Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Мэдсен (Michael Madsen)

Майкл Мэдсен

Майкл Мэдсен (Michael Madsen) родился 25 сентября 1958 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Майкл Мэдсен: фильмография
10-е 2016 Хроники мстителя
Vigilante Diaries
Моро
2015 Омерзительная восьмерка
The Hateful Eight
Джо Гэйдж
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2014 Горячие штучки
Dirty Dealing 3D
Дин
2013 Болезнь
The Sorrow
шериф Сойер
2013 Голливудский мусор
Garbage
Майкл
2012 Искупление грехов
Sins Expiation
дон Манчино
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2012 Косяки
Loosies
лейтенант Ник Салливан
2010 Медный бык
The Brazen Bull
Мужчина
2010 Ключ Саламандры
The 5th Execution
Рик
00-е 2009 Ясное озеро
Clear Lake, WI
преподобный
2009 Затерянные в лесу
Lost in the Woods
Стюарт Банка
2009 Рождественская авария
Christmas Crash
Джозеф Джонсон
2009 Пятая казнь Рик
2009 Путь  
2008 Адская поездка
Hell Ride
Джент
2008 Крутой вираж
Crash and Burn
Винсент Скайлло
2008 Последний час
Last Hour
Монах
2007 Сила и честь
Strength and Honour
Шон Келлехер
2007 Выход на посадку
Boarding Gate
Майлз Реннберг
2007 Тень в глубине
Croc
Крок Хоукинс
2007 Афганские рыцари
Afghan Knights
Купер
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Оливер
2005 Последний десант
The Last Drop
Дж. Т. Колт
2005 Бладрейн
BloodRayne
Владимир
2005 Город грехов
Sin City
Боб
2004 Новый Франкенштейн
Frankenstein
детектив Харкер
2004 Сматывай удочки
Jacked
босс
2004 Нарушители
Red Light Runners
Киллиан
2004 Убить Билла: Фильм 2
Kill Bill: Vol. 2
Бадд
2004 Блуберри
Blueberry
Уоллас Себастьян Блонт
2003 44 минуты
44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
Фрэнк Макгрегор
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Майкл Мэдсен
2003 Анонимные вампиры
Vampires Anonymous
спонсор Вика
2003 Убить Билла. Фильм 1
Kill Bill: Vol. 1
Бадд
2003 Дочь моего босса
My Boss's Daughter
Ти Джей
2002 Месть по-голливудски
Real Deal
Бейкер Джекс
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
агент Демиан Фалько
2000 Дублер
The Alternate
агент Бриггс
2000 Жертвоприношение
Sacrifice
Тайлер Пирс
2000 Инспекторы 2
Inspectors 2: A Shred of Evidence
Джо
90-е 1998 Месть без предела (ТВ-сериал)
Vengeance Unlimited
мистер Чепл
1998 Посланник
The Sender
Даллас Грейсон
1998 Особь 2
Species II
Пресс Ленокс
1998 На лезвии ножа
Rough Draft
Хэйнс
1997 Правила игры
The Maker
Скарни
1997 Земля-воздух
Surface to Air
Зак Массен
1997 Донни Браско
Donnie Brasco
Доминик Наполитано
1996 Последние дни Фрэнки по прозвищу «Муха»
The Last Days of Frankie the Fly
Сэл
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
Эдди Холл
1995 Особь
Species
Престон Леннокс
1995 Освободите Вилли 2
Free Willy 2: The Adventure Home
Глен Гринвуд
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Вирджил Эрп
1994 Побег
The Getaway
Руди Трэвис
1993 Впереди одни неприятности
Trouble Bound
Гарри Тэлбот
1993 Захват в Беверли-Хиллз
A House in the Hills
Микки
1993 Погоня за тенью
Beyond the Law
Блад
1993 Освободите Вилли
Free Willy
Глен Гринвуд
1992 Откровенный разговор
Straight Talk
Стив
1992 Бешеные псы
Reservoir Dogs
мистер Блондин, Вик Вега
1991 Дорз
The Doors
Том Бейкер
1991 Тельма и Луиза
Thelma & Louise
Джимми
80-е 1989 Красный, как кровь
Blood Red
Энцо
1984 Природный дар
Natural
Бамп Бейли
Добавить фильм...

Отзывы

Канарейка
30 июня 2008 года, 09:49

Очень нравится Мэдсен. Нигде не могу найти фильм "Захват в Беверли-Хиллз" ( A House in the Hills) с ним в главной роли. Если у кого-то есть, пожалуйста, напишите на nvivera@rambler.ru

Натуля
28 мая 2007 года, 19:09

Мне сильно нравится этот актер,его обояние просто притягивает к экрану.Настоящий мачо!

Lesia
19 ноября 2006 года, 06:30

Добро пожаловать на форум, посвященный Майклу Мэдсену!

http://michael-madsen.flyboard.ru/index.php

Elena
4 февраля 2006 года, 12:32

Мэдсен мой самый любимчик. Мужественный, красивый, обаятельный, настоящий мужик. Как кто-то здесь сказал, что он просто делает вид, игрет. Что ж может быть и так конечно, какой он на самом деле, я не знаю, но то, что я вижу, мне очень нравится. =))


Сделать бы русскоязычный сайт о нем. Только я английский не знаю, воть =(




Для MISTER BROWN:

Откуда такие сведения, если не секрет?? Мне кажется, что это просто бред какой то.

Хортман
1 сентября 2005 года, 06:43

Лучший актер прошлого века (да и в нынешнем очень даже крут). "Месть без предела" - лучший его фильм!

Ардальон
31 мая 2005 года, 00:27

Мэдсен - лучший!!!
У меня записаны все серии сериала "Месть без предела", которые транслировались по НТВ т.е. 13 серий, всего же их в природе существует 16.
Кому надо - пишите markuberi@yandex.ru

Антрекот
21 мая 2005 года, 12:17

Супермен! Любой фильм (даже полная ерунда) держится только на нём.

Korrina
24 февраля 2005 года, 11:30

Таких мужиков надо клонировать или выдавать женщинам раз в год за хорошее поведение!
Я тащусь от него уже 11 лет

Lisa
7 ноября 2004 года, 20:55

Я не буду писать,что он милашка,солнышко,ппрелесть,талантливейший актёр и всё тому подобное.Это тут уже всё написано:)))Я скажу вот что!!!Таких актёров как Майкл Мэдсен надо побольше.Не знаю чем,но этот человечек притягивает к себе.Наверное это из-за того,что он супер-обаяшка!!!:):):)

vika
3 ноября 2004 года, 15:58

хороший актер!!!

Элина
16 сентября 2004 года, 13:39

Мой любимый актер. Особенно люблю сериал с его участием "Месть без предела".

Тэо
12 августа 2004 года, 21:15

"Дом на холме" есть, между прочим все с этого фильма и началось.
Сейчас появился фильм "44 минуты", тоже ничего, а еще есть "Зубастик", только не тот, что обще известный, может если это кино на лицензии выйдет его по другому переведут."Впереди одни неприятности", а остальные все знают. Он, кстати еще в сериале "Квантовый скачок" снимался, в одной серии.

FOURN
24 июля 2004 года, 22:42

люди он сыграл замечательную роль в фильме "Дом на холме"...

Тэо
25 мая 2004 года, 20:08

Приветствую! Мэдсен лучший, это без вопросов. Но к вам у меня есть вопрос, какие еще фильмы с ним вы знаете? И не в курсе ли вы, нет ли на кассетах сериала Месть без предела?

Lampo4ka
17 мая 2004 года, 23:12

Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! больше просто сказать нечего...разве может с ним кто-то сравниться? взгляд,улыбка ...у-у-у,мамочки!!!

Хава
30 апреля 2004 года, 09:56

Он самый супер!! Я так его обажаю!!Мне очень хотелось, чтобы по-чаще показывали фильмы с его участием.

Марго
26 апреля 2004 года, 17:02

Классный мужик,оригинальная монера игры. У него какой-то особенный шарм, есть на что посмотреть.

Natalie
28 февраля 2004 года, 15:07

ну что ещё можно добавить,,,эта ленивая грация движений,,,абсолютное спокойствие,,,прищур глаз,,,это не может не покорять женские сердца

069
7 февраля 2004 года, 10:43

Моя жена считает его идеальным мужчиной.
ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ !!!

Зритель
9 октября 2003 года, 15:03

парпарпарапрапрп

CHAPPLE
10 сентября 2003 года, 13:51

Сильный ну вобщем класный человек. класный актер.Высший бал. У него есть свои сильные и слабые стороны.. но он особенный..

MISTER BROWN
10 сентября 2003 года, 05:09

ДЛЯ IRENE: Да брось ты! НЕ любит он эту лошадь.. жену в смысле...
и не такой он отчаянный семьянин как ты утверждаешь...
Скоро он всех очень сильно удивит...умный мужик...
P.S. IRENE а ты давно так от него тащишся?

кое кто
7 сентября 2003 года, 15:36

не зря Тарантино выбрал его на роль MR.Blonde

Дара
5 сентября 2003 года, 19:57

По снегу босыми ногами .Интересно скока у него см?

Stasy
30 августа 2003 года, 20:33

Cамый понтовый чел!!! FOREVER!!!

Irene
30 августа 2003 года, 02:25

Для Mister Brown: Какая к черту журналистка? Не собирается он бросать жену, четверых детей и трех собак, ему очень в кайф его семейная жизнь. А про Тарантино все правда, и судя по всему, фильм будет классный. У Майкла уже не один десяток интервью взяли по поводу фильма, и о Квентине он всегда очень тепло отзывается. Ждем фильм с нетерпением.

Irene
30 августа 2003 года, 02:18

Давно пора всем выучить хоть три слова по-английски и вступить в его кибер-фан-клуб... чем ахать какой он супер... больше пользы будет!

Ромашка
28 августа 2003 года, 13:48

настоящий мужчина!!! просто супер! и это в наш век голубизны! господи, если бы все мужчины были похоже на него!!!

Irene
27 августа 2003 года, 03:04

Девочки и мальчики! Перестаньте делать из Майка Самого Самого Крутого Мужчину! очень тяжелый, очень противоречивый, очень запутавшийся и моментами глубоко несчастный и слабый человек. Он просто очень хорошо, очень естественно играет - и в жизни тоже - эту роль самого самого. Его сила в том, что он не показывает свей слабости, и он всю жизнь положил на то, чтобы всем доказывать, какой он крутой. Он играет много потому, что талантливый... а еще потому что ему страшно остановиться. Это правда, которую многие не хотят слышать и которая очень не нравится фанам.

ИРИНА
29 мая 2003 года, 08:59

Я так рада ,что нашла так много единомышленников!
Майкл, действительно, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не сопливый ребенок, как лео(не могу его имя написать с большой буквы, еще не дорос)
МАЙКЛ МЕДСЕН-МУЖЧИНА МОЕГО СЕРДЦА !!!

MISTER BROWN
12 мая 2003 года, 16:33

ДЕВУШКИ, ОТДЫХАЙТЕ! ОН УЖЕ НАШЁЛ КОРОЛЕВУ СВОЕГО СЕРДЦА...
ИХ СВАДЬБА СОСТОИТСЯ В 2006 ГОДУ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ. Я ЭТУ ДЕВУШКУ ЗНАЮ, ОНА ЖУРНАЛИСТКА И ОНА ПОДХОДИТ ЕМУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! КСТАТИ.. ОНИ ВМЕСТЕ СНИМАЮТ НОВЫЙ ФИЛЬМ. ТАРАНТИНО СТАНЕТ РЕЖИССЁРОМ ЭТОГО ФИЛЬМА, НО ЭТО ТАК, В ЦЕЛЯХ ВАШЕГО ПРСВЕЩЕНИЯ.

Владимир
11 мая 2003 года, 11:31

актер он класс играет в ролях просто ништяк




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия