Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марат Башаров

Марат Башаров

Марат Башаров родился 22 августа 1974 г.

Актер.


Марат Башаров: фильмография
10-е 2018 Новый муж Владимир Юрьевич Волин
2016 Герой  
2015 Новогодний рейс Сергей Павловский
2015 Батальон Александр Керенский
2013 Второе дыхание (ТВ-сериал) Игорь Николаевич Шевелев
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал) Евгений Новиков / Ева Анатольевна
2012 Анна Герман
Anna German
Валентин Лавришин
2012 Измена (ТВ-сериал) Сергей Романенко
2012 Самоубийцы  
2012 Ржевский против Наполеона Багратион
2011 Красавчик Сергей Борисович Курляндский
2011 Зайцев, жги! История шоумена Дмитрий Афоничев
2011 На крючке! Александр Власов
2011 Служебный роман. Наше время Юрий Самохвалов
2010 Старшая жена продавец овец
2010 В стиле jazz  
2010 Назад в СССР Антон Родимов
2010 Индус (ТВ-сериал) Антон Пономарев
00-е 2009 История летчика (ТВ-сериал) Сергей Филатов
2009 Деревенская комедия (ТВ-сериал) Костя Пышкин
2009 На краю стою подполковник Власов
2008 Новая Земля Толя-слесарь
2008 Пассажирка  
2008 Господа офицеры: Спасти императора  
2008 Юленька Андрей Белов
2008 Отдамся в хорошие руки Эдуард
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Герман Ипатов
2007 Контракт на любовь Илья Ракитин
2007 1612: Хроники Смутного времени воевода Наволока
2007 День выборов  
2007 Главный калибр (ТВ-сериал) Сергей Городецкий
2006 Танкер «Танго»  
2006 Снежная королева Андрей
2006 Дикари Мистер
2006 Консервы Игорь Давыдов
2006 Изображая жертву  
2006 Сделка (ТВ-сериал) Иван
2005 Моя большая армянская свадьба Женя
2005 Небесная жизнь Лесков
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь Утесов в зрелости
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Володя
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Штольц
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Неклясов
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Николай I
2005 Турецкий гамбит Гриднев
2004 Шукшинские расказы Гена
2004 Родственный обмен (ТВ-сериал) Женя
2004 Холостяки (ТВ-сериал) Гоша Кикидис
2004 Слова и музыка  
2004 72 метра лейтенант Петр Орлов
2002 Горе от ума Антон Антонович Загорецкий
2002 Олигарх Кошкин
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 Гипноз Женя
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал) Андрей
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Иван Столбов
2000 Тихие омуты  
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
Миша Крапивин
90-е 1999 Ворошиловский стрелок Игорь Зворыгин
1998 Сибирский цирюльник граф Полиевский
Добавить фильм...

Отзывы

Naomi
19 декабря 2006 года, 23:49

Обожаю Марата! У него офигительное чувство юмора и он ОЧЕНЬ обаятельный и заводной. Заполучить бы его хоть на одну ночь... И он тоже Лев.

Lava
12 ноября 2006 года, 00:18

Мне вот Марат начал нравиться недавно.Просто я узнала,какой он человек на самом деле.Увидела я его в первый раз в Звездах на льду(мне очень стыдно,что никогда не видела раньше).А так раньше и незнала,что такой чел существует.

Ульяна
30 октября 2006 года, 09:10

как он 28.10.2006 года выступал с Навкой. супер! не переедать. ну, видно же, что талантище!что актер! и ему форма идет!
Марат, поздравляю! Желаю творческих идей и здоровья!

Aлександр
24 октября 2006 года, 21:20

Марат Ты лучший!

Toki-Doki
5 сентября 2006 года, 17:19

Посмотрела "Ladie's night". Не буду уж я (хотя оч. даже хочу) орать про то, что он суперский чел и тд, но хочу отметить его актерские качества, как и кач-ва его коллег по "Ladie's night". ПРОСТО СУПЕРР,Ё-МОЁ!!!Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ЧУДО!!!)))

Иранчик
31 мая 2006 года, 07:56

А мне он не нравится ни внешне ни как актер...

Фея
9 июня 2005 года, 21:14

Наблюдатель: скорее всего ты ошибся адресом! Ты чего это за белую горячку сюда попёр, извиняюсь за выражение! Где ты видишь, что он обрюзг? Он такой же подтянутый и вообще супер! Актёр отличный! Ты только "Слова и музыка" посмотри, он же просто супер!

Наблюдатель
27 апреля 2005 года, 06:28

Ага и шоколадом во всех местах облитый! Облизать не хотите? Вам должно быть известно, что он мусульманин, а им по Карану запрещено пить спиртное, т.к. это харам. А он не гнушается этим, пьёт как верблюд. И посмотрите в кого он превратился? Он же был подтянутый, стройный парень, а стал обрюзгшим, мужиком с тестливым телом, у которого ряшка половину экрана занимает! И это ваш принц на белом коне? Да девочки, видимо и впрямь в нашей стране напряг с мужским полом, если вы уже на таких кидаетесь!

Лиза
18 ноября 2004 года, 11:47

Я со всеми согласна!он супер!!

диля
18 августа 2004 года, 17:50

Марат. я тебя обожаю. Знакомство с тобой я расцениваю как подарок судьбы.ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Мыша Симп
27 мая 2004 года, 10:16

Марат - изумительный актер и чудесный, отзывчивый, добрый человечек, душа любой компании, его очень любят все, кто с ним близко общается :)))

Официальный сайт Марата: www.marat-basharov.narod.ru
Он к нам заглядывает, заходите и вы :)))

ДАША
11 апреля 2004 года, 14:26

А МЫ С НИМ ДРУЖИМ И ОБЩАЕМСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ...У МЕНЯ МАМА С НИМ РАБОТАЕТ - ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!ВЕСЕЛЫЙ И НЕОБЫКНОВЕННО ДОБРЫЙ !

Алиса
19 марта 2004 года, 21:14

Пониамаю, что красив и талантлив, но вот парадокс - не греет! Не знаю, почему. Сама удивляюсь. Какой-то он стереотипный, как все. Не за что зацепиться.

Светлана
13 февраля 2004 года, 17:33

Вчера была на спектакле "LADIE`S NIGHT": это что-то потрясающее! Марат Башаров - просто супер! Не ожидала от такого молодого актера, которого мы знаем преимущественно по киноработам, такого вживания в образ, такой самоотдачи.Хотя было бы нелепо отказать в лестных рецензиях также всем остальным актерам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребята за ваш талант и люьбовьк работе!

Ирочка
11 февраля 2004 года, 13:47

Я обожаю Марата Башарова!!! Как бы мне хотелось,чтобы он был простым человеком,чтобы жил рядом ... в соседней квартире! Он такой красивый)))
Его творчество это вообще супер!!!
Марат так держать!!!Ты просто умничка)))

Кристинка
23 января 2004 года, 06:01

Я марата вообще обажаю!!! Он такой классный!
Да и с Гошей (Юра Куценко) дружит...

Зритель
23 января 2004 года, 05:43

он ваще крут

Юля из Саратова :))
4 ноября 2003 года, 14:16

Боже мой! Даже нет слов! в первый раз когда Ladie's Night приезжали к нам в Саратов просто не получилось на них попасть...просто дела и всё такое...было так обидно... ну когда же я ещё увижу живых Димочку Марьянова и Марата Башарова?- думала я...но ВОТ! снова знакомые афиши! и 31 октября я на ледиез найт!!! целых 3 часа не могла оторвать от своих любимых Димочки и Марата))) но что самое замечательное, это то что после этого потрясающего шоу я успела подбежать к чёрному выхаду нашего театра Оперы и Балета где всё и происходило, и увидеть Диму и Марата около себя так близко как могла лишь мечтать!! особенно здорово, что я давольно продолжительно смогла просто поговорить с Марьяновым и расспросить например про *Дневник убийцы* от которого тоже была в восторге! и конечно же автографы Димы и Марата до сих пор греют сердце)))
конечно же я не говорю что остальные актёры сыграли плохо...НЕТ! всё просто супер!! но я обожаю Димочку и Марата! они чудесные актёры) особенно я млела от Марата и его сказочного голоса в ледиез найт)) и о да! эти его косички и жёлтое платье! и его шаловливые гримасски! это правда трогает и умиляет)

кто тоже без ума от Марата или Димы Марьянова, пишите, Youlija@rambler.ru
Юляша)))

Mohito
18 сентября 2003 года, 16:11

Вчера была на Ladie's Night просто супер!!! Марат лучше всех(хотя Гоша Куценко тоже очень даже). Его желтенький сарафанчик был чудо как хорош, а замечания в зал по поводу звонящих мобильников были очень к месту и это не отрываясь от текста!!!

Yana
4 сентября 2003 года, 12:44

Что-то так мало народа знает Марата, почему???
Посмотреть его в спектакле - нет возможности. Из провинции мы..., но а в кино я поначалу к нему присматривалась:-). Вероятно из-за того, что первый фильм с его участием оказался "Ворошиловский стрелок", то естественно впечатлений никаких особых не было. Роль не самая удачная. А вот в "Цирюльнике" запомнился, по крайней мере, мне ..., хотя роль опять же второстепенная, но ..Он ОБРАТИЛ на себя внимание среди Ормонд и т.п. Вот тогда меня он и заинтересовал как Актер и причем именно с большой буквы. А "Границу" посмотрела позже. Молодца! Очень хорошо сыграл!

Аленка
29 мая 2003 года, 15:02

Помню его еще со времен "Границы...", но тогда он меня особенно не заворожил. Симпатичный парень и не более того! А недавно я сходила на "Ladie's night" и просто сошла с ума!!! Маратик - СУПЕР!!! Прекрасный актер, настоящий талант!!! Столько юмора, обаяния, темперамента... класс!!! Так держать, Марат!!! На этом спектакле Башаров затмил всех!!! (ну, кроме Димы Марьянова, конечно):)))



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия