Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клинт Иствуд (Clint Eastwood)

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд (Clint Eastwood) родился 31 мая 1930 г.

Актер, режиссер, продюсер, композитор.


Клинт Иствуд: фильмография
10-е 2018 Наркокурьер
The Mule
Эрл Стоун
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Гас
00-е 2008 Гран Торино
Gran Torino
Уолт Ковальски
2004 Малышка на миллион долларов
Million Dollar Baby
Фрэнки Данн
2002 Кровавая работа
Blood Work
Терри Маккалеб
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
Фрэнк Корвин
90-е 1999 Настоящее преступление
True Crime
Стив Эверетт
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Лютер Уитни
1995 Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County
Роберт Кинкейд
1993 Идеальный мир
A Perfect World
Ред Гарнет
1993 На линии огня
In the Line of Fire
Фрэнк Хорриган
1992 Непрощенный
Unforgiven
Уильям Мунни
1990 Белый охотник, черное сердце
White Hunter Black Heart
Джон Уилсон
80-е 1986 Перевал разбитых сердец
Heartbreak Ridge
Хайвей
1985 Имя ему Смерть
Pale Rider
Проповедник
1984 Жар города
City Heat
лейтенант Спир
1983 Внезапный удар
Sudden Impact
Гарри Каллахан
1982 Огненный лис
Firefox
Митчелл Гант
70-е 1979 Побег из Алькатраса
Escape from Alcatraz
Фрэнк Моррис
1976 Джози Уэйлс вне закона
The Outlaw Josey Wales
Джози Уэйлс
1974 Громобой и Быстроножка
Thunderbolt and Lightfoot
Джон «Громобой» Доэрти
1973 Бродяга высокогорных равнин
High Plains Drifter
Незнакомец
1971 Грязный Гарри
Dirty Harry
инспектор Гарри Кэллахан
1970 Два мула для сестры Сары
Two Mules for Sister Sara
Хогэн
60-е 1968 Там, где господствуют орлы
Where Eagles Dare
лейтенант Моррис Шаффер
1966 Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo / The Good, the Bad and the Ugly
Джо
1965 На несколько долларов больше
Per qualche dollaro in più / For A Few Dollars More
Монко
1964 За пригоршню долларов
Per un pugno di dollari / A Fistful of Dollars
Джо
Добавить фильм...
10-е 2018 Наркокурьер
The Mule
 
2016 Чудо на Гудзоне
Sully
 
2014 Снайпер
American Sniper
 
2011 Дж. Эдгар
J. Edgar
 
2010 Потустороннее
Hereafter
 
00-е 2009 Непокоренный
Invictus
 
2008 Гран Торино
Gran Torino
 
2008 Подмена
Changeling
 
2006 Письма с Иводзимы
Letters from Iwo Jima
 
2006 Флаги наших отцов
Flags of Our Fathers
 
2004 Малышка на миллион долларов
Million Dollar Baby
 
2003 Таинственная река
Mystic River
 
2002 Кровавая работа
Blood Work
 
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
 
90-е 1999 Настоящее преступление
True Crime
 
1997 Полночь в саду добра и зла
Midnight in the Garden of Good and Evil
 
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
 
1995 Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County
 
1993 Идеальный мир
A Perfect World
 
1992 Непрощенный
Unforgiven
 
1990 Белый охотник, черное сердце
White Hunter Black Heart
 
80-е 1986 Перевал разбитых сердец
Heartbreak Ridge
 
1985 Имя ему Смерть
Pale Rider
 
1983 Внезапный удар
Sudden Impact
 
1982 Огненный лис
Firefox
 
70-е 1976 Джози Уэйлс вне закона
The Outlaw Josey Wales
 
1973 Бродяга высокогорных равнин
High Plains Drifter
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия