Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жерар Депардье (Gérard Depardieu)

Жерар Депардье

Жерар Депардье (Gérard Depardieu) родился 27 декабря 1948 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жерар Депардье: фильмография
10-е 2018 Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
Патрик
2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
отец Бернар
2016 Сент-Амур: Удовольствия любви
Saint Amour
Жан
2015 Долина любви
Valley of Love
Жерар
2014 Добро пожаловать в Нью-Йорк
Welcome to New York
Деверо
2014 Виктор
Viktor
Виктор Ламбер
2014 Лига мечты
United Passions
Жюль Риме
2013 Навязчивые ритмы
Cadences obstinées
отец Вильдье
2013 Мизерере
La marque des anges - Miserere
Лионель Касдан
2013 Распутин
Raspoutine
Распутин
2012 Человек, который смеется
L'homme qui rit
Урсус
2012 Большая вечеринка
Le grand soir
Жювеналь
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté / Astérix and Obélix: God Save Britannia
Обеликс
2012 Жизнь Пи
Life of Pi
повар
2010 Другой Дюма
L'autre Dumas
Александр Дюма
2010 Нежданная любовь Герольд
2010 Маленький мир
Je n'ai rien oublié
Конрад Лан
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Морис Бабен
2010 Последний мамонт Франции
Mammuth
Мамонт
2010 Чистый лист
La tête en friche / My Afternoons with Margueritte
Жермен
00-е 2009 Инспектор Беллами
Bellamy
Поль Беллами
2009 Отдел 13
Diamant 13
Мат
2009 Сначала
À l'origine
 
2008 Привет, пока!
Hello Goodbye
Ален Гаш
2008 Диско
Disco
Жан-Франсуа
2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
Гвидо
2008 Вавилон нашей эры
Babylon A.D.
Горский
2008 Все могут короли отец Марии
2008 Астерикс на Олимпийских играх
Astérix aux jeux olympiques / Asterix at the Olympic Games
Обеликс
2007 Объедаловка
L'abbuffata
Жерар Депардье
2007 Сорванцы из Тимпельбаха
Les Enfants de Timpelbach
генерал Игор
2007 Мишу из Обера
Michou d'Auber
Жорж
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Луи Лепле
2006 Последний отпуск
Last Holiday
Дидье
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
хозяин кафе
2006 Когда я был певцом
Quand j'etais chanteur
Ален
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Жак де Моле
2005 Просто друзья
Je préfère qu'on reste amis
Серж
2005 Сколько ты стоишь?
Combien tu m'aimes?
Чарли
2005 Везет, как утопленнику
Boudu
Будю
2004 Набережная Орфевр, 36
36 Quai des Orfèvres
Дени Кляйн
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
кардинал Мазарин
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) комиссар полиции
2004 Повернуть время вспять
Les temps qui changent / Changing Times
Антуан Лаво
2004 Профессионалы
San Antonio
лейтенант Александр-Бенуа Берурье
2004 Новая Франция
Nouvelle-France / New France
кюре Блондо
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2003 Счастливого пути!
Bon voyage
Жан-Этьен Бофор
2003 Натали
Nathalie...
Бернар
2003 Невезучие
Tais-toi
Квентин
2003 Обет молчания
Pacte du silence
Иоахим
2003 Ограбление по-французски
Crime Spree
Даниэль
2002 Рюи Блас
Ruy Blas
дон Салюстий
2002 Город призраков
City of Ghosts
Эмиль
2002 Бланш
Blanche
д'Артаньян
2002 Наполеон
Napoléon
Фуше
2002 Я — Дина
I Am Dina
Якоб
2002 Чти отца своего
Aime ton pere / Loving Father
Лео Шеферд
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Обеликс
2001 Нечестная конкуренция
Concorrenza sleale
профессор Анджело
2001 Агент Стрекоза
CQ
Анджей
2001 Видок
Vidocq
Видок
2000 Отверженные
Les misérables
Жан Вальжан
2000 Ватель
Vatel
Франсуа Ватель
2000 Мирка
Mirka
Стрикс
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Жерар Депардье
2000 Зависть богов Бернар
2000 Хамелеон
Le Placard / Closet
Феликс Сантини
2000 102 далматинца
102 Dalmatians
Жан-Пьер ла Пельт
90-е 1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря
Astérix et Obélix contre César
Обеликс
1998 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo
Эдмон Дантес / граф Монте-Кристо / аббаи Бузони / лорд Вильмор / отец Дантеса
1998 Красотки
Bimboland
Лоран Гаспар
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
Портос
1996 Опасная профессия
Le plus beau métier du monde
Лоран Монье
1996 Гамлет
Hamlet
Рейнальдо
1996 Секретный агент
Secret Agent
Осипон
1996 Богус
Bogus
Богус
1995 Элиза
Elisa
Жак Демулен
1995 Между ангелом и бесом
Les anges gardiens / Guardian Angels
Антуан Карко
1994 Простая формальность
Una pura formalità
Онофф
1994 Мой папа — герой
My Father the Hero
Андре
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
Христофор Колумб
1991 Мой отец — мой герой
Mon père, ce héros / My Father the Hero
Андре Арнель
1991 Все утра мира
Tous les matins du monde / Every Morning of the World
Марэн Марэ
1990 Вид на жительство
Green Card
Жорж
1990 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
Сирано де Бержерак
80-е 1989 Я хочу домой
I Want to Go Home
Кристиан Готье
1989 Слишком красивая для тебя
Trop belle pour toi
Бернар Бартелеми
1989 Двое
Deux
Марк Ламбер
1988 Камилла Клодель
Camille Claudel
Огюст Роден
1988 Странное место для встречи
Drôle d'endroit pour une rencontre
Шарль
1987 Под солнцем Сатаны
Sous le soleil de Satan / Under the Sun of Satan
Дониссан
1986 Вечернее платье
Tenue de soirée / Ménage
Боб
1986 Беглецы
Les fugitifs
Жан Люка
1985 Одна женщина или две
Une femme ou deux / One Woman or Two
Жульен Шейсак
1984 Форт Саган
Fort Saganne
Шарль Саган
1983 Луна в сточной канаве
La lune dans le caniveau / The Moon in the Gutter
Жерар Дельма
1983 Дантон
Danton
Дантон
1983 Папаши
Les compères / ComDads
Жан Люка
1981 Невезучие
La chèvre
Кампана
1981 Соседка
La femme d'à côté / The Woman Next Door
Бернар
1980 Я вас люблю
Je vous aime
Патрик
1980 Инспектор-разиня
Inspecteur la Bavure
Роже Морзини
1980 Мой американский дядюшка
Mon oncle d'Amérique / My American Uncle
Рене Рагено
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
Бернар Гранже
70-е 1979 Пробка — невероятная история
L'ingorgo
Франко
1979 Собаки
The Dogs
Морель
1978 Прощай, самец
Ciao maschio / Bye Bye Monkey
Жерар Лафайетт
1978 Приготовьте ваши носовые платки
Préparez vos mouchoirs
Рауль
1977 Скажите ей, что я ее люблю
Dites-lui que je l'aime
Давид Мартино
1976 Хозяйка
Maîtresse
Оливье
1976 Барокко
Barocco
Самсон / убийца
1976 Последняя женщина
La dernière femme
Жерар
1976 Я тебя люблю, я тебя тоже нет
Je t'aime moi non plus / I Love You, I Don't
всадник
1976 Двадцатый век
Novecento / 1900
Ольмо Далько
1974 Вальсирующие
Les valseuses / Getting It Up
Жан-Клод
1973 Тяжелый день для королевы
Rude journée pour la reine
Фабьен
1973 Двое в городе
Deux hommes dans la ville
молодой бандит
Добавить фильм...

Отзывы

Natty
23 января 2008 года, 10:18

Замечательный актер, обожаю старые фильмы с его участием - Беглецы, Невезучие, да и графа Монте-кристо он тоже хорошо сыграл. Желаю ему крепкого здоровья (и с будущим юбилеем - 60 лет в этом году, как никак)!

Хрюндель
5 сентября 2005 года, 15:48

А ещё настоящий гурман! Любит пожрать,вкусные вина и Вас девчёнки! Ищите ему подобных и жизнь расцветёт всеми цветами радуги!;-)

Хрюндель
5 сентября 2005 года, 15:47

Замечательны его первые фильмы."Вальсирующие" " Вечерний наряд" Славно наблюдать ещё за той, настоящей , Францией! Но он не стареет и действительно снялся в куче замечательных фильмов. Море веселья, обаяния . Приятно смотреть.

ЛИЛИ
17 апреля 2005 года, 21:46

ЖЕРАР САМЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ САМЫЙ КЛАСНЫЙ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ !!!
И КРОМЕ ТОГО ОН ФРАНЦУЗ !!!

Натали
27 января 2005 года, 15:40

Жерар Депардье самый сексапильный мужчина в мире

дарья
26 декабря 2004 года, 21:39

Я не сохну по нему, но мне кажется, что Жерар удивительный актер!

Аня
9 декабря 2004 года, 12:59

Жерар Депардье - настоящий мужчина. Ему просто нет равных. И в кино и в жизни. Когда он улыбается, весь мир светится. Это человек - Солнце. именно так. с большой буквы

Марина
1 августа 2004 года, 15:37

ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ - ОДИН ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ АКТЕРОВ СОВРЕМЕННОСТИ И , КРОМЕ ЭТОГО, САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ПЕРСОНА в МИРОВОЙ КУЛЬТУРЕ.

Елена
27 июля 2004 года, 20:08

Если кто знает его мэйл, умоляю, пришлите плз на helen39@mail.ru

Елена
27 июля 2004 года, 19:57

Девчонки пошли все на ... ! Я люблю его больше!!!

Артем
9 января 2004 года, 12:55

Моей подруге он тоже нравиться, замучила меня совсем: скачай про Депардье, да скачай... Вот, качаю. Может кто знает какие марки вин он выпускает? Скиньте на её адрес GMusalimova@mail.ru

GoldenLeon
5 января 2004 года, 15:06

Девчонки, видели бы вы Депардье в фильмах 20 летней давности, вас бы не смущал его нос (кстати, тогда вполне нормальный). Посмотрим, как будет выглядеть ди Каприо или С Безруков лет так в 60.

Елена
16 сентября 2003 года, 22:18

Жерар sexy very sexy!!!11

Елена
16 сентября 2003 года, 22:16

Что вы все набросились на этот носик!!! Это самый симпатичный носик в мире!!! Я от него без ума!!!

Андрей
15 сентября 2003 года, 11:30

А я считаю, что ввсе девки, отметившиеся здесь - просто сумасшедшие дуры. Хотя как актер Депардье, может, и ничего - но не более того. Настоящие актеры - это Евстигнеев, Смоктуновский, Леонов, ну уж а если из французов - то безусловно Бельмондо.

Андрей
15 сентября 2003 года, 11:27

А я считаю, что все девки, отметившиеся здесь - просто сумасшедшие дуры, хотя как актер Депардье ничего, но не более. Настоящие актеры - это Евстигнеев, Смоктуновский, Леонов и т.д.

Андрей
15 сентября 2003 года, 11:25

Да вы все просто ёбнулись!

Танюшка
30 августа 2003 года, 05:01

Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
Я ХОЧУ ЕГО!!!
ОН ПРОСТО СУПЕР!!!
tania1803@yandex.ru

доброжелатель
19 августа 2003 года, 11:02

какой ужас!куда он лезет с таким-то носом

Алевтина
12 августа 2003 года, 09:52

Когда я его вижу - я его хочу! Этим все сказано.

Olga2686
26 июля 2003 года, 16:53

Просто обожаю его!!! Никто с ним не сможет сравниться!!!

Зайка
17 июля 2003 года, 07:15

Эля, душа моя! У тебя похоже гормоны фонтаном бьют! То ты на Орлике виснешь, то ты на Кейру(девушка такая есть) западаешь, а теперь вот тебя на старичков потянула! Надо пить побольше успокаительных чаев и поменьше виагры! А то гледишь и срыв нервный будет, береч себя нужно, милка моя!
Депардье классный актер и виноднл тоже! Вот бы бутылочку его вина попробовать в компании друзей!

kitzel
4 июля 2003 года, 22:30

Депардье - великий актёр. Я счетаю, что начался он с фильма "Последняя женщина", где он играл совсем ещё юнцом, а партнёрша у него великолепная Орнелла Мутти. Фильм потрясающий!!! Советую посмотреть!

Наташа
15 июня 2003 года, 23:57

Обожаааю) И пусть никто не поймет.Но он душка
Если у кого-нибудь есть фотки,скиньте плииз на э-мэил,а то действительно очень трудно найти его фотографии.Спасибо.net_angel2000@mail.ru

Эля
9 июня 2003 года, 13:47

Я просто влюблена в него. Люблю, люблю, люблю!!! Его искренность на экране не сравнима ни с одним актером. его глубокие притягательные глаза меня сводят с ума. Как жаль, что он так далеко.

Завтрак
28 мая 2003 года, 13:15

Я вот тоже тут недавно поняла, что вобщем-то все окружающие считают меня сдвинутой. А по-моему, это просто они глупые и ничего не понимают. Вот так. И вообще такого как он больше никогда не существовало, не существует, и к сожалению...не будет существовать...Не понимаю, почему всё-таки всё прекрасное рано или поздно должно умереть?!

Татьяна
21 мая 2003 года, 00:07

Он просто гений!
И жаль, что не все понимают это.
Как мужчина он обаятельный! У него свой неповторимый шарм! owl_803@mail.ru

ЭЛЛА
19 апреля 2003 года, 14:03

Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ !! ОН ТАКОЙ ЗАЙКА

Аня
11 апреля 2003 года, 12:13

Жерар Депардье ... Мне сложно найти слова, чтобы выразить свое восхищение этим человеком. Сочетание внутренней и внешней силы, бесконечное обаяние плюс талант... Его фильмы "дают мне силы, чтобы лететь к свету".

SUPERgirlA
4 апреля 2003 года, 11:49

да-а-а-а, он лучший что уж там. Меня правдо никто не понимает, все говорят, что у меня крыша окончательно поехала! Но я вижу, что я не одна такая сдвинутая.

Юлия
4 апреля 2003 года, 11:11

Нет слов, одни эмоции и тех не хватает. Великолепный человек!Кто хочет пообщаться пишите: julie1582@mail.ru Буду очень рада. Есть фотки и информация.

Катюша
3 марта 2003 года, 03:32

Люди! Разве может быть кто-то лучше Депардье!!! ;)))
Вот только не понимаю, почему так мало фоток в Интернете?
Если будет не жаль, скиньте пару ссылок на kate-rahmanova@yandex.ru
Заранее спасибо!!!

Strihninn
3 марта 2003 года, 03:28

Ребята! Восторгаться можно бесконечно, Вы правы. Депардье - уникальный человек. А что по поводу внешности - красавец-не красавец, вы посмотрите какие у него добрые глаза!!!

Завтрак
11 февраля 2003 года, 19:52

Уважаемый Валера, а вы читали Сирано де Бержерак? Там было написано, что Сирано красавец? :)))
И ещё, Вы, Валера, посмотрите вот хотя бы фильм Зелёная карта. Там он неотразим.

Голос
8 февраля 2003 года, 04:26

Согласна с общим мнение. Депардье- гений. А в роли Сирано вообще бесподобен.

Завтрак
16 января 2003 года, 17:04

Он-гений

Валера
5 декабря 2002 года, 16:54

А "Сирано Де Бержерак" с ним смотрели?!!!
Что в нём прекрасного??

Нина
12 ноября 2002 года, 18:46

Депардье - мой любимейший актер. Все, кто хочет пообщаться на эту тему, прошу пишите на мыло piero-spb@yandex.ru . Всех целую и люблю! Пока!

Майя
24 мая 2002 года, 11:37

Один из самых талантливейших актеров нашего времени и по-моему
самый обаятельный и притягательный мужчина кинематографа!

Света
11 мая 2002 года, 11:45

На мой взгляд это прекрасный и удивительный человек (Жерар Депардье)!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия