Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Серви (Valentina Cervi)

Валентина Серви

Валентина Серви (Valentina Cervi) родилась 13 апреля 1974 г.

Актриса.


Валентина Серви: фильмография
  2018 Эйфория
Euforia
Татьяна
00-е 2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
Рената
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
Мария Болконская
2005 Провинция
Provincia meccanica / Smalltown
 
2004 Темпеста: Порочная страсть
Tempesta
Дина Гусмано
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Сисси Колпитс
2003 Лина. Ледяная невеста
Lena: The Bride of Ice
Лена
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3: Из Сарка до конца
Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish
Сисси Колпитс
2003 Санса
Sansa
Валентина
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Сисси Колпитс
2002 Душа мужчины
L'anima gemella / Soul Mate
Тереза
2001 Отель
Hotel
служанка
90-е 1999 Дорога ангелов
La Via degli angeli
Инес
1999 Лишние пять секунд
Five Seconds to Spare
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия