Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Кларк (Jason Clarke)

Джейсон Кларк

Джейсон Кларк (Jason Clarke) родился 17 июля 1969 г.

Актер, продюсер.


Джейсон Кларк: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Последствия
The Aftermath
Льюис Морган
2019 Есть сеансы Кладбище домашних животных
Pet Sematary
Луис Крид
2019 Море соблазна
Serenity
 
2018 Человек на Луне
First Man
Эдвард Хиггинс Уайт
2018 Винчестер. Дом, который построили призраки
Winchester
доктор Эрик Прайс
2017 Ферма Мадбаунд
Mudbound
Генри Макаллан
2016 Вижу лишь тебя
All I See Is You
Джеймс
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
Джон Коннор
2015 Эверест
Everest
Роб Холл
2015 Номер 44
Child 44
Анатолий Бродский
2014 Планета обезьян: Революция
Dawn of the Planet of the Apes
Малкольм
2013 Штурм Белого дома
White House Down
Стенц
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Джордж Уилсон
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Дэн
2012 Самый пьяный округ в мире
Lawless
Говард Бондурант
2011 Поля
Texas Killing Fields
Рул
2011 Крик в небо
Yelling to the Sky
Гордон О'Хара
2010 Доверие
Trust
Даг Тэйт
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Джек
00-е 2009 Джонни Д.
Public Enemies
Джон Гамильтон
2008 В омуте лжи
Under Still Waters
Эндрю
2008 Смертельная гонка
Death Race
Ульрих
2002 Клетка для кроликов
Rabbit-Proof Fence
констебль Риггс
2000 Лучше секса
Better Than Sex
 
2000 Рот на замок!
Our Lips Are Sealed
Мак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия