Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Гун (Li Gong)

Ли Гун

Ли Гун (Li Gong) родилась 31 декабря 1965 г.

Актриса.


Ли Гун: фильмография
  2020 Есть сеансы Мулан
Mulan
Сянь Лан
  2019 Субботний роман
Saturday Fiction
Юй Цзинь
00-е 2007 Ганнибал: Восхождение
Hannibal Rising
леди Мурасаки Сикибу
2006 Проклятие золотого цветка
Man cheng jin dai huang jin jia / Curse of the Golden Flower
императрица Феникс
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Изабелла
2005 Мемуары гейши
Memoirs of a Geisha
Хацумомо
2004 Эрос
Eros
Хуа Ибао
2004 2046
2046
Су Ли Чжэнь
2002 Поезд Чжоу Ю
Zhou Yu de huo che / Zhou Yu's Train
Чжоу Ю
90-е 1999 Император и убийца
Jing ke ci qin wang / Emperor and the Assassin
леди Чжао
1997 Китайская шкатулка
Chinese Box
Вивиан
1995 Шанхайская триада
Yao a yao yao dao waipo qiao / Shanghai Triad
Сяо Цзинбао
1994 Жить
Huozhe / Living
Сюй Цзячжэнь
1993 Прощай, моя наложница
Ba wang bie ji / Farewell My Concubine
Цзюсянь
1992 Цю Цзюй идет в суд
Qiu Ju da guan si / The Story of Qiu Ju
Цю Цзюй
1991 Зажги красный фонарь
Da hong deng long gao gao gua
Сонлянь
  1987 Красный гаолян
Hong gao liang / Red Sorghum
бабушка
Добавить фильм...

Отзывы

Кастусь
10 февраля 2008 года, 04:41

Великая актриса и потрясающая женщина



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия