Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Каролина Грушка (Karolina Gruszka)

Каролина Грушка

Каролина Грушка (Karolina Gruszka) родилась 13 июля 1980 г.

Актриса.


Каролина Грушка: фильмография
10-е 2017 Искусство любви. История Михалины Вислоцкой
Sztuka kochania. Historia Michaliny Wislockiej
Каролина Сивицка
2015 Красные браслеты (ТВ-сериал)  
2015 Спасение  
2013 Иван сын Амира  
2012 Жыве Беларусь!
Żywie Białaruś
Вера
2012 Танец Дели  
2010 Уловка
Trick
Эльжбета
00-е 2009 Короткое замыкание девушка
2009 Кислород Саша
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Эмили Войцековски
2007 Тайна секретного шифра (ТВ-сериал)
Tajemnica twierdzy szyfrów
Наталия
2006 Французский номер
Francuski numer
Магда
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2004 Брейк-поинт  
2001 В августе 44-го... Юлия
2000 Подальше от окна
Daleko od okna
Гелуся
2000 Русский бунт Маша Миронова
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия