Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss)

Кэрри-Энн Мосс

Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) родилась 21 августа 1967 г.

Актриса, продюсер.


Кэрри-Энн Мосс: фильмография
10-е 2017 БайБайМэн
The Bye Bye Man
детектив Шоу
2014 Песнь слона
Elephant Song
Оливия
2014 Помпеи
Pompeii
Орелия
2012 Сайлент Хилл 2
Silent Hill: Revelation 3D
Клаудия Вольф
2010 Немыслимое
Unthinkable
агент Хелен Броди
00-е 2009 Любовные раны
Love Hurts
Аманда Бингэм
2008 Светлячки в саду
Fireflies in the Garden
Келли Хансон
2007 Паранойя
Disturbia
Джули
2006 Зомби по имени Фидо
Fido
Хелен Робинсон
2006 У Мини это в первый раз
Mini's First Time
Диана
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
Джерри Фоллз
2005 Снежный пирог
Snow Cake
Мэгги
2004 Охотник на убийц
Suspect Zero
Фрэн Калок
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Тринити
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Тринити
2000 Красная планета
Red Planet
Кейт Боумэн
2000 Помни
Memento
Натали
2000 Шоколад
Chocolat
Каролина Клермон
90-е 1999 Матрица
The Matrix
Тринити
1996 Саботаж
Sabotage
Луиза Касл
1996 Иллюзия убийства (ТВ-сериал)
F/X: The Series
Люсинда Скотт
1993 Из мира в мир
Doorways
 
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
1 февраля 2007 года, 15:28

Хм, неплохая актриса - Тринити всех времён и народов. ))Только, на мой взгляд, гляда на неё в фас, кажется немного страшноватенькой. А в профиль очень даже ничего.

ТРИНИТИ
24 марта 2006 года, 13:37

И Киану тоже love!!!И Матриу!и ВСЕХ кто ЕЕ ЛЮБИТ!!!

ТРИНИТИ
24 марта 2006 года, 13:31

SUPPER!I love her!!!

Kissa
24 ноября 2005 года, 13:40

Я считаю, что она супер!!! Ей так повезло, ведь она ЦЕЛОВАЛА КИАНУ РИВЗА!!!

Мэри-Джэйн
20 ноября 2005 года, 16:15

Да, в ней есть шарм. Но, правда, она выглядет старовато для такого красавца Киану! Кстати, я поздравляю Кэри-Энн, ведь у неё родился малыш!

Krija.
18 июня 2005 года, 23:57

A u trin s Neo roman bul?

трин
21 мая 2005 года, 13:26

керри энн мосс просто класс суперптосто слов нет.
и киану ривз тоже лапочка в фильме матрица они смотрелись просто клас.Если чесно я смотрела матрицу 127 раз все серии и еще я поверила в матрицу.КЛЯНУСЬ!!!

Ниоба
2 января 2005 года, 14:57

Керри-Энн -лутчая!
Правда, что она рассталась с мужем ?

Trinity
28 декабря 2004 года, 17:36

Кэрри на всегда!!! И заткнитися о том, что она старая!! Она ---супер...вот такими должны быть все девчонки.
Давайте все брать с неё пример, девчонки!!!

Супостала
23 ноября 2004 года, 20:06

Тринити очень красива жаль не с Нео !!!

Алиса
6 ноября 2004 года, 09:19

КЕРРИ-ЭНН-СУПЕР!!!

Lara
9 августа 2004 года, 22:38

Она В паре с Ривзом просто супер!! Так держать яТринити!!

Мира
3 июня 2004 года, 11:44

Она прекрасна!!!Даже когда ей будет 2000 лет она для меня будет красивой.Такой больше нет и не будет

Red Queen
25 мая 2004 года, 08:58

Керри-Энн Мосс- самая суперская!!! Когда я слышу, что об ней кто-то отзывается не так, хочется в морду дать "ударом скорпиона", как Тринити в первой части.

S.ZH.
17 апреля 2004 года, 14:47

Я ее терпеть не могу

Ksenya
26 марта 2004 года, 20:35

Керри-Энн ты СУПЕР.Лично я считаю что в кино нужно играть так чтобы можно было представить что это реальность.Вам с Киану это удалось.Вы замечательные актёры.У меня даже трёх летняя сестрёнка изображает "Матрицу".ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Arven365
4 марта 2004 года, 08:30

Была рада найти новый интересный сайт! Все, кто заинтересован в Mr.Ривзе, хочет поделится информацией и узнать что-то сам - пишите на m_arven_k@yahoo.com / <ele ;lfnm!

Айдан
27 февраля 2004 года, 16:50

Я опять посылаю тебе писмо Керри.Я очень очень очень тебя люблю.Ты очень талантливая и умная.Я узнала тебя в фильме Матрица.Вообше я не люблю фантастические фильмы.Но это фильм мне понравилась и понравилась главные исполнятели роля(Киану Ривс и Керри Энн Мосс)
У нас дома есть фильм Матрица-1,2,3, Саботаж, Шоколад и другие.Есть игра Матрица.Даже на моем компюторном экране есть ваши фотографии(Киану Ривс и Керри Энн Мосс)Даже на задней странице тетьради или книги я пищу слово "Neo+Triniti". Я тебя очень люблю Керри.Я тебя люблю как свою сестру.Береги себя.Желаю тебе удачи!И дружи с Киану Ривсом.Пока!!
Айдан Агаева.13 years old.
Baku.Azerbayijan.

Aydan
5 февраля 2004 года, 19:17

Керри просто супер!!! Я люблю Carrie Anne Moss.Она очень хорошая акриса.Жаль что ты в конце кино Матрица-3 (революция) ты умерла Керри.Даже я плакала 4 Дней.
Целую тебя Carrie.
Aydan Agayeva. Baku. Azerbayjan.

Edel
6 января 2004 года, 10:30

Киану о Кэрри- "она самый добрый, честный и неиспорченный человек в Голливуде, которого я когда-либо встречал..." а уж поверьте, наш любимый Киану на многое в жизни насмотрелся и много натерпелся... Кто хочет узнать побольше о Киану- заходите на www.keanu.ru , а если побольше о его большой фанатке и фанатке Матрицы- пишите!!!- trinity-webgirl@mail.ru ...

Devid
18 декабря 2003 года, 19:01

Керри просто супер!

Agent Smith
14 декабря 2003 года, 10:17

Заходите на сайт посвященный Кэрри!!!
www.carrie-anne.narod.ru

sologencin
18 ноября 2003 года, 17:11

кто знает email керри-энн мосс пишите sologencin@rambler.ru

Agent Smith
12 ноября 2003 года, 16:40

Да,я тоже это много раз слышал!!Но для меня она навсегда останет-
ся одной единственной и желанной...

triniti-one
12 ноября 2003 года, 11:54

очень эффектная женщина, хотя многим она не нравится. так и слышишь в кинотеатре: "Ну она и страшная..." Да, за последние несколько лет она, конечно, постарела, но всё равно прекрасная женщина.

Сarrie
8 ноября 2003 года, 12:48

Она просто супер,такая классная! Лучше нее в Матрице бы никто не сыграл. Вот такой должна быть настоящая девушка , берите с нее пример! ...Ей можно только позавидовать-они с Ривзом идеальная пара, и не только в кино, жаль , что они расстались...

Персефона
8 ноября 2003 года, 06:10

Кому интересно, то вы можете меня увидеть по ТВ в программе КОНТУРЫ (канал ОНТ), у меня взяли интервью.

Персефона
8 ноября 2003 года, 06:08

Agent Smith да пожалуйста! Это тебе спасибо за столь лестные слова, ты главное заходи на сайт, там тебе все рады!!!

Персефона
8 ноября 2003 года, 06:07

Тринити , пожалуйста, расскажи поподробнее, что случилось у Кэрри с мужем?

Тринити
7 ноября 2003 года, 23:03

Она - супер-лапочка!!!
А кто там говорил про мужа, так знайте, он её выгнал из дома с ребенком. И вообще, я считаю, что ребенок - от Киану Ривза. Он гораздо больше достоин её, чем волосатая макака по имени Стив Рой.
Киану + Керри = Forever

Agent Smith
7 ноября 2003 года, 21:30

персефоне спасибо за сайт!!!

Agent Smith
7 ноября 2003 года, 21:25

О,народ оживился после премьеры...Все ищут в сети Кэрри-Энн...
народ у кого есть какие-нибудь её редкие фотки и интервью
пишите на FeuerStein@yandex.ru

Alaja
6 ноября 2003 года, 13:45

Тринити... Когда слышишь это имя, сразу появляется чувство... ненависти к избранному.
Кэрри+Киану=Матрица

Персефона
4 ноября 2003 года, 01:39

Заходите на сайт, посвященный Монике Белуччи и Кэрри-Энн Мосс
www.moss-bellucci.narod.ru

serg
11 октября 2003 года, 21:10

кто знает e-mail Trinity сообщите (who knows trinity email inform) radazeya@mail.ru

Тrinity
19 сентября 2003 года, 14:45

Да, Керри красивая. А у меня ник в чатах Trinity, хотя я не очень люблю Матрицу. Но всё же бывают люди куда симпатичнее, чем она!

Трин
3 сентября 2003 года, 19:41

Ну она класс!!! Моя любимая актриса! Но кто там прикалывался, типа это она..Я тоже как-то так делала...Токо не здесь...




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия