Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фиона Шоу (Fiona Shaw)

Фиона Шоу

Фиона Шоу (Fiona Shaw) родилась 10 июля 1958 г.

Актриса.


Фиона Шоу: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Колетт
Colette
Сидо
2016 Гиппопотам
The Hippopotamus
Энн Логан
2016 Мегрэ расставляет сети
Maigret Sets a Trap
мадам Монсен
2011 Древо жизни
The Tree of Life
бабушка
00-е 2009 Дориан Грей
Dorian Gray
Агата
2007 Перелом
Fracture
судья Робинсон
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
тетя Петуния
2006 Кошки-мышки
Catch and Release
миссис Дуглас
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Рамона Линскотт
2005 Империя (ТВ-сериал)
Empire
Фульвия
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
тетя Петуния
2002 Под гипнозом
Doctor Sleep
профессор Кэтрин Лебург
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
тетя Петуния
2001 Триумф любви
The Triumph of Love
Леонтина
2001 Седьмой ручей
Seventh Stream
миссис Гордон
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
тетя Петуния
90-е 1998 Мстители
The Avengers
отец
1997 Анна Каренина
Anna Karenina
Лидия
1996 Джейн Эйр
Jane Eyre
миссис Рид
1995 Убеждение
Persuasion
миссис Крофт
1993 Супербратья Марио
Super Mario Bros.
Лена
1990 Трое мужчин и маленькая леди
3 Men and a Little Lady
мисс Элспет Ломакс
  1989 Моя левая нога
Left Foot: The Story of Christy Brown
доктор Эйлин Коул
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия