Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесли Мэнвилл (Lesley Manville)

Лесли Мэнвилл

Лесли Мэнвилл (Lesley Manville) родилась 12 марта 1956 г.

Актриса.


Лесли Мэнвилл: фильмография
10-е 2017 Призрачная нить
Phantom Thread
Сирил
2016 Трансформация
Rupture
доктор Ниман
2014 Призраки
Ghosts
Элене Алвинг
2014 Флеминг (ТВ-сериал)
Fleming
Эвелин Флеминг
2014 Уильям Тернер
Mr. Turner
Мэри Сомервилл
2014 Малефисента
Maleficent
Флиттл
2013 Праздник мая (ТВ-сериал)
Mayday
Гэйл Спайсер
2013 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
няня
2010 Чрево
Womb
Джудит
2010 Еще один год
Another Year
Мэри
00-е 2009 Рождественская сказка
A Christmas Carol
миссис Крэтчит
2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
миссис Роуз
2004 Север и Юг
North & South
Мария Хэйл
2002 Все или ничего
All or Nothing
Пенни
90-е 1999 Кутерьма
Topsy-Turvy
Люси Гилберт
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
социальный работник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия