Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Моника Белуччи

Моника Белуччи (Monica Bellucci) родилась 30 сентября 1964 г.

Актриса.


Моника Белуччи: фильмография
10-е 2016 По млечному пути
On the Milky Road
 
2015 007: Спектр
Spectre
Люсия Скьяра
2014 Чудеса
Le meraviglie
Милли Катена
2013 Любовь в квадрате
Des gens qui s'embrassent
Джованна
2012 Сезон носорогов
Fasle kargadan
Мина
2011 То лето страсти
Un été brûlant
Анжела
2011 Любовь: Инструкция по применению
Manuale d'am3re
Виола
2010 Стукачка
The Whistleblower
Лаура Левиани
2010 Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
Вероника
00-е 2009 Не оглядывайся
Ne te retourne pas
Жанна
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Джиджи Ли
2008 Бешеная кровь
Sanguepazzo
Луиза Ферида
2008 Человек, который любит
L'uomo che ama
Альба
2007 Второе дыхание
Le deuxième souffle
Симона
2007 Пристрели их
Shoot 'Em Up
Донна Кинтано
2006 Братство камня
Le concile de pierre / The Stone Council
Лора Сипрьен
2006 Шайтан
Sheitan
вампирша
2005 Сколько ты стоишь?
Combien tu m'aimes?
Даниэла
2005 Братья Гримм
Brothers Grimm
 
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Симона Бонасера
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Барбара / Лиза
2004 Страсти Христовы
Passion of the Christ
Мария Магдалена
2003 Помни обо мне
Ricordati di me
Алессия
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Персефона
2003 Слезы солнца
Tears of the Sun
доктор Лена Кендрикс
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Персефона
2002 Необратимость
Irréversible
Алекс
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Клеопатра
2001 Братство волка
Le Pacte des loups
Сильвия
2000 Под подозрением
Under Suspicion
Шанталь Херст
2000 Малена
Malèna
Малена Скордия
90-е 1999 Непокорный
Méditerranées
Маргерит
1999 Как рыбка без воды
Comme un poisson hors de l'eau / Like a Fish Out of Water
Миртий
1998 Праздника не будет
L'ultimo capodanno / Humanity's Last New Year's Eve
Джулия
1997 Доберман
Dobermann
Натали, "Цыганка"
1996 Каким ты меня хочешь
Come mi vuoi
Неллина
1996 Квартира
L'appartement / The Apartment
Лиса
1994 Банда неудачников
I mitici
Дебора
1993 Лотерея
La riffa
Франческа
1992 Дракула
Dracula
невеста Дракулы
1990 Бандиты
Briganti
 
Добавить фильм...

Отзывы

Павел
11 августа 2008 года, 09:59

Не нравится мне это топ-модель. Играть не умеет, в каждом фильме говорит не более десяти слов. Предпочитает, чтобы с нее сдирали одежду и нижнее белье. Извращенка, одним словом! Одно и есть достоинство фигура

Олег Алексеев
4 февраля 2007 года, 14:32

http://www.monicabellucci.ru - Сайт поклонников творчества известной и популярной актрисы. На сайте Вы сможете найти фото, узнать подробности личной жизни и творческого пути Белуччи. Отдельным разделом полная фильмография актрисы.

eda-88
3 февраля 2007 года, 07:27

Смотрел все фильмы из списка,суперкрасотка,богиня Итальянского кино,ка и Орнелла!
Вы забыли написать:Как рыба без воды(99) с Чеки Карио,Моисей(95)-Библия(муз Морриконе тоже) и Снежок-комедия 95-го с Паоло ВИлладжо

ОНА
26 января 2007 года, 17:13

Моя любимая актрисса и самая красивая женщина на планете!!! Ее лучшие фильмы это "Необратимость" и "Малена".

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:21

Очень красивая женщина. Идеал зрелой сексуальности и провокационной недоступности. А какое у нее тело... + у нее муж мой любимый французишка Венсан.

Кирилл
21 января 2006 года, 19:07

Уникальная девчонка! С ней бы в реале познакомиться...

Yudja
11 января 2006 года, 02:46

Реально разглядела ее в фильме "Малена", потрясающа во всем!

Кира
26 декабря 2005 года, 15:40

Моника Белуччи родилась в 1964 году, а не 1968, как указывается практически на всех наших отчественных сайтах (переписываете вы что ли друг у друга?). Проверять информацию никогда не повредит, хотя может она сама и выглядит на 4 года моложе.

Сандра
27 октября 2005 года, 17:27

уххх,что она за клевая девушка...такая горячая...но,так как я сама девушка,то я оцениваю больше ее мужа.ТАКОЙ страшный...НО!!! чертовски обаятельный и мужественный.мне нравится

strar
1 октября 2005 года, 21:09

Девушки, если кто-то из вас похож на Монику Беллуччи , даже ростом и если у вас есть актерский талант...пишите мне. Ищем актрису для рекламного ролика. Сьемки в Гонг Конге в январе... торопитесь!
strar05@rambler.ru .

Макс
3 февраля 2005 года, 23:33

Она просто супер, отдал бы всё, что бы быть с ней!

XtAzI
15 января 2005 года, 21:35

Telka privlekatelnaia, eto bez voprosov. No ia dumaiy 4to v Roccii takix kak ona mnogo. Russkie devushki i na samom dele krasivee vcex.
Moia devyshka namnogo ly4she 4em Monica i ia eto to4no znaiy.
Nado na svoix obrashat vnimanie poka ix inostranzi ne potirili

Зритель
3 декабря 2004 года, 14:01

Najpiкkniejsza Kobieta Њwiata!

daria
1 июня 2004 года, 11:10

Есть у нас в институте одна девчонка,очень-очень похожа чертами лица на Монику,но вот, на удивление ,особой популярностью не пользуется,и даже не считается красавицей.Почему так не известно.А мне лично нравится сам образ красавицы-Малены,знойной итальянки,и очень жаль что сейчас ценится другой тип женщин!

Tanya
27 мая 2004 года, 14:21

Моника-нереальное и редчайшее сочетание ангельской и дьявольской красоты одновременно . Это и фантастически сводит с ума многих мужчин. Настоящая женщина-вамп ,женщина-искушение, женщина-рок. Да, я похожа на нее.Только ростом лишь 164.Все мы образ и подобие Бога. Но я чувствую,что в прошлой жизни была итальянкой.

Alfia
2 мая 2004 года, 21:02

Ona takaya krasivaya...prosto slov net. Kto skazal, chto v Rossii samye krasivye devushki? Eto absolutnoe zabluzhdenie, kotoroe my sebe sami zhe i pridumali. Vezde krasavizy est i Monica tomu primer.

Руслан
25 апреля 2004 года, 12:29

Просто супер!!!

corv
23 апреля 2004 года, 14:37

Самая эмоциональная и, наверное, лучшая ее роль - в Слезах Солнца!!!
С одним только Уилисом получился бы рядовой боевик о солдатах удачи, и о том, как американцы устанавливают 'свою демократию'. Но благодаря Монике этот фильм воспринимается как настоящая гуманитарная катастрофа и очень затрагивает душу.

Dmitry
23 апреля 2004 года, 12:10

Какая грудь!!!

Ольга
4 апреля 2004 года, 09:05

Красавица!!! А главное у нее есть мозги!!! И стремление!!! Мой идеал!!

Excentric
17 марта 2004 года, 23:15

Сногсшибательная Женщина!!!
Самая, самая, самая...
ПРОСТО ПЕРСИК!!!

Serjik
16 марта 2004 года, 08:47

Моника кажется красивой. Да, фигурка потрясная для 35-летней женщины, но все остальное секреты макияжа. Я не видел ее настоящего лица без грима. Наверно она не в моем вкусе.

Елена
9 марта 2004 года, 12:32

Об актерских данных умолчу, но какая у нее грудь! Да еще натуральная! Видела фотки из ее старого портфолио, она там еще полненькая, завидую по-хорошему!

Shurka
9 марта 2004 года, 12:18

Карина: она на тебя, так она на тебя. Ради бога! на меня она не похожа. А зрение у меня и так плохое.
Все равно Моника - круче всех!!!

Карина
5 марта 2004 года, 14:27

shurka, я тебе намекаю о том что надо побольше общаться с противоположным полом, гулять на улице а не портить свои глаза за компьютером и телевизором. А Моника все-таки на меня похожа!

ЯЯЯ круче всех !!!

Shurka
4 марта 2004 года, 09:12

Карина, я думаю, что все-таки это ты на нее похожа, а не она на тебя:))) А себя любить это очень хорошо
Моника- самая красивая женщина в мире!!!

Карина
1 марта 2004 года, 09:01

Я восхищаюсь Моникой. Она талантлива. Но люблю ее зато, что она на меня похожа как две капли воды. А себя я люблю.

ольга
25 февраля 2004 года, 10:18

Она - самая красивая, желанная, женственная!Эх, была бы я мужиком!Красота богини...




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия