Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Носик

Александр Носик

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Актер.


Александр Носик: фильмография
10-е 2013 Пасечник (ТВ-сериал) Яков Александрович Шниц
2013 Берега (ТВ-сериал) Ковальский
2012 Агент Хамильтон: В интересах нации
Hamilton: I nationens intresse
Крутов
2011 Месть (ТВ-сериал) Филипп Кудасов
2010 Хранители сети Игорь
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Тихие сосны Борис
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Львов Роман
2009 Крыша Ярослав Игнатьевич
2009 Такова жизнь (ТВ-сериал)  
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Максим Епишин
2008 Марго. Огненный крест (ТВ-сериал)  
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Спартакиада. Локальное потепление Шурик
2006 Танцуй...  
2006 Танцуй и не останавливайся  
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Виталий Евгеньевич
2005 Большая прогулка (ТВ-сериал)  
2005 Возвращение Мухтара 2 (ТВ-сериал) Артем Колосов
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал)  
2004 Боец (ТВ-сериал) Геннадий Темнов
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) господин Х
2003 Свободная женщина 2 (ТВ-сериал)  
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал)  
2003 Возвращение Мухтара (ТВ-сериал) Артем Колосов
2003 Прощальное эхо (ТВ-сериал)  
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2002 Спецназ (ТВ-сериал)  
2001 Мы сделали это!  
2001 Каменская (ТВ-сериал)  
2000 Маросейка, 12 (ТВ-сериал)  
2000 Марш Турецкого (ТВ-сериал)  
  1999 Цветы от победителей Роман
Добавить фильм...

Отзывы

Сюся
29 марта 2008 года, 22:16

Здравствуйте,может Саша неглубокий человек,но я много лет гляжу в его глаза и жить хочется.

Леля
24 февраля 2007 года, 19:37

Посмотрела сегодня "Как стать миллионером" с участием Александра Носика. По моему он вел себя ужасно. Все время нервно хихикал и бровировал какими то театральными поверхностными фразами. Как то не умно, по детски что ли... Да глупо даже. Мое личное мнение...

anna
2 октября 2006 года, 02:36

privet vsem..Alexs ti oshen sexsualnii .osobenno v filme "boec"vot togda i ya vlyubilas...jelayu samogo xoroshego...

Настя
20 сентября 2006 года, 19:54

Мне нравится сериали в которых играеш но больше всево мне нравишся ти Саша !..

Alexa
15 августа 2006 года, 21:06

Aleksandr nosik cool
he is nice and i like him jeee.;) RESPECT

ВоРоВаЙкА
13 июня 2006 года, 23:05

Александр,вы отличный актёр!!! С уважением отношусь к вашему творчеству!Продолжайте радовать нас своими героями!!!

Sotona
11 мая 2006 года, 22:23

Господа и сударыни!Обратите внимание на сообщение Тигры от 17.04 .06.Это -форум,где можно самовыразиться по поводу талантов Ув.А.В. и просто поболтать.

Sotona
11 мая 2006 года, 13:59

Sukke:Ну,конечно ,это -не выход!Это-короткая передышка,пока новая кожица нарастет на обоженные места,пока зарубцуеться,пока крылышки опять отрастут...Окончательно в виртуале остаються только совсем инфантильные и больные люди.Да и те иногда выкарабкиваються...

Юка
11 мая 2006 года, 00:16

Александр Валерьевич! Когда появиться Ваш официальный сайт?
Пора бы уже! Я тут прошлась по страницам других актеров, у вас очент неплохой рейтинг ( к примеру: Игорь Лифанов 7 страниц начиная с 2003 года, Безруков 7 с 2003, Меньшико 1 с 2003), а у вас 14 с 2003!!! К тому же вы иногда здесь появляетесь, чего они не делают!!! Даёшь официальный сайт!!!

Юка
11 мая 2006 года, 00:16

Александр Валерьевич! Когда появиться Ваш официальный сайт?
Пора бы уже! Я тут прошлась по страницам других актеров, у вас очент неплохой рейтинг ( к примеру: Игорь Лифанов 7 страниц начиная с 2003 года, Безруков 7 с 2003, Меньшико 1 с 2003), а у вас 14 с 2003!!! К тому же вы иногда здесь появляетесь, чего они не делают!!! Даёшь официальный сайт!!!

Лекса
10 мая 2006 года, 18:51

Для Sukka.
Согласна, глупо. Но на данный момент это лучше, чем судорожно метаться в поисках выхода, которого не видишь. В общем это сложно, и не хочется писать о своих проблемах, которые не имеют отношения к этому форуму.

Sukka
10 мая 2006 года, 17:53

Понятно, безусловно, это вариант... Но никак не выход. Виртуальный мир лишает нас реальности, а наша жизнь - реальность, как ни крути. Грустная реальность, но только так можно спастись от тоски. А здесь мы безликие и наши слова не отражают нас настоящих. Это блеф. И глупо.

Sotona
10 мая 2006 года, 16:34

Лексе:Поделитись впечатлениями по поводу "Путешествия в стиле блюз",плиз.Мою мысль о способах лечения Вы прекрасно поняли.Сложность моей ситуации была в том,что мне пришлось заново строить отношения с мужчиной,который был Всем в моей жизни и меня предал.Но я не могла уйти,я была ему нужна .И надо было не сойти с ума .Вот я и придумала для себя Убежище.Да здравствует Интернет!Виртуальный мир,где жил Другой,ни в чем не похожий на моего реального.Полная противоположность.Его внешний облик -внешность Ув.Александра Валерьевича.Ну а остальное-собственная фантазия...Спасибо Актеру,работа у него такая-возбуждать игру женского воображения.

Лекса
10 мая 2006 года, 15:02

Для Sukka.
В чем лечение? В частичном переносе чувств. Лучше ждать сообщений по теме, лазить по инету, искать информацию, фильмы, чем сидеть у телефона и ждать нечаянного звонка, или думать позвонить самой или нет. Я так отвлекаюсь – мне помогает.
Для Sotona.
«Мухтара» иногда смотреть не могу – раздражает. Театр – это да. К сожалению видела всего лишь « Путешествие в стиле блюз».

Sukka
10 мая 2006 года, 00:21

Ну и в чем тут, Лекса, способ лечения от любви? А Sotona, вы от чего лечитесь?

Sotona
9 мая 2006 года, 22:55

Вот так мы все и лечимся,кто от любви,а кто от жизни...Н-да,вот у меня такой диагноз...

Sotona
9 мая 2006 года, 22:47

Спасибо,Лекса,что ответили.Спасибо,что уделили толику внимания моим ...хм...стихам.И ДА!Я поклонница А.В.Поэтому готова драться с теми,кто считает его роль в "Мухтаре..."значимой.Сразу видно,что эти люди не видели всех Его ролей,и не понимают потенциала этого актера.И сразу вопрос:Вы видели сериал "В круге девятом"?.А его театральные работы?...А на вопрос :Почему я здесь? Я пыталась ответить как-то себе и здесь(это наверное сохранилось см. выше).Если Вам это интересно ,то обозначьте ,я расскажу.

Лекса
9 мая 2006 года, 16:55

Что ж, обещала – расскажу.
Дело в том, что я тоже не считаю Александра гениальным актером.
Я здесь лечусь от любви… Довольно своеобразный способ, но мне помогает.
Мой любимый человек Очень похож на Александра, да и зовут его также.
Такой своеобразный перенос мыслей и чувств, только понимаешь что это временно, в отличии от того,из жизни(никак сердце не принимает временность отношений). Так что я всё вижу: и игру, и иногда ненужную суетливость…
Теперь вопрос к вам, Sotona. Прочитав ваши стихи, я решила, что вы являетесь поклонницей Александра. Прочитав сегодня о «посредственном» актере, честно – удивилась. Или за год отношение изменилось?

Sotona
9 мая 2006 года, 14:14

Ув.Лекса.Я тоже с удовольствием,если позволите,выслушаю Вас.Лично я считаю А.В.Носика довольно посредственным актером.С его отцом даже сравнивать нечего.

Лекса
8 мая 2006 года, 20:15

Знаете,Sukka, про мнения вы правы: каждый пишет то, что думает.
Только вам не кажется что ваша капелька личного попала и на всех окружающих? Пусть там у вас что-то получилось не так как вам хотелось, зачем же переносить этот негатив и на всё его окружение, и на людей которые хорошо к нему относятся. Если вам действительно интересно почему я здесь-с удовольствием обьясню в следующий раз.

Sukka
8 мая 2006 года, 18:04

Знаете, Лекса, сама не знаю. Но здесь же зрители свои мнения пишут, а это не значит, что это обязательно хорошие мнения. Я тоже высказываюсь. Ну и капельку личного, конечно. А вы почему здесь?

Лекса
7 мая 2006 года, 21:22

Уважаемая, Sukka! В чем-то, конечно можно согласиться( на счет гениальности-просто хороший актер). Только не пойму что вы тут делаете, если вам всё так категорично не нравиться?

Sukka
5 мая 2006 года, 22:10

Насмешили вы меня, Лиза, про гениального актера!!! Вы, вероятно, не понимаете, что такое ГЕНИЙ и не знаете действительно гениальных актеров! Мне жаль, но ваши слова только подтверждают мое мнение о нем и его окружении.

Лиза
3 мая 2006 года, 11:43

Зашла на сайт и обалдела от хамства.Как можно обливать грязью,такого замечательного человека и его семью.Лично с ними знакома и бываем вместе в клубах.Саша Носик умный мужчина,гениальный актер,очень любит свою Яну и говорить про него,что он бабник,просто смешно.Обидно,что в нашей стране столько завистников и врунов.

Vika
29 апреля 2006 года, 07:12

Ты самый красивый парень на свете такой обаятельный и страстный

Багира
25 апреля 2006 года, 21:02

Классный сериал и классный актёр. Саша, ты мне очень нравишся. Я даже на компе заставку поставила, там где ты с Мухтаром. Ну ни как не могу налюбоваться.

Тигра
17 апреля 2006 года, 00:34

Заходите на форум Александра: http://anosik.fastbb.ru/index.pl
Рады всем!

ДАРИНА
3 апреля 2006 года, 20:46

Носик ты суперЮочень симопитичный парень!!!И играешь в кино ты отлично!!!

Просто "Я"
3 апреля 2006 года, 15:18

Все Фигня!

Тигра
2 апреля 2006 года, 16:17

У кого нибудь есть обои на рабочий стол с изображением Александра? Если таковые имеются, пришлите пожалуйста на tigrenok1111@rambler.ru
Заранее благодарю!!!

Евгений
1 апреля 2006 года, 11:33

Молодец так дережать!! Напиши мне свой E-mail на мой:

jekdebryansk91@mail.ru Пожалуйста

Sukka
29 марта 2006 года, 21:42

Девушки. откройте глазки! Плохой актер, неглубокий человек, женщина его неумна и неграмотна. До нашего личного знакомства знать не знала кто это такой, потом просто пришлось немного изучить. Жестокое разочарование! Классический мужик не самого лучшего качества. Очень поверхностный ум, общаясь с ним, кажется, что говоришь с 18-летним. А про остальные его грешки умолчим, а то вдруг его девушка ненароком заглянет. Ей это не понравится. Точно. Так что, уважаемые поклонницы, не сотворите себе кумира.






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия