня:), но уж бабушки и дедушки хорошо должны помнить пару Миронова-Менакер:) Кто осмелится сказать, что на Андрей Миронов не был потрясающим актером?

ХИВ
4 апреля 2004 года, 22:45

Мария Андреевна - очень красивая...
И не только...

А истерички - это вы сами...
:(

Эльвира
30 марта 2004 года, 06:25

Потрясающее сходство дочери с отцом. Поэтому на Машу приятно смотреть.

АННА
9 марта 2004 года, 14:44

НЕ знаю..истеричка ли она..может быть кто знает...но на вид она приятная девушка-модель с милой улыбкой с таким круглым личиком...милая она

люся
6 марта 2004 года, 14:24

в жизни полная стерва и истеричка!

наташа
5 марта 2004 года, 10:20

Внешность не главное, для актера уж точно, ( это мое личное мнение). Будь он трижды красавец или красавица, если нет таланта пиши -пропало. А Мария Андреевна Миронова не только красивая, но и талантливая. И природа на ней не отдыхает. У неё своя манера игры. Зачем ее кого-то копировать.

Машута
3 марта 2004 года, 19:30

Да уж какая там красота-то?! Даже несмотря на то, что всех на ТВ делают красавицами, Мария Миронова - последняя в списке. Ну, или почти последняя.

НИМФА_ИРА
27 октября 2003 года, 22:35

МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ..В НЕЙ ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ..ПРИ ЧЕМ ТВОРЧЕСКАЯ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ...
ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АКТРИСС

Татьяна
14 октября 2003 года, 11:54

Что я нахожу в этом человеке, прежде всего то, что повезло с родителями, воспитанием да и вообще с людьми, которые окружают ее по сей день.Ей знакома только такая жизнь другой она не знает, этим и счастлива.

ЮЛИЯ
13 сентября 2003 года, 16:15

Маша очень милая, женственная, естественная, а главное-талантливая.

наташа
27 августа 2003 года, 13:31

Мария миронова очень классная актриса!!! я её обожвю. у неё все классные фильмы! особенно мне нравится "ледниковый периуд" и " олигарх" молодец продолжай в том же духе!

Anna
18 июля 2003 года, 07:48

Я ее просто обожаю. Очень красивая и талантливая.
Как ее можно не любить

Светлана
21 июня 2003 года, 05:31

Маша интересная актриса, своеобразная.
Мне очень понравилось как она сыграла!

vsif
20 июня 2003 года, 16:09

Насчет природы -это грубо и в данной ситуации неправда. Маша очень талантлива. Так держать.

Юля
20 июня 2003 года, 11:30

Что природа отдыхает это ерунда. Очень талантливая актриса. И кстати сильное сходство с Андреем Мироновым в манере игры. Она просто красивая девушка и можно сказать настоящая. Дай бог, что она такая же в жизни.

владимир. м.
19 июня 2003 года, 21:23

Нашет того что отдыхает БРЕХНЯ.
Маринка порсто клас.

Alexandra
19 июня 2003 года, 19:08

При чем тут "в отца - не в отца". Она совершенно самобытная, разве ей нужно быть похожей на кого-то? Очень красивая женщина. Искренняя. Простоая. Русская такая.

Leona
5 июня 2003 года, 16:20

А по-моему, она очень талантливая, по-своему, по-другому. Не знаю, какая она в жизни, но я ей верю.

Аленка
29 мая 2003 года, 14:12

Неплохая актриса, но, к сожалению не в отца. На детях природа отдыхает...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия