Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Лядова

Елена Лядова

Елена Лядова родилась в 1980 году

Актриса.


Елена Лядова: фильмография
10-е 2018 Довлатов
Dovlatov
 
2018 Рубеж  
2015 Измены (ТВ-сериал) Ася
2015 Орлеан  
2014 Левиафан Лилия Сергеева
2013 Географ глобус пропил Надя
2013 Пепел Рита
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) Вера Будина
2012 Соло на саксофоне Вика
2011 Я дождусь Клава Синцова
2011 Елена Катерина
2010 Когда зацветет багульник Анна Седова
2010 Плен страсти Мария Закревская (Мура)
2010 Крыса Наталья Сорокина-Лефабье
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Эля Шахова
2010 Любовь на сене Надя Лемешева
00-е 2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Светка
2009 Исчезнувшие Галка
2009 Любка Любка
2009 Бубен, барабан  
2008 Защита Татьяна Калитина
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Грушенька
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал) Галина Коваль
2005 Собака Павлова Ксюша
2005 Солдатский декамерон  
2005 Космос как предчувствие Римма
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия