Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нильс Ареструп (Niels Arestrup)

Нильс Ареструп

Нильс Ареструп (Niels Arestrup) родился 8 февраля 1949 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Нильс Ареструп: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
безумец
2017 До свидания там, наверху
Au revoir là-haut
Марсель Перикур
2017 Возвращение в Монток
Return to Montauk
Уолтер
2015 Лазурный берег
By the Sea
Мишель
2012 После любви
À perdre la raison / Our Children
доктор Андре Пинже
2011 Боевой конь
War Horse
дедушка
2010 Маленький мир
Je n'ai rien oublié
Тома Сенн
2010 Человек, который хотел остаться собой
L'homme qui voulait vivre sa vie / The Big Picture
Бартоломе
00-е 2009 Прощальное дело
L'affaire Farewell
Валье
2009 Пророк
Un prophète
Сезар Лучани
2007 Скафандр и бабочка
Le scaphandre et le papillon / Diving Bell and the Butterfly
Руссан
2005 Мое сердце биться перестало
De battre mon coeur s'est arrêté
Робер
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
 
2002 Говори мне о любви
Parlez-moi d'amour
Ришар
  1980 Женщина-полицейский
La femme flic
Доминик Аллье
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия