Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Чурсин

Юрий Чурсин

Юрий Чурсин

Актер.


Юрий Чурсин: фильмография
10-е 2019 Гости  
2019 Любовницы  
2018 За гранью реальности  
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Пашка Андреев
2016 Мафия: Игра на выживание  
2015 Степные волки Иван Волков
2013 Три мушкетера Атос
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Стас Шелест
2012 Скоро на ТВ Кремень (ТВ-сериал)  
2012 Побег 2 (ТВ-сериал) Алексей Чернов
2012 Бригада: Наследник Бессо
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Егор Ромашов
2010 Химик (ТВ-сериал) Дмитрий Горюнов, Химик
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Сергей Рябинин
2010 Башня (ТВ-сериал)  
2010 Побег (ТВ-сериал) Алексей Чернов
2010 Глухарь в кино  
00-е 2009 Короткое замыкание  
2007 Третий лишний Сергей Владимирович
2007 Контракт на любовь молодой режиссер
2007 Запах жизни Александр
2007 Мишель Лермонтов (ТВ-сериал) Лермонтов
2006 Из пламя и света Мишель Лермонтов
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал)  
2006 Игра в шиндай Ник
2006 Изображая жертву Валентин
2005 Клоунов не убивают (ТВ-сериал)  
2004 Хиромант (ТВ-сериал) Сергей
2003 Трое против всех 2 (ТВ-сериал)  
2002 Неудача Пуаро  
2001 Трое против всех (ТВ-сериал)  
  1999 Простые истины (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Tebby
12 октября 2010 года, 19:35

Юрий Чурсин замечательный актер,красота его просто сводит с ума!!Обожаю смотреть его фильмы!!Лучший на всем белом свете актер-Юрий Чурсин!! Хочется увидеть его в живую)))удачи ему в его жизни!!Я обожаю его!)))

Алена1
21 марта 2009 года, 00:42

А у меня был парень,первая любовь копия Юра и голос и мимика))смотрю теперь на экран как будто он.После этого я стала поклонницей Юрия.Интересно когда он приедет в Ростов на Дону,я очень хочу увидеть его в реале))хочу пойти на его выступление,безусловно талантливый молодой человек,жду с нетерпением фильм хиромант 2

Prosto ona
28 декабря 2008 года, 12:45

Какая сексуальность девушки придите в себя,Юрий я вас видела в МХТ на спектакле Примадонна Ваша игра меня поразила и я поняла где я хочу закончить 2 высшее в школе имене МХТ!!Я просто долго искала человека который может потвердить идти туда учится или нет Вы И Дюжев это сделали!!Удачи вам в вашем творчестве!!

БЕРЕЗОВСКАЯ
30 марта 2007 года, 11:53

ммм...дааа...одни девчонки пишут отзывы...ну что ж я тоже не исключение,бесспорно хороший и яркий актер актер. Интересно, а Юрий Чурсин читает мнение зрителей?

alla
6 февраля 2007 года, 18:54

кто-нибудь знает, когда в ближайшее время на тв будет что-нибудь с участием чурсина???

alla
6 февраля 2007 года, 18:54

кто-нибудь знает, когда в ближайшее время на тв будет что-нибудь с участием чурсина???

alla
25 января 2007 года, 20:18

купите журнал "домовой"
интересно!!!

alla
21 января 2007 года, 18:17

на сайте впервые-даже не ожидала увидеть такое количество отзывов!!!раньше считала свой "выбор" оригинальным,а оказалось...но это не отменяет моих безумных эмоций!!!так что там про Его девушку?есть?:)

alla
21 января 2007 года, 18:17

на сайте впервые-даже не ожидала увидеть такое количество отзывов!!!раньше считала свой "выбор" оригинальным,а оказалось...но это не отменяет моих безумных эмоций!!!так что там рпо Его девушку?есть?:)

*Alyon*ka*
18 сентября 2006 года, 13:07

Юра очень хороший человек как внешне так и внутренне.Яобщалась с ним на сьемках "хиромант"(я там была)он очень веселый ОН ЛУЧШИЙ!!!

пуся
18 сентября 2006 года, 06:56

Юра Чурсин просто Зайка!!! А у меня есть знакомый, который внешне не отличить от Юрочки! Представляете!!!

ПАРВИНА
17 сентября 2006 года, 15:13

ЮРИЙ ЧУРСИН ПРОСТО ЛАПОЧКА!СОГЛАСНА С АЛСУ ГЛАЗА У НЕГО ОФИГЕННЫЕ!БЛИН КАК Я ХОЧУ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ!

валентина
14 июля 2006 года, 14:13

люблю его... хороший паренёк... я с ним фоткалась...

Пламя
6 июля 2006 года, 18:05

просто магнетический человек... слов нет.

фармер
23 июня 2006 года, 15:25

юрий чурсин такая же звезда как андрей панин тоже играет отрицательные они супер!!!

stdlib@rambler.ru
13 июня 2006 года, 22:59

Страшный мальчик :))) С таким темной ночью один на один не встречаться!! Cкушает...

Виктория
3 мая 2006 года, 14:00

Мне очень нравится Юрий Чурсин.Он клёвый,как и фильмы с его участием!!!

Свет
25 апреля 2006 года, 18:22

Кто-нибудь знает, у Юры есть девушка? Интересно ведь! =)

Лиза
17 апреля 2006 года, 13:01

Юрчик-Чурсик!!!Когда мы снова встретимся??Всего столько наобещал,а не выполняешь???Я обижусь!!

Марина
17 апреля 2006 года, 12:57

Юрчик-просто супер!!!и симпотный,и голос потрясающий, и вообще таких как ОН еще надо поискать!Интересно у него девушка есть?наверое да,но как ей бедной с поклонницами-то сразиться(то есть с нами)???7Он-НАШ,ОБЩИЙ ЛЮБИМЕЦ!!!Никому не отдам!!!Ни за какие шиши!!!

Ирэн
30 марта 2006 года, 08:22

Хорошо играет, но только почему-то всегда отрицательных героев...
Нравится мноогим девушкам.

НастЬка_69
30 марта 2006 года, 08:08

Я считаю, что Юрочка самый лучший!!!=)
Он такой ЛАПОЧКА!!!
Превосходно играет! ПоФеСсИоНаЛ!!!

светлана
15 марта 2006 года, 14:15

Клево!!!1

Сашенька
9 февраля 2006 года, 15:09

Юра-это просто мечта...но увы,наверно несбыточная.Море поклонниц,океан хороших слов.Присоединяюсь ко всему сказанному.Очень талантливый,притягательный,обаятельный с потрясающим голосом,который волнует каждый раз...а глаза-это нечто удивительное!Никогда не видела таких глаз.Вообщем,сплошной позитив и комплименты =)

tata
19 января 2006 года, 14:32

Ia bezuma ot etogo actera. Krasivii i talantlicvii. Udachi i mnogo roleii emu.

ХХХ
16 января 2006 года, 17:56

Юра, ты моя любовь на всю жизнь. Жду встречи.

жаннка
6 января 2006 года, 21:15

он хороший

ГАММА
19 декабря 2005 года, 20:37

Мечтаю ещё раз посмотреть этот фильм, иметь такого парня как ты и стать хиромантом. А тебе хочу пожелать исполнения всех твоих желаний.

Сашка
16 декабря 2005 года, 13:28

первый мой отзыв не опубликовали, но я всё равно буду писать тебе снова и снова: ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Юрочка! ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЁР! Ты Солнышко с большой буквы, спасибо тебе за то, что ты есть! Удачи! Когда выйдет на экраны "Игра в Шиндай" обЯзат. буду смотреть!! Целую.

ольга z
15 декабря 2005 года, 19:13

Просто офигенский мужчина!!! ОФИГЕНСКИЙ. Мне бы такого...

Леди Алиса
18 октября 2005 года, 18:08

Только отлично. Лучше не бывает. Удачи Юра.

Ума
1 сентября 2005 года, 15:00

Юрочка даже находясь в Дагестане не забывала смотреть на тебя каждый день. Ты просто супер. Хочу твои фотки но не знаю где искать.

светик
30 августа 2005 года, 20:07

Очень приятный молодой человек!!!

ИРИНА
14 июня 2005 года, 15:16

ЮРИЮ ОЦЕНКА ТОЛЬКО 5 БАЛЛОВТ.Е ОТЛИЧНО ЮРИЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЕР ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ КРАСИВЫЙ СЕРИАЛ СУПЕР Юра он должен быть только на првом месте! ОН ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ

МозГ
20 апреля 2005 года, 07:04

Отличный актер, хорошо играет!

vika
1 апреля 2005 года, 11:38

povtorite etot film pojalusta inache ia umru. vi etava xotite?
ia ne jevu v rasii i ne mogu posmotrec evo v teatre. ia moskvicham tak zavidivau.

GALA
31 марта 2005 года, 22:13

JURI TI SUPER!!!

Татьяна Г.
28 марта 2005 года, 11:06

Игра - просто блеск! После просмотра фильма мечтаю о таком герое в своей жизни. Юрию Чурсину желаю счастья, успехов в жизни, не только в личной, и огромной любви.

Юля
26 марта 2005 года, 15:36

Жеоаю этому человек роста в сквоей каьере. Уверена, он этого добьётся. Просто не могу что больше не увижу егшо на экране! Он замечательно сиграл. Я ему поверела. Его герой Серёжа понастоящму любил Катю... ипожетвовал ради неё жизнью. Я даже ревела в конце... Хочу ещё видеть его на экране!!!

алсу
26 марта 2005 года, 13:02

уверена, что после просмотра фильма у юры чурсина появится много поклонниц, восхищающихся его талантом(якобы изумительная игра и все такое), но на самом деле юрчик влюбил в себя миллионы девушек кадрами фильма, когда крупным планом показывали его глаза(офигеть какие выразительные).юрок сразу стал объектом сексуальных фантазий тысяч девушек!!! и я тоже попалась на этот крючок...вот так вота... с удовольствием пообщаюсь с фэнами этого сеиала(особенно с парнями,но и с девушками конечно же) пишите на мыло: sestrenka7@yandex.ru пока:)




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия